О Исламе, О Христианстве

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем fyromag, 27 окт 2010.

?

Верите ли Вы во Всевышнего?

1. Верю, искренне.

6 голосов
    40,0%
  2. Нет, не верю.

2 голосов
    13,3%
  3. другое.

7 голосов
    46,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. DenDangerous

DenDangerous Member

Ну хорошо, белые "нарываются":) Но почему именно они являются нарушителями спокойствия.

2. MORA

MORA Марсианка

Потому, что не черные.
    Я иногда перестаю тебя понимать...Или понимаю, но непонятно, фиг знает. :eg:

---------- Post added at 19:12 ---------- Previous post was at 18:36 ----------

По сути нет ошибки, просто глаз режет. Но можно и так, не перечит правилам русс.яза.

---------- Post added at 19:14 ---------- Previous post was at 19:12 ----------

Врачей можно не любить, но тебе вероятнее всего требуется сейчас помощь человека, тебя понимающего и готового выслушать, так как у тебя обостренна чувствительность и ты вообще как новорожденный.
    Если нет, то тогда можно считать тебя лишь форумским троллем.

3. DenDangerous

DenDangerous Member

Цвет ячеек поля и фигур олицетворяет крайности (добро и зло, свет и тьма...). Белые (светлые, добрые и тп.) портят баланс. Ну просто же всё:)
    Одним из ритуалов в посвящение у масонов, является "прогулка" по шахматному полю.

4. MORA

MORA Марсианка

Признаться, я думала, все намного сложнее, аж испугалась от недопонимания... :)

5. Reaper

Reaper Member

А может это мы сами себя и создали=)
    Если так посмотреть, то много процессов в мире циклично. И самые идеальные фигуры это круг или сфера. Даже возможно наша вселеная представляет из себя некоторую четырехмерную сферу, то бишь куда мы бы не полетели мы все равно вернемся в ту же точку, вселеная как бы замкнута на себя. А почему бы и времени не быть цикличным? Может Большой Взрыв это все лишь человеческий эксперимент. И мы сами себя придумали. А как же мы себя придумали? Конечно же по образу своему и подобию=)
    А вот есть такой закон в физике, как закон симметрии. Так вот могло ли пооявлении жизни нарушить симметрию, а значит должно было появиться нечто такое противоположное жизни, например рай или ад=)

6. MORA

MORA Марсианка

Ну, это собственно и есть теория мироздания от даосов-буддистов. Ее математический символ ноль.
    Пространственный круг, умозрительный-пустота. Это построение несет в себе определенную потенцию: если сумма всех вещей есть ноль, то и каждая вещь равна нулю, т.е. мнима :)
    Это соотношение(для нетерпимых материалистов) имеет силу и в отношениях человек-вселенная.

По мне, эта теория значительно ближе к правде,( ежели такая имеет место быть вне замкнутого круга и равняется иному математическому символу отличному от нуля), нежели теория модели мира греко-латинского, позже христианского построения, определенная, как Бытие.

7. filantrop

filantrop Member

простенько и красиво...
    а кто это? "нетерпимые материалисты", фанатики?

8. MORA

MORA Марсианка

Я считаю таковыми тех, кто сублимирует "истину" в эго. Кто вообще, считает даже ноль за знак и символ и без всего и молча и т.д :)

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2010
  9. Reaper

Reaper Member

Не вижу логики.

10. filantrop

filantrop Member

похоже ты читала Фрейда... или Ницше :du:
    задал в поиске это слово в сочетании с "эго"
    подумалось, что кто-то просто выпячивается, но это не эгоизм...
    ну мы то знаем, что удобнее не иметь ноль вообще, куда проще жить, когда знаешь, что ноля нет... есть некая цифра стремящаяся к нулю =) Вот с ней-то проще. Похоже я материалист, правда не сублимируемый =)
    ну а вместо ноля можно рассматривать кольцо =)

11. MORA

MORA Марсианка

И не увидите, пока сами не осознаете Вами же и написанное. :)

---------- Post added at 21:31 ---------- Previous post was at 21:29 ----------

Не загоняйся. Читать не вредно :)
    И кто это мы, кто знаем, что удобнее не иметь ноль вообще?

12. Reaper

Reaper Member

Опять же если вспомнить закон симметрии, то если есть что-то, то есть и противоположное ему, ну а сумма противоположностей равно 0. То бишь если сумма вещей равна 0, то не обязательно чтобы каждая вещь равнялась нулем.

13. MORA

MORA Марсианка

Просто поразмышляйте на тему анитисиметрий, вот и все. А так же на тему равенства симетрий и их порождения.

14. filantrop

filantrop Member

ну я например:du:, я хочу что бы не было этих воинствующих максималистов, эгоцентристов и прочих фанатеющих...
    НЕльзя останавливаться в Евклидовых измерениях... надо уходить на другой уровень...
    надо совершенствоваться самому, а не следовать на поводу кого либо...

15. MORA

MORA Марсианка

Привет! Еще Лобачевский и Эйнштейн(а скока времени прошло) уже давно ушли от Евклида...
    Здрасте вам.
    А мы теперь вообще проправнуки Эйнштейна и его законы относительности опровергаем. При чем активно и не без результатов.
    О чем это говорит?:)

16. filantrop

filantrop Member

Привет =) Я думал, что в Древней индии, особо и не стремились к нулю:)
    Это Ленин все испортил, обчитавшись Юнга...
    и кстати ты себя тоже к "мы" причислила:dr:

17. MORA

MORA Марсианка

Ленина - то не трожь, я всеж его люблю))) Нет, правда, люблю.
    Эт когда я себя причислила к?.... :gb:
    Насчет древней индии потом, ок?

18. filantrop

filantrop Member

Самое смешное, я действительно ни чего не знаю... мне наверное это не нужно... знание (меньше знаешь-лучше спишь)
    Ленина я уважаю...

19. MORA

MORA Марсианка

И то ладно:)

20. filantrop

filantrop Member

у моей тетки было полное собрание сочинений Ленина =)
    я брал в читать в библиотеке Училища... один том (мне хватило)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей