Подскажите пожалуйста.

Тема в разделе "Город женщин", создана пользователем Milaya, 1 апр 2011.

1. Дарина

Дарина Member

Я на работу беру кучу коробочек,контейнеров.С вечера планирую,что буду есть завтра.На работе есть столовка,но там ничего подходящего для моего питания нет.Берите с собой обед из дома,только никаких бутеров.Питание даже правильное должно быть разнообразным,что бы не сорваться.

2. Аська

Аська Давайте жить дружно!

Тренажер эллиптический хорошо, я на нем почти полгода бегала ( когда кино смотрела),а потом ребенок стал ползать- пришлось реализовать, так как боялась,что об него руки, ноги, шею сломает. А в баньку при желании можно вместе ездить,у меня еще вроде веников штук 20 осталось.

3. ОМГ, убейте меня...

4. Дарина

Дарина Member

Я сейчас хожу на пилатес,собираюсь ещё на аквааэробику.Просто бассейн-это слишком просто.Если заниматься,то обязательно с тренером,который будет смотреть какие группы мышц в данный момент нужно задействовать.У меня знакомая фитнес тренер,вот и воспитывает меня.

5. Milaya

Milaya New Member

Ой как здорово))) Я как раз завтра собираюсь в баню. Часикам к 10 утра)))

---------- Post added at 23:00 ---------- Previous post was at 22:58 ----------

Да я согласна что бассейн это просто очень, плавать то я плаваю но не очень хорошо т.е получается эффекта нет при таком раскладе. Надо узнать может есть у нас аквааэробика))))

---------- Post added at 23:05 ---------- Previous post was at 23:00 ----------

Зашла на сайт "-60" так интересно и на самом деле ничего сверхъестественного нет просто все в меру и во время ... все гениальное просто. Но вот нужна сила воли.... Так хочется к лету похудеть))))

6. Аська

я в баньку уже сходила в четверг, и (на завтра отменила планы,чтоб с девчонками встретиться с если что, пошли с нами, осталось только определится куда). а так на следующий недели с удовольствием и в баньку!

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2011
  7. Европа

Европа Ветеран

а кто идет?

8. Milaya

Milaya New Member

С удовольствием пойду)))

---------- Post added at 00:49 ---------- Previous post was at 00:49 ----------

Напишите потом куда решили)))

9. Дарина

Дарина Member

Мне у них ещё нравится,что не просто пишут как питаться,но и рецептов полно на завтрак,обед и ужин.У меня с фантазией плоховастенько,так что мне очень помогает.Я для себя поняла,что моему желудку абсолютно всё равно,что я в него напихаю,всё сидит в голове.Все эти пиццы,тортики,борщи со сметаной,картошка жареная с огурцом соленым ну и т.д.

10. Milaya

Milaya New Member

Вот вот, все эти тортики, пиццы.....эх. Еще прочла что собственно не имеет на самом деле значения сколько ты пьешь воды и ешь соли что для меня особенно второе очень важно т.к без соли я не могу...а воды я много пью.

11. Дарина

Дарина Member

А я сегодня пиво пью с рыбкой.А завтра буду наказана кефиром.

12. Milaya

Milaya New Member

жестко... Весь день на кефире???

13. Дарина

Дарина Member

Нет,и чай зеленый.А кому сейчас легко.Раз провинилась,значит наказана.Знала на что иду.И через день в спортзал.

14. Milaya

Milaya New Member

составить тебе компанию что ли))) А то тоже сегодня лишка съела:(

15. Дарина

Дарина Member

Давай,компания никогда не помешает.Давай сегодня пиво,а завтра кефир.

16. Milaya

Milaya New Member

ахаха давай))) сейчас суши на последок заказала на дом)))))

17. MORA

MORA Марсианка

Вот с кого пример нужно брать, так это с одного мужчины, моего папы. Всю жизнь стройный, ни одного лишнего грамма, не дай Бог жира, вообще нонсенс.
    Человек, который ест один раз в день. Ест как аристократ, медленно и вдумчиво, порой с перекурами... Некоторые уже пять порций ухавают, он еще только одну доедает и то, на тарелке оставит, пусть пять грамм, но оставит. Не хочется ему больше, не станет ни за что.
    Но на завтрак у него всегда шоколад с чаем. Без сладкого он не может вообще жить.
    Не могу вспомнить, что бы он ел поздно вечером. Не могу вспомнить, что бы он вообще едой был озабочен. Нет и не надо)
    Вот секрет стройной фигуры.

18. Аська

Достойно уважения! А я не могу себя пересилить -чревоугодница, особенно в кондитерском отделе!

19. MORA

MORA Марсианка

Помню, что у меня вообще "шоколадные лихорадки" были. День без шоколада и я в панике. Прям среди ночи начинался приступ. Приходилось одеваться и бежать в ближайший ночной магазин за плиткой шоколада...Могла за час десять шоколадок съесть... :)

20. Европа

Европа Ветеран

а вот я не люблю сладкое

Поделиться этой страницей