Разочарую, вероятно. Но да, имею древние корни, людей невероятно богатых и власть имущих потомок я, и как раз прЫнцессой стать мне не позволила октябрьская революшин... Подозреваю, что именно Вы и ваши предки возомнили себя свободолюбивыми и всеимущими, когда дворцы мои разрушали. Зачем? Таким образом свою импотенцию пожизненною удовлетворяли? Ты все одно не стоит )))))))))))) А насчет матюков, так изучите прежде язык русский, и усвойте истоки пороождения мата, а потом мне претензии и предъявляйте. в мате русском пошлости нет.
Ей богу, я уж тебе где то говорил, "Жанился, бы ты что ли барин " У тебя токсикоз видать на почве недостатка мужика, вот мысли дурные в голову и лезут )) Потомок.... все мы от одного корня, что по библии, что по Дарвину. Если гордится нечем в жизни, сочинения на тему о якобы великих предках мало помогают. Оставь сказки для внуков будущих
Вероятно и несомненно. Зависть не есть лучшее качество, судя по вам(можно с маленькой буквы)...очередной раз убеждаюсь, что плебес ничего не имеющий, вдруг ощутил власть.. Очередной раз представояю, как безмозглые халуи дорвались до ..власти.. \Х.з.вероятно эти жтвотные даже не подозревали, что уиываться это приятно.
Так это ты как раз и завидуешь похоже. Вот от зависти и злишся, так бы кликнула барынька какого бы мужичка-халуйчика, смотришь и удовлетворил бы женские прихоти. Ан нет, нету холуйчиков, в господа нынче выбились, не хотят по первому зову к телу бежать )) Ты бы уж свидетельства своего благородного происхождения привела что ли, или древо генеалогическое нарисовала. А то глядя на ваш уровень культуры общения, создается впечатление о том что халуйчики как раз и были в корне вашей родословной.
Ну и темень... До X в н.э. Русь вообще иудейская была. Ищите "хазарский каганат". Нет в исламе понятия "неверные", выдумки это всё. Нету там и призыва к войне с "неверными". Также, пророк Магомет запретил ростовщичество. А это ваше иудо-христианство, Втор. 23:19-20 Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост; иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.
К вопросу об исламе и неверных, как бы Вы трактовали суры 63, 64, 77, 84 и 109? Причем, 109 хотя и называется "Неверные", несет более мягкую нагрузку, нежели перечисленные до нее.
Что касается 109 суры, то там речь идёт о неверующих. Корень "كافر" (кафар), а сура Ал-кафирун. Это слово значит, что-то типа "Фомы неверующего", что с них взять По другим сурам вечером напишу (книги и словари дома). --- А враги это у них "infidel"
Я уже говорил, в теологии не силен, мне это не интересно, но человек предки которого одной веры а он собирается принять другую веру, во всем мире считается вероотступником.
Уважаемая Элина, благодаря вашему вопросу открыл, кое-что новое для себя. В приведённых вам сурах речь идёт о неверующих, но не всех людях а только семитах. В начале Элохим ниспослали евреям тору, но изначально там было первозаконие, которое Муса отмёл, внедрив второзаконие (которое мерзкое аж жуть), затем тот-же Элох "послал" тем-же евреям Евангелие. Где описывались всякие неприятные события. Затем, все тем-же евреям но на сей раз арабам-семитам (семит и на идише и на арабском, одно и тоже слово, которое значит "кузнец"), "дал" Коран. Тора - это "Закон" Евангелие - это "Откровение" Коран - это "чтимый Закон" Словом "infidel", арабы называли евреев язычников, которые отступили от веры. Позже, когда язычников не осталось, этот термин перешёл на всё остальное население планеты. В Библии, все не иудеи называются "врагами".