Хм...сами тут чуть ли не виртуальным сексом занялись в мое отсутствие, никак не осилю все перечитать, а меня так и пригласить никуда нельзя, что ли?
А у Золотце щедрость без границ...и она сама прелесть, но это не занижает ни Вас и других барышней .... , а это лично Вам :fk:
Золотце - стройненькая, хрупкая ..... ( немощная ) - мысль промелькнула... а Я как бульдозер.... хотел развеять, поддержать как-то... Что не скажешь о Вас - просматривая Ваши сообщения.... вывод --- обладаете Смелостью и дерзостью ..!!! Вы очень храбрая дама ! искренне
Тощайа)) Не парься, би хэппи) оффтоп: ани были такие худые, што ани не "цензура", а стукались, извините навеяло как-то)
ТОЩАЯ- этим словом никогда лично ВАС Золотце не называл .... прошу Вас будьте повнимательней... и ---------- Post added at 18:42 ---------- Previous post was at 18:05 ---------- Европа глядя на ваш аватар - мысли странные появляются ( Всё или вся .... проходит мимо ... ) надеюсь ошибочные мысли....
О_о а что с моим аватаром? и какие мысли? ---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:11 ---------- дааа я такая :fh: спасибо)
Срочно!!!! При подключении принтера к электросети, индикатор на адаптере сначала зажигается и тут же гаснет. Принтер не включается. В чем причина: не хватает напряжения в электросети или что? Оборудование только что распаковала, типа в магазине все работало.