ПОСТУПЛЕНИЕ

Тема в разделе "Работа и образование", создана пользователем Дарья, 23 мар 2010.

1. MORA

MORA Марсианка

Бррр. Все и сразу в одну кучу.
    Начну с Ломоносова. Он исключительно имел цель стать ученым, а скорее знать все и сразу, просто жадный до знаний человек и халеричный в своей сути, потому не гнушался гуманитарными науками и искусством. Так что личность универсальная. КАк о нем сказал А.С. Пушкин "Он сам был нашим первым университетом..." Жадная до знаний, может быть в какой - то степени не совсем цельная натура, так как Ломоносов, все же, Эйншейном не стал, ибо работал в разных направлениях и не корпел над одной теорией всю жизнь. И, думаю, в дальнейшем касаться его не стоит.
    То, что Вы ходите в центры за помощью, у меня уже сомнений не возникает. Возникает вопрос: что ж за такой убогий ВУЗ Вас принял и за какие деньги, где приветствуется такая манера общения, как у Вас? Повторюсь(уже в другой теме спрашивала) Какие такие Митьки и Мишки, сударь? :eg:

И п. с. Насчет корочек. Проблемы без корочек возникают как раз у тех, кто и шел за этими корочками, а не за знаниями, не преследуя никакой цели в жизни, лишь бы какая работа, лишь бы какая профессия, лишь бы диплом.
    Ни одному моему знакомому ни понадобились никакие корочки для достижения цели. Как специалистов их на руках носят и даже впоследствии(некоторым) оплачивают учебу, лишь бы сохранить за компанией "такой мозг"...

И, п.п.с. А кто, как не я и другие такие я будут оценивать Ваши способности, так как скоро или поздно мне, как потребителю земных благ придется узнать, насколько хороший ВЫ специалист. Собственно и Вы так же можете оценивать мои способности.

Я желаю Вам удачи в посещении центров поддержки студентов. Вижу, хоть ипафосно Вы о Михаиле Васильевиче отозвались, но не стремитесь ему подражать. А пример достойный, более чем.

2. Наталия

Наталия New Member

В вашем окружении сплошь успешные знакомые? Прям вот все такие молодцы, и без корочек зеленый свет им везде? Интересно так фантазируете. А у кого что -то не так в жизни пошло, так сказать не по запланированному сценарию, вы их сразу знать перестаете?
    Не всегда "такой мозг" на руках носят, чаще видят конкуренцию, и не принимают на работу человека,даже если он намного лучше, чем тот, который в данный момент занимает на предприятии это место. Это достаточно легко сделать, мотивируя тем, что нет диплома. То что вы тут пишите мало похоже на правду, если только по знакомству их приняли , а потом подталкивали имея свою заинтересованность. Родители устраивают своих детей Мужья жен и т.д. Если без знакомства, никому не интересно человека без диплома принимать, а потом еще и учить от предприятия.
    Так может конечно быть, но только в единичных случаях, и от самого человека зависит. А то, что вы такая умная-разумная вместе с вашими знакомыми, все уже поняли здесь. Не напрягайтесь так сильно.

3. MORA

MORA Марсианка

Я спорить с Вами не буду. Вы видите свою правду, - она имеет место быть. Я не знакома с Вами лично, дабы перетирать все нюансы темы.
    За своих знакомых скажу кратко: "Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты." Тут понятно, да?.
    А если с моим другом или знаком случится казус, то кто, кроме как я и его друзья его поддержат и помгут? Никто. Посему. см.выше.
    И да, если в "мозге" видят конкуренцию, то уж тут присутствие диплома не поможет, разве что Господь Бог.

п.с. Наталия, мы просто с Вами на разных волнах. Вы в одном направлении движетесь, я избираю путь другой. Тут, конечно конфликт интересов и взглядов на окружающую действительность и различный жизненный опыт... . Сами понимаете.

4. Наталия

Наталия New Member

Провокатор вы, других способностей здесь не понаблюдаешь, но скорее всего только на форуме так ведете себя. А если и в реальной жизни тоже это занятие приносит удовлетворение, то с психикой не все в порядке, это очевидно.

Такая позиция как " Есть два мнения – мое и неправильное" ни у кого не вызывает уважения.

5. MORA

MORA Марсианка

Дурой назвать Вас не хотела, ждала умного чего-то все же... И не спешила с выводами...напрасно. За одно Выше сообщение за № 36 стоило отправить Вас в утиль сырье. Так даже первоклассницы с отклонениями в умственном развитии не парируют. ) И прошу, более мои сообщения в цитаты не брать. Удачных продаж :)

6. Наталия

Наталия New Member

Доказывать вам что-то? Можете думать все что нравится, на счет вас у меня тоже не очень впечатление сложилось. Но уподобляться и обзывать не стану, пусть это останется привилегией таких вот "воспитанных" как вы.

7. :du: до новых встреч в сетях :)

8. MORA

MORA Марсианка

:)

---------- Post added at 00:58 ---------- Previous post was at 00:57 ----------

:eg:

9. Наталия

Наталия New Member

"ВУЗ хороший называть не буду, за деньги!, скрывать не буду, не могу сказать что за сильно большие, вы вокруг оглянитесь нас таких 99,9%, чтото делаем сами, а чтото заказываем,"

Деловой, Я!, обращайтесь за помощью если возникнет необходимость, Вам уж точно поможем:ce:

10. Я конечно с радостью, но тут пишут что у вас дорого, может и обращусь если скидку дадите?, мне будет намного проще в городе это делать, а то одногруппники бывает тупят иногда.

11. Наталия

Наталия New Member

Посмотрите на нашем сайте, там контакты, как сделать заказ, и другая информация.
    www.intellekt-usinsk.narod.ru
    Вам теперь конечно предложу скидку, обязательно!

12. Спасибо!, пойду почитаю, потом либо напишу, либо позвоню Вам!

13. maxon

maxon New Member

Здесь поднимали тему дистанционного обучения. Вот что, изложено на сайте ВСЭИ: "Дистанционное обучение (интернет-обучение) – это возможность получения высшего, и в особенности, второго высшего образования без отрыва от работы. Для этого Вам понадобится всего лишь компьютер и Интернет". По-моему, это то что надо.

Поделиться этой страницей