Это исчо терпимо, 25-то тыров. ---------- Post added at 09:13 ---------- Previous post was at 09:10 ---------- Мужик в доме нужен!
спасибо :cw: ---------- Post added at 17:18 ---------- Previous post was at 17:17 ---------- зачем парик? есть у меня волосы
Он наверное к тому, что попадется такая как я у которой забрать захочешь, так мы друг другу волосья то и по выдергиваем!. Хотя если посудить- мужики уходят не к кому- то, а от кого-то и смысл тогда -все равно не удержишь!
неее я не буйная, я стараюсь решить конфликт мирным путем. и за мужика еще не то что драться, даже ругаться не приходилось) надеюсь и не придется...
Ну тогда мне отдашь парик, вот если уйдет у меня мужик к тебе, так сама себе то последние и по вырываю от досады, за то что не удержала. Не даже думать не хочу, пускай мой при мне останется, да и зачем тебе б/у! ты еще себе такого отхватишь, мы тут все хором ой форумом и обзавидуемся, нет вернее обрадуемся за тебя! !
Аааааа он мой, какой бы ни был. . Да и он уже б/у будет. Так что давай он при мне будет, а как говорится, "Ни, что ни красит так женщину, как хорошо подобранный мужчина" Вот мы в теме о работе зафлудили.
Не мужиков хвалить нельзя иль их своруют, иль еще хуже, прочитают-зазнаются!!! А у меня такой, ну прям как для себя выбирала!