ПОЗОР МАГОВ

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем "Мышь серая", 21 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Элина

Элина Member

Я - это я. В реале тоже Элина. Ником не заморачивалась. Насчет Сергия сразу говорю - не знаю такого и заговоров тоже не плела. А ты точно не Сергий?)))))

2. MORA

MORA Марсианка

Теперь у него остался один козырь-Элина....
    Остальные его затюкали...
    Бороться против них нет силы...
    А Элина, эоементарно оазумный человек. что пытается ему внушить хоть что - то, чего может хватить на остатки его разума, но и здесь он выражается, и здесь он шифруется...
    Боже, спаси этого юного, никчемного еврея от самоуничтожения...
    Ты еврей Инфинити? Почему - то думаю что - да...
    И теперь скажи где я вру?

3. "Мышь серая"

"Мышь серая" Заблокирован

не забываем:
    общение на форуме - не общение в реале. на форуме можно лазить с разными никами, выдавая себя за кого угодно. не важно, насколько долго можно думать - бывают тормозы, зависают над ответом. в реале начинаешь общение и чувствуешь - совсем не то, хотелось-бы хоть сколько-то лучше... можно наговорить ложь, долго думая и никто не станет проверять - лишь бы зрелищно.

Добавлено через 1 минуту
    можно стать файерволом, как элина например. но мне брезгливо.

Добавлено через 1 минуту
    а можно вовсе не отвечать

Добавлено через 2 минуты
    можно написать на сайте ересь про самую северо-восточную часть страны - типа адрес, приезжате.

Добавлено через 3 минуты
    и по нику быть именно теми, за кого могут себя выдавать на совсем другом форуме.

Добавлено через 4 минуты
    долго включать бот-файервол, пока не заведётся, отписаться на форуме и сказать - я есть я. всё.

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2009
  4. MORA

MORA Марсианка

Ну, так давай встретимся в реале? Покажешь какой ты храбрый! Или че, боишься, что я тебе по тыкве надаю? Или мои друзья? Ну. так что? Снова будешь отмазываться? Будешь...ибо трус и вообще к таким как ты трудно подобрать слова, чтоб не обидеть...

5. "Мышь серая"

а кто твои друзья, ничтожество?.. педальные кони?.. приводи, я проверю свои ожидания... пусть только попробует кто-нибудь из этих ничтожеств навнятно пёрнуть в мою сторону... я и тебя с*ка не забуду подрихтовать. По-справедливости. А в случае угрозы - твоих педальных коней. По очереди.

ЗАВТРА в экстриме в обед. устроит? это на поболтать. если у тебя боевые педальные экспонаты - в экстриме общение будет неуместным, ничтожество... с ними будет отдельный разговор...

Добавлено через 2 часа 11 минут
    дикая, ужасная ситуация... по факту знали про beginmagic - удалили сообщение, вместе со ссылкой и вашими подвигами, ничтожества... шмора, не забудь про возраст, новгородских собак и говно потомственное, которое через край выкипает...

ещё поищу...

Добавлено через 2 часа 16 минут
    твоей нормой является соваться в чужую жизнь. тебе не в домёк что когда ты срёшь а после в ответку добра хочешь, люди не станут вести себя по-твоему адекватно, гнида.

не делай говна, сволочь, чтобы упоминать о пожелании добра, розовый баран...

Добавлено через 2 часа 17 минут
    от тебя нет агрессии, правда, ничтожество?..

Добавлено через 2 часа 18 минут
    педальный конь

Добавлено через 2 часа 19 минут
    и вот от нас прячется сергий... под каким же ником прячется то ничтожество, которое срёт и помалкивает, рассчитывая на розовых г*ндонов?

Добавлено через 2 часа 20 минут
    срёт на работу, отношения, недавно свизуализировал порчу на смерть, делает с*ка рассорки... под каким это говно ником?

Добавлено через 2 часа 21 минуту
    срать и помалкивать - в его стиле, его совесть не мучает. А остальные этого и критиковать не станут...

Добавлено через 2 часа 24 минуты
    и вот удалена тема на усинск.ёу. Удалена вместе с доказательством, само доказательство было удалено в первую очередь... но в качестве нужного доказательства хоть в какой-то степени сработало сообщение Милены... но в итоге меня забанили без уважительных причин, а тему удалили вместе с сообщением. дебилы этого не учтут...

Добавлено через 2 часа 27 минут
    по факту им было известно о ссылке, как и о шморе, а так же 2-х других...

сейчас кстати одно **о отмалчивается и надеется на "мнение общества". так какую же роль толпа сыграет - люди учтут и поймут или куда поведут баранов?

Добавлено через 2 часа 33 минуты
    или его величество слишком жёстко перебухал недели полторы назад?

Добавлено через 2 часа 34 минуты
    иначе как объяснить такое поведение? если не алкоголем, то явно не человечностью

Добавлено через 2 часа 34 минуты
    может он настолько говнистый?

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2009
  6. "Мышь серая"

откуда это?

Вложения:

• av-447.jpg
      av-447.jpg
      Размер файла:
      3,9 КБ
      Просмотров:
      15
  7. "Мышь серая"

кста, а какие они - друзья у ничтожества?

Добавлено через 17 секунд
    распиши с самых лучших сторон...

Добавлено через 1 минуту
    это предсказуемо в нашем мире - у ничтожеств есть друзья...

Добавлено через 32 минуты
    не забудь с готовностью позвонить, вместе с "друзьями"...:bg:

Добавлено через 37 минут
    розовый петух, кому ты там хозяин, повтори?

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2009
  8. Limon

Limon Администратор

"Мышь серая" и Infinity забанены безсрочно. Причина - оскорбления и неадекват. Тема закрыта и оставлена без изменений, как ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей