Ну что ты. Можно также какую-нибудь примечательную гадость замутить,чтобы потом подумалось о человеке: "Эта стерва ДОСТОЙНА своего звания". Не нужно цепляться к словам. Никто не имеет абсолютно чистого морального облика, тем более, в быту. На ту же Толкунову посмотрите - запросто отказалась от мужа, сказав, что нужна России. Мужу обидно? Безусловно. А народу приятно. Да, я считаю, что Гурченко прожила достойную, насыщенную и полноценную жизнь. Ушла, оставив свой след.
ты всетки не ответила на мой вопрос. а по поводу насыщенной и полноценной жизни Гурченко ты в желтых газетах прочитала?
На мой взгляд - вполне подробно ответила, а если тебе не понятен мой ответ, попробуй перефразировать свой вопрос. Впрочем, причины такой настойчивости мне понятны. И к чему упоминание желтой прессы? Она, как правило, освещает с разной степени достоверности лишь одну из множества граней человеческой жизни.
я просто предположила... а откуда у тебя еще могут быть данные о насыщенной и полноценной жизни Гурченко...