О местных модераторах

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем "Мышь серая", 20 сен 2009.

1. BAX

BAX Member

Видимо, сильно ты Славика достал Лимон.))

2. Элина

Элина Member

Интересно, как мог достать Лимон кого-то? Он даже не стебется над юзерами, тихо админит и все. Или он молчаливостью достал?)

3. BAX

BAX Member

Значит, своим безразличием и достал. Человеку ведь немного надо. Вни-ма-ния!:aa:
    Ведь даже собаке ласковое слово приятно:cw:

4. infinity

infinity Заблокирован

[утренний маразм в исполнении Инфинити... вырезано]

5. Элина

Элина Member

Не выспался что ли?

6. filantrop

filantrop Member

подбирайте выражения :ag: :bm: :bj:
    он слищком молод для маразмов...
    может обострение от недостатка любви...

7. Limon

Limon Администратор

8. Славик

Славик New Member

Re: СЭМНП

Лимон я понимаю, что ты модератор, но может хватит уже совать свой нос!
    Если у тебя память короткая и ты страдаешь амбициями, я тебе напомню с чего все начилось. Когда был нормальный Усинский сайт и форум, ты на нем был тоже модератором, так вот ты все время всовывался не только в мои сообщения, но и других, хотя там матерной брани небыло и наездов, ты совал свой нос и редактировал их на свое усмотрение! Тем самым ты навязывал людям свое мнение, тоже Брюс всемогущий. И я не один такой кому ты строил такие козни, я тебе не мальчик маленький и не малолетка сопливая, думай когда суешь свой нос!
    Мне жаль тратить свое время на тебя. Тота нa usinsk.eu тебя нет, не прижился среди адекватных форумчан!
    Сим откланиваюсь, мне тебя жаль, у нас своих инфинити:gc: хватает!

9. Limon

Limon Администратор

Славик, я был модератором раздела "Помощь", я не помню, чтобы ты хоть один раз там что-то писал, там вообще редко писали.

Напомни хоть один пример, того, что я редактировал?

10. Европа

Европа Ветеран

Лимон, я тебя умоляю! будешь ты еще на всяких ... обращать внимание.он тебе не ответить по существу.

11. MORA

MORA Марсианка

Как же я пропустила столь благодатную тему)))
    Понимаю, что Славик скорее всего не прочтет мою "тираду"... Но так мне сильно не понравился этот наезд на этот форум и модератора, что утерпеть не смогла.

Славик, во-первых, под адекватными, подразумевается, как раз нечто сродни нормальному, а что такое норма-это середнячность, ничем не выделяющаяся из общей массы. По сему: нормальным место в стаде. А в стаде все равны им комфортно.По-сему прижится среди АДЕКВАТНЫХ форумчан может лишь такой же середнячек, нормальный и непремечательных. Говорящий в такт, думающий в ритм. Удачи вам, в вашем чудном сообществе.

Только что ты обидел человека, как мне кажется оскорбления не заслужившего, а заодно оскорбил многих, если не всех участников этого форума.
    Ни меня, ни Европы, и многих других людей, на соседнем форуме или уже нет или никогда не было. Причина: каждый выбирает компанию по-себе.
    Тебя-то каким ветром занесло сюда? По неадекватному соскучился что ли? :du:

Признаться честно, не ожидала от тебя такого хамства.

12. Славик

Славик New Member

Юля!
    Интерестно это ты сама написала или 2 остальных твоих двойника?
    Если это ты, то не ожидал от тебя удара в спину! Гляжу кто-то постарался на соседнем форуме потер твои посты, по крайней мере 10 минут поиска ничего не дали, хотел посмотреть на твои последнии посты!

Для всех защитников Лимона!
    Он был модератором не только в теме "Помощь" на бывшем Усинском сайте, а и в других подфорумах тоже, может на время отпуска замещал, он очень болезненно отнесся как я создал собственный форум про людей увлеченных хобби и начал выкладывать ссылки на этот форум. Так вот почему это Лимону не понравилось, не знаю, он начал тереть мои сообщения и ссылки на этот форум, грубости и дурных высказываний себе не позволял. Так благополучно погиб этот форум и ник Fantastik на бывшем usinsk.ru, был забанен навсегда. Это было примерно 3 года назад, поэтому Лимон у меня заслужил полное негодование и призрение!!!
    На счет адекватности не хотел из форумчан обидеть никого, прошу прощения, это относится только великому "Брюсу всемогущему"-Лимону!!!
    Лимон прощу объявить меня злобным тролем и стереть все мои "говно-посты" каковыми ты видимо их считаешь!!!

13. MORA

MORA Марсианка

Славик, какие удары в спину? Ну, прям без ножа меня режешь. :ec:
    Посты двойника, именно двойника на соседнем давно подтерли))))

О твоем конфликте с Лимоном ничего не могу сказать. До момента моей регистрации на ру 31.10.09 меня в Усинске и в помине не было.

Но в отличии от "лжелояльности" хозяина соседнего форума, админ нынешнего совершенно не вызывает негодования ни в реале, ни в виртуале.

14. Славик

Славик New Member

Ты сама писала, что доступ под твоим ником имели еще 2 человека!

15. MORA

MORA Марсианка

А ты про это? Так я тебе и объясняла и объясняю сейчас, что здесь, на этом форуме я зарегистрировалась по приезду в Усинск, лишь потом обнаружила благодатную почву для стеба еу. Вот и все. А здесь все люди мне приятны и стебаться над ними у меня нет желания. Не путай форумы. Я могу разрешить кому-то выйти с моего компьютера или с моего ника, но лишь в моем присутствии.
    На еу что происходит меня не интересует.Там разгул мор-клонов был велик, люблю хулиганить безобидно. Может там еще десять моих ников с моего ай-пи гуляют и сейчас, не знаю, редко заглядываю. Имела бы я глобальное уважение к админу еу, не допустила бы такого.
    Здесь же меня ассоциируй со мной, даже если я неадекватна, чего никогда не скрывала.

п.с. "Оставайся, мальчик с нами, будешь нашим королем...тарарам, тарарам, тарара -ра - ра ра ра-рам..."

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2010
  16. Limon

Limon Администратор

Что это за бред?

Ещё раз повторяю, я был модератором только и ТОЛЬКО раздела "Помощь". Ни временно, ни на время отпуска я никого и никогда не замещал. НИ ОДНОГО твоего топика в разделе "Помощь" НИКОГДА не было.

Славик, ты чего тупишь?

Твои сообщения мог удалять только модератор того раздела, где ты писал или администратор форума.

17. ****

**** Member

Парини тайм-аут!

18. Limon

Limon Администратор

Будет время и для этого, пока меня удивляет человек, который основываясь исключительно на личных догадках или домыслах обвиняет меня в том, что я физически делать не мог и после этого называет себя "я тебе не мальчик маленький и не малолетка сопливая" и "адекватным форумчанином".

19. Славик

Славик New Member

Лимон хватит косить "я ни при чем", от тебя это исходило, а в помощи ты оказался уже потом!
    Хотел забить на этот форум, теперь ашь интерестно стало как ты отмазываешься! Самому не стыдно?
    Я года 1,5 назад разговаивал с АV, он мне сказал, у многих кого он знает проблемы с Лимоном, не много ли?

20. MORA

MORA Марсианка

Славик, может вам все же в личке разобраться? Так мне кажется по-мужски будет. А то всех приплетете уже и все грехи вспомните, зачем? :)

Поделиться этой страницей