Доброго времени суток, я хотел бы устроится на какую-либо "работу"(Разносить газеты, помощник и др).На неполный день. Я подросток(15 лет).
Карманные деньги ребенок хочет иметь законным путем, а не выклянчивать. Что тут такого? Я дочку привлекаю периодически к "оплачиваемым" услугам, по работе помогает
Желание заработать деньги понятно и похвально. Только учиться когда? Это с мамой раб. график свободный. А у работодателя от сих до сих.
С учебой у меня все нормально, нужны просто карманные деньги.Мне уже надоело клянчить у родителей деньги на то, что они не могут позволить.
Что касается разноса газет: нужно взять бесплатные газеты, которые обычно носят по домам и подойти в их редакцию. Адрес обычно на последней странице внизу мелким шрифтом. Там же бывают объявления для желающих разносить их газеты: куда подойти и в какое время.
Как тебя? Расксажи про свой опыт Кто кинет, где кинет??? Какой то плевок в пустоту, лишбы отписаться.
я работала в рекл. агентстве, где выпускали эти газеты. так вот люди к руководству ходили в октябре за зарплатой за разнос газет за июнь!!! думаете кто ходил? пенсионеры и школьники. думаете кто-то им заплатил? нет. дело до налоговой и прокуратуры доходило, но толку не было, ведь отношения никак не оформлялись хотя агентство агентству рознь. я не знаю какие газеты у вас сейчас разносят. может кто-то другой выпускает и платит. лень высказываться по поводу последнего предложения в твоем сообщении, а то я бы тебе сказала
где ты прочитал подобное высказывание с моей стороны??? это судя по всему по твоей логике я просто лишь предостерегла. можно, конечно, идти куда-попало, вкалывать в мороз на улице, таскать тяжелые кипы газет и потом клянчить деньги за работу по пол года. вперед. если не жалко сил и времени. а можно обратиться в центр занятости, там есть спец программа для школьников, все сделают по правилам. или нет?
У меня немного наивный вопрос, но: где люди зарабатывают? Сегодня читала новости недвижимости: в Москве цена квартиры в каком-то Копернике перевалила за миллиард. В Питере строится Леонтьевский мыс с причалом для жильцов и своими магазинами, ресторанами, кинотеатром и школой. И так во всех крупных городах. Итого крик души: кто-нибудь может объяснить как мне с тремя детьми въехать в такие квартиры. Может все понимают как "замутить" миллионный бизнес, а я одна работаю за 25 тыс месяц?
это ты еще нормально устроилась)))) многие и на меньшие копейки живут) а я хочу дом на берегу моря и... троих детей)))