Поиск работы

Тема в разделе "Работа и образование", создана пользователем Alexandr, 21 дек 2010.

1. Alexandr

Alexandr New Member

Доброго времени суток, я хотел бы устроится на какую-либо "работу"(Разносить газеты, помощник и др).На неполный день. Я подросток(15 лет).

2. Limon

Limon Администратор

Глупый вопрос, но тем не менее спрошу - а учиться неохота?

3. Луша

Луша Золотце

Карманные деньги ребенок хочет иметь законным путем, а не выклянчивать. Что тут такого? Я дочку привлекаю периодически к "оплачиваемым" услугам, по работе помогает

4. Виктас

Виктас Active Member

Желание заработать деньги понятно и похвально. Только учиться когда? Это с мамой раб. график свободный. А у работодателя от сих до сих.

5. Alexandr

Alexandr New Member

С учебой у меня все нормально, нужны просто карманные деньги.Мне уже надоело клянчить у родителей деньги на то, что они не могут позволить.

6. Элина

Элина Member

Что касается разноса газет: нужно взять бесплатные газеты, которые обычно носят по домам и подойти в их редакцию. Адрес обычно на последней странице внизу мелким шрифтом. Там же бывают объявления для желающих разносить их газеты: куда подойти и в какое время.

7. Европа

Европа Ветеран

даже не думай!!!кинут.

8. Kreg

Kreg Member

Как тебя? Расксажи про свой опыт :)
    Кто кинет, где кинет??? Какой то плевок в пустоту, лишбы отписаться.

9. Vinni

Vinni Active Member

Да!, лишь бы отписацца :p

10. Европа

Европа Ветеран

я работала в рекл. агентстве, где выпускали эти газеты. так вот люди к руководству ходили в октябре за зарплатой за разнос газет за июнь!!! думаете кто ходил? пенсионеры и школьники. думаете кто-то им заплатил? нет. дело до налоговой и прокуратуры доходило, но толку не было, ведь отношения никак не оформлялись
    хотя агентство агентству рознь. я не знаю какие газеты у вас сейчас разносят. может кто-то другой выпускает и платит.

лень высказываться по поводу последнего предложения в твоем сообщении, а то я бы тебе сказала :)

11. Kreg

Kreg Member

Медведев запретил задерживать заработные платы, так что все нормально :)

12. Европа

Европа Ветеран

наивный

дело ваше, потом не говорите, что не предупеждали

13. Kreg

Kreg Member

По твоей логике надо сидеть дома и ничего не делать, а то вдруг обдурят

14. Европа

Европа Ветеран

где ты прочитал подобное высказывание с моей стороны??? это судя по всему по твоей логике
    я просто лишь предостерегла. можно, конечно, идти куда-попало, вкалывать в мороз на улице, таскать тяжелые кипы газет и потом клянчить деньги за работу по пол года. вперед. если не жалко сил и времени.
    а можно обратиться в центр занятости, там есть спец программа для школьников, все сделают по правилам. или нет?

15. ваз 2112

ваз 2112 Member

Вполне нормальное желание иметь свой заработок.

16. lena

lena New Member

Напиши мне на этот адрес lyu34627290@yandex.ru. могу предложить работу.

17. Европа

Европа Ветеран

ну как там с работой? срослось все?

18. Оля

Оля New Member

У меня немного наивный вопрос, но: где люди зарабатывают? Сегодня читала новости недвижимости: в Москве цена квартиры в каком-то Копернике перевалила за миллиард. В Питере строится Леонтьевский мыс с причалом для жильцов и своими магазинами, ресторанами, кинотеатром и школой. И так во всех крупных городах.
    Итого крик души: кто-нибудь может объяснить как мне с тремя детьми въехать в такие квартиры. Может все понимают как "замутить" миллионный бизнес, а я одна работаю за 25 тыс месяц?

19. Элина

Элина Member

Могу предположить только, что эти квартиры для тех, кто понимает. Как замутить миллионный бизнес.)

20. Европа

Европа Ветеран

это ты еще нормально устроилась)))) многие и на меньшие копейки живут)

а я хочу дом на берегу моря и... троих детей)))

Поделиться этой страницей