Помогите выбрать колонки!!!

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Nikitos23, 2 сен 2007.

1. Acinonyx

Acinonyx Member

Демон, бери залмановые уши, 5.1, в диптехно вроде лежат, отличные ушки, микрофон-прищепка в комплекте

2. siGGo

siGGo New Member

3. Termal

Termal Member

А Я те саветую бери BBK 5.1 в дом быта первый этаж где диски ,стоили раньше 1200р.Я те говорю звук ещё тот,настраевается ront,rear,centr,bass,бас ваще аж чуть голову не отрывает.У меня самого такие,одни из первых 5.1 в Усинске.

4. если для игрушек то бери creative 2.1 а если для мультимедии то 5.1), эт для колонок а наушники бери BBK как термал посоветовал я их видел.

5. Nikitos23

Nikitos23 Member

Они там что наушники исполбзуют?? С усилками за 17 000 рэ, и наушниками тойже цены))) :fj: :fj: :fj:

6. Acinonyx

Acinonyx Member

Флинт, а что, игр с поддержкой 5.1 нету уже? я например не могу играть без 5.1... иногда, знаете ли, бывает очень информативно когда звуки выстрелов раздаются гдето "слева-сзади"... не надо вертеть голову в поисках источника

7. нет есть конеш, но у мну друг продавец в норм магзике (компы...) и когда я искал колонки и спросил у него, то он посоветовал мну creative 2.1(эт для игрушек) и я не жалею

8. Acinonyx

Acinonyx Member

у меня самого крэтивские колонки но 5.1, в игры самое то
    самое то и для музыки НО при условии использования звуковых карт с обширнейшими настройками (например у меня крэтив сб лайв 5.1 диджитал карточка, но дрова kx project настроены так что фронтальный колонки звучат без изменений, на тыле разность каналов (вычитается центральный сигнал), на центр кидается этот самый центральный канал, со всех сателитов сняти низы начиная со 120гц, на саб пущено все что ниже 120гц)

9. DEMON

DEMON Member

эээээ народ, я вообще-то спросил за наушники а у вас тут тема понеслась за колонки 2.1 и 5.1
    Termal - BBK 5.1 говоришь, звук то нормальный там? - просто сосед взял какие-то наушники за 600 р), там звук такой конченный, не басов нифига - а взял в контру чтобы поиграть - так вообще звук патроны перепонки раздирает. Надо что-то такое объемное, как будто тебе на уши 2 сабуфера повесили))) но в пределах 1500 штуки
    Я во вторник в Сыктывкар еду, может там че будет а фирмы с наушниками записать надо будет...

10. Nikitos23

Nikitos23 Member

11. Termal

Termal Member

Зайди в магаз и попроси послушать для ознакомления,звук реально рвет уши,а от басов башка аж с мозгами тресётся.У меня через блок управления от ушей 5.1 подключены колонки,ща отрубил их.Оставил только уши давит на перепонки до их вибрации просто пипец волосня шевелится реально.
    С зала прибежали сказали вырубай достал.
    Здесь описалово http://www.alfamag.ru/_descr.asp?id=BBKEP5100S

Думаю это что-то говорит учитывая что это наушники, Диапазон частот, Гц 20 - 20000
    Выходная мощность, мВт 500х6

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2008
  12. DEMON

DEMON Member

ВОТ ЭТО ДА! ничего себе))) фронтальный динамик, тыловой динамик, низкочастотный динамик)))) - я таких названий и не знал)))
    В общем нужно брать "Наушники 5.1 BBK EP-5100S" !!! - все буду в сыктывкаре на следующей неделе возьму обязательно!
    Спасибо Добрые Люди! :bp:

13. so1dieR

so1dieR Member

DEMON, ты для контры уши хочешь??? Если да, то вот - http://clife.ru/goods.php?id=549... Немного дороже того что ты хотел, но весчь стоящая... :-D

14. Тайлер

Тайлер Member

Демон, я брал за 1200..... это было год назад, сейчас они скорее всего стоят рублей 600-700....

15. DEMON

DEMON Member

Тайлер а какие ты брал?

16. Тайлер

Тайлер Member

17. Termal

Termal Member

Ты конечно извени,но эт ведь простая гарнитура и не больше,а чел хочет взять что-то стоящее и за нормальные деньги.

18. Тайлер

Тайлер Member

Ну тогда посмотри вот на эти - Zalman ZM-RS6F
    Звук: 5.1
    Частотная характеристика: 50 Гц - 20 кГц
    Чувствительность: 90 дБ SPL\1 мВт
    Цена: 1290 руб

19. DEMON

DEMON Member

Надо полазить по магазинам, здесь посмотреть какие цены. Уеду посмотрю в сыке почем.
    Так порассуждал и решил остановить выбор на 2-х)))

Вложения:

20. Termal

Termal Member

Ну ет тебе решать,хотя это разные вещи,одни 5.1,а другие хорошие лопухи с микрофоном.
    Zalman не бери юзал,только название нормальное,так себе у них даже регулятора по каналам нет.

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2008

Поделиться этой страницей