А зря. Прекрасное средство от депрессии, потом очень хорошо способствует регенерации клеток, действует как омолаживающее средство. И потом, от сладкого не полнеют. Если учесть сколько кг за неделю я съедала сладкого и держалась в пределах весовой нормы, то доказательство на лицо. Полнеют от безалаберного отношения к питанию и нестабильного режима питания. В общем еще очень много факторов способных нарушить обмен веществ и способствовать полноте. Доказано на личном примере, опять же. Но сладкое точно, не та история.
ну извините,не могу заставить себя его любить. но время от времени ем чонить, больше люблю солененькое
А как я люблю сладкое.Тортики-Панчо,Французский Крепвиль,Тирольские пироги,Наполеон.Они сволочи туда точно наркотики добавляют.
Женский организм — это вам не гармонь: потолстею — похудею, потолстею — похудею…Надо держать себя в руках. Я до сих пор помещаюсь в одежды, в которых снималась у Рязанова в «Карнавальной ночи».© Л.М. Гурченко Без обид, просто в тему попалось
Категоричные высказывания Гурченко мне всегда нравились и ее способность не быть "гармонью". И она очень права в последнем. Согласна.
Я со своего пенька сужу. Лично мне она принесла много удовольствия своими ролями и песнями. Для меня достойна.
А помнишь её творчество, осознано, в 80-х? Уровень был очень высокий. И кино, и песни очень нравились.А вот потом стала переигрывать. Песни военных лет перепела так, что даже моя мать критиковала её. Хотя она у неё была любимая артистка. Они ровесники. Зазвездила, одним словом. Да много чего ещё чудила.
вот мне очень нравится голос Киркорова,его песни. слушать его - одно удовольствие. но я не могу утверждать, что он достойно живет
Может луна какие-то не те петли выплетает? Али давление атмосферное? Обречённая ты какая-то сегодня. В пессимизм впала.