Политика – "грязное дело"??!!!

Тема в разделе "Политическая трибуна", создана пользователем listopad, 16 мар 2010.

1. listopad

listopad Member

(В настоящий момент это так, сейчас мы живем в Толпо - элитарном обществе т.е в глобальной невольнической цивилизации основанной на дозировке знаний в том числе управленческих, иначе можно сказать нами управляют по несправедливой сатанинской концепции, тезисы этой концепции всем известны:
    Разделяй и властвуй, бери от жизни всё, после нас хоть потоп, я начальник ты дурак,…………)

(Большинство уже никуда не стремится, психология раба и интеллектуальная лень, пьянство, безволие….,
    Их удел нытье на кухне, ах цены растут, в стране бардак, а чё я могу сделать, я человек маленький, у них все деньги,…………)

(Тут ты ошибаешься, никто меня не нанимал :) )

(Объединяй и здравствуй это по нашему!!!!!)

Сообщение от filantrop
    (позволю себе озвучить программу, смотри http://www.kpe.ru/partiya/programma/1703-programma-kpe )

Сообщение от filantrop
    (Под определение СЕКТА подпадает организация людей, имеющая три характерные особенности, свойственных всем без исключения сектам вне зависимости от их возраста и численности участников:
    1 в секте всегда есть учение для толпы (прихожан) и учение для избранных — посвящённых иерархов;
    2 наличие определённых догматов учения, которые не подлежат обсуждению и должны приниматься адептами учения как истинные без каких-либо сомнений и рассуждений;
    3 наличие ритуалов, который сопровождают всякие собрание представителей секты и фактически является средством зомбирования их психики; )

В КПЕ наши знания- твои знания,
    Есть добросовестные сомнения, с чем либо не согласен, давай обсуждать.
    Критикуешь - предлагай...

Сообщение от filantrop
    (Нас много и мы в тельняшках :)),)

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2010
  2. infinity

infinity Заблокирован

кажется кто-то слизал "мои сведения" и получил копию с ошибками...:bo:

пусть бы пользовался ими весь народ, но почему здесь ничего толком про разделение не пишут?

3. вальд

вальд Member

С приходом к власти Горбачёва, Советскую власть начали охватывать судороги. "ЭТО" просто витало в воздухе. На происходящее смотрели со смесью смущения и удивления. "ЭТО" казалось недоразумением, которое не продлится долго. Всё повторяется. Запрет на спиртное вызвал ликвидацию плодоовощных совхозов и колхозов, закрытие перерабатывающих производств.
    Следующая волна запретов-талоны на сахар, что бы с несчего было гнать. Ну, а дальше любой нелепый слух вызывал ожидаемую реакцию и с полок, со складов, мели всё. Не много лет прошло после военного лихолетья, люди-наши отцы и матери, помнили голод, дефицит подручных бытовых средств. Их разве можно винить!?
    Теперь Горбачёв почётный гражданин Германии, Америка его отблагодарила Нобелевской номинацией.
    Идёт настоящая инфрмациоонаая бокада подступов к правде. Вы сами правду не ищете, но бросаетесь обгладывать "утиные косточки".
    "Даже если летописец стремится сохранить для потомков истину, его старания зачастую оказываются напрасны, поскольку у любого из сильных мира сего свой взгляд на прошлое. Настоящее порой бывает беспощадно к прошлому, которое не может защитить память осебе"

---------- Post added at 12:00 ---------- Previous post was at 11:54 ----------

Поделиться этой страницей