На внешнем. В любом случае не реагирует сам принтер на вкл. Вообще ноль реакции. Все разетки дома проверила. Всю аппаратуру. Все работает. Принтер не вкл.
Возможно плохой контакт провода питания к принтеру - вытащить и вставить плотнее. Возможно на самом принтере нужно нажать на кнопку включения, а блок питания для сохранение энергии переходит в ждущий режим и индикатор гаснет.
http://h10010.www1.hp.com/wwpc/th/en/ho/WF06a/18972-18972-238444-410635-410635-4022328.html ---------- Post added at 15:17 ---------- Previous post was at 15:14 ---------- И так и так вертела, вроде все плотно подогнано... Не поняла насечет вкл. Какова последовательность действий? Я делала так. Включила в сеть, нажал вкл. Но не успев нажать вкл. блок питания уже гаснет. Пробовала даже синхронно. Ноль реакции. ---------- Post added at 15:20 ---------- Previous post was at 15:17 ---------- Обидно, что пока ремонт делала принтер не испробовала, тепрь лишь спустя месяц(( В маг. говорят, что я теперь не докажу, что сама не сломала и в сервисный центр отправляют... Хрена им... Уже и ПО стала устанавливать и катриджи распоковала... Обидно((
Ну, объяснил. Здесь вообще все просто: Вот аппарат, на внешней стороне дисплей, кнопка беспроводного соединения с сетью и кнопка вкл. На задней вход для кабеля блока питания и USB кабеля. Все. Я вот все надеюсь, что я что-то нитак делаю и все исправно, уж очень, пардон в падлу все нести обратно) К тому же вроде в магазине проверяли, работало, правда проверяли в подсобном помещении, при нас упаковывали)
Подкину еще вопросик: как можно не звоня в техподдержку самому дома посмотреть, не пользуется ли кто-нибудь через вай-фай моим подключением к инету? Суть проблемы, определить нагрузку на сеть - создаю только я или есть еще что-то внешнее.
Нужно установить пароль на вай-фай и забыть об этой проблеме. Пароль лучше записать на листочке и положить под модем.
Пароль стоит.)) Даже куда-то записан был.)) Значит, просто сменить можно и забыть, спасибо за совет.)
Я вот все надеюсь, что я что-то нитак делаю и все исправно, уж очень, пардон в падлу все нести обратно) К тому же вроде в магазине проверяли, работало, правда проверяли в подсобном помещении, при нас упаковывали) Попрбуйте ознакомиться и выполнить все по инструкции..., Драйвера hp доп . оборуд. установлены.?
Дело не в драйверах и не в инструкции. Дело в том, что сам принтер не включается, как я могу установить какие-то драйвера и доп.оборудование? Это равносильно тому, что я операционку буду менять в компьютере, в то время, когда он будет отключен. И я буду видеть перед собой черный монитор. Пришлось прервать процедуру установки принтера... В компьютере теперь куча мусора...(
Время не тратьте , помеяйте или при Вас включат..... а по поводу драйверов hp программы между собой могут закуситься .... придется от установки hp отказаться
Тааак...Теперь новая проблема.... Принтер поменяли на другой и теперь я никак не могу его подсоединить к сети... С тем было все просто:IP выскакивал сам по себе и находился автоматически...Не требовал временного подсоединения USB кабеля... Этот "товарищ"... Требует подключения USB... Но проблема не в том...Он у меня запрашивает имя сети(SSID) и ключ защиты WEP... Где мне это все искать?
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где в городе усинске можно найти офисы обслуживания Мегафон. Заранее благодарен.
ул. Нефтяников, 48/2. Режим работы: пн-пт с 10:00 до 19:00, сб - с 10:00 до 18:00, вс - с 11:00 до 16:00. тел. 26683 http://www.usinsk.ru/spravka_svyazpochta_megafon.html представительства «МегаФона» – центральный в Доме быта, а также филиалы в ТЦ «Норд Хаус», ТЦ «Серебряный шар» и магазине «Партия»