Поиск работы

Тема в разделе "Работа и образование", создана пользователем Alexandr, 21 дек 2010.

1. Виктас

Виктас Active Member

Это исчо терпимо, 25-то тыров.

---------- Post added at 09:13 ---------- Previous post was at 09:10 ----------

Мужик в доме нужен!

2. Европа

Европа Ветеран

где его взять-то?

3. Vinni

Vinni Active Member

Искать))

4. Европа

Европа Ветеран

где? кто потерял?

5. Vinni

Vinni Active Member

Чево ет сразу патерял? Неушта наша шпилька не найдёт сипе падхадящево мушчину?))

6. Европа

Европа Ветеран

подберу конечно, но в моем возрасте наверное отбирать у кого-нибудь придется)

7. Vinni

Vinni Active Member

Какие тваи годы, нармальна ведь выглядишь)

8. Виктас

Виктас Active Member

Хорошее не валяется. Повоевать придётся. Париком запастись не мешает.

9. Vinni

Vinni Active Member

Харошее валяецца в перспективе)) Хлавнае перспективу эту разглядеть))

10. Европа

Европа Ветеран

---------- Post added at 17:18 ---------- Previous post was at 17:17 ----------

зачем парик? есть у меня волосы

11. Аська

Аська Давайте жить дружно!

Он наверное к тому, что попадется такая как я у которой забрать захочешь, так мы друг другу волосья то и по выдергиваем!. Хотя если посудить- мужики уходят не к кому- то, а от кого-то и смысл тогда:ec: -все равно не удержишь!

12. Европа

Европа Ветеран

неее я не буйная, я стараюсь решить конфликт мирным путем. и за мужика еще не то что драться, даже ругаться не приходилось) надеюсь и не придется...

13. Аська

Ну тогда мне отдашь парик, вот если уйдет у меня мужик к тебе, так сама себе то последние и по вырываю от досады, за то что не удержала. Не даже думать не хочу, пускай мой при мне останется, да и зачем тебе б/у! ты еще себе такого отхватишь, мы тут все хором ой форумом и обзавидуемся, нет вернее обрадуемся за тебя!
    !

14. Европа

Европа Ветеран

)))))) а у тебя какой?:du:

15. Аська

Аааааа он мой, какой бы ни был. :et:. Да и он уже б/у будет. Так что давай он при мне будет, а как говорится, "Ни, что ни красит так женщину, как хорошо подобранный мужчина"
    Вот мы в теме о работе зафлудили.

16. Европа

Европа Ветеран

твой твой, ну похвались уж, интересно ведь))))
    а где мы не флудили?)))

17. Аська

Не мужиков хвалить :ec:нельзя иль их своруют, иль еще хуже, прочитают-зазнаются!!! А у меня такой, ну прям как для себя выбирала!

18. Европа

Европа Ветеран

жадинаговядинасоленыйогурец! по полу валяешься никто тебя не ест!

19. Виктас

Виктас Active Member

Дорогие продукты на полу, однако. Банка огурцов 150 р. Не разбрасывайся.:di:

Поделиться этой страницей