Я на работу беру кучу коробочек,контейнеров.С вечера планирую,что буду есть завтра.На работе есть столовка,но там ничего подходящего для моего питания нет.Берите с собой обед из дома,только никаких бутеров.Питание даже правильное должно быть разнообразным,что бы не сорваться.
Тренажер эллиптический хорошо, я на нем почти полгода бегала ( когда кино смотрела),а потом ребенок стал ползать- пришлось реализовать, так как боялась,что об него руки, ноги, шею сломает. А в баньку при желании можно вместе ездить,у меня еще вроде веников штук 20 осталось.
Я сейчас хожу на пилатес,собираюсь ещё на аквааэробику.Просто бассейн-это слишком просто.Если заниматься,то обязательно с тренером,который будет смотреть какие группы мышц в данный момент нужно задействовать.У меня знакомая фитнес тренер,вот и воспитывает меня.
Ой как здорово))) Я как раз завтра собираюсь в баню. Часикам к 10 утра))) ---------- Post added at 23:00 ---------- Previous post was at 22:58 ---------- Да я согласна что бассейн это просто очень, плавать то я плаваю но не очень хорошо т.е получается эффекта нет при таком раскладе. Надо узнать может есть у нас аквааэробика)))) ---------- Post added at 23:05 ---------- Previous post was at 23:00 ---------- Зашла на сайт "-60" так интересно и на самом деле ничего сверхъестественного нет просто все в меру и во время ... все гениальное просто. Но вот нужна сила воли.... Так хочется к лету похудеть))))
я в баньку уже сходила в четверг, и (на завтра отменила планы,чтоб с девчонками встретиться с если что, пошли с нами, осталось только определится куда). а так на следующий недели с удовольствием и в баньку!
С удовольствием пойду))) ---------- Post added at 00:49 ---------- Previous post was at 00:49 ---------- Напишите потом куда решили)))
Мне у них ещё нравится,что не просто пишут как питаться,но и рецептов полно на завтрак,обед и ужин.У меня с фантазией плоховастенько,так что мне очень помогает.Я для себя поняла,что моему желудку абсолютно всё равно,что я в него напихаю,всё сидит в голове.Все эти пиццы,тортики,борщи со сметаной,картошка жареная с огурцом соленым ну и т.д.
Вот вот, все эти тортики, пиццы.....эх. Еще прочла что собственно не имеет на самом деле значения сколько ты пьешь воды и ешь соли что для меня особенно второе очень важно т.к без соли я не могу...а воды я много пью.
Нет,и чай зеленый.А кому сейчас легко.Раз провинилась,значит наказана.Знала на что иду.И через день в спортзал.
Вот с кого пример нужно брать, так это с одного мужчины, моего папы. Всю жизнь стройный, ни одного лишнего грамма, не дай Бог жира, вообще нонсенс. Человек, который ест один раз в день. Ест как аристократ, медленно и вдумчиво, порой с перекурами... Некоторые уже пять порций ухавают, он еще только одну доедает и то, на тарелке оставит, пусть пять грамм, но оставит. Не хочется ему больше, не станет ни за что. Но на завтрак у него всегда шоколад с чаем. Без сладкого он не может вообще жить. Не могу вспомнить, что бы он ел поздно вечером. Не могу вспомнить, что бы он вообще едой был озабочен. Нет и не надо) Вот секрет стройной фигуры.
Помню, что у меня вообще "шоколадные лихорадки" были. День без шоколада и я в панике. Прям среди ночи начинался приступ. Приходилось одеваться и бежать в ближайший ночной магазин за плиткой шоколада...Могла за час десять шоколадок съесть...