Помогите выбрать колонки!!!

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Nikitos23, 2 сен 2007.

1. DEMON

DEMON Member

Значит возьму 5.1 - я перешел по ссылке, красивые ну и цена тоже 2000 р.)

2. Termal

Termal Member

А вааще,надень, послушай, что понравится то и бери.

3. Тайлер

Тайлер Member

Скорее всего лучше покупать в больших городах и в больших магазинах: Техносила, Эльдорадо (выбор большой и цены приемлимые)

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2008
  4. Termal

Termal Member

Да ну Зенхайзеры за 5500р есть,простенькие вааще.

5. DEMON

DEMON Member

Если в Сыкте найду Эльдорадо или Техносилу, обязательно загляну))), из глобальных был только в Горбушке - в москве))

6. infinity

infinity Заблокирован

По поводу колонок:

1. Из мультимедиа, если никто не испортил слух пластиковыми хрипелками от горячо любимой Genius, ВЧ-динамиками некоторых "SVEN и компания" или сабвуфером от Creative, нельзя найти что-то стоящее.
    2. Но из мультимедийных АС можно найти много подходящих для переделки моделей. Поэтому, купив оную, нельзя забывать про магазин "Гера". И СЛУШАТЬ КОЛОНКИ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ.

По поводу магазинов и торговых центров:

1. "Эльдорадо", "Экперт" и прочие лучше всего просто забыть потому, что:
    1. У них очень часто встречается товар после ремонта (отремонтированный брак). Долго такой товар не служит - ремонтируют "на коленке".
    2. У них завышенные цены с "божественными скидками".
    3. В "Эксперте" встречалась серьёзная подмена товара. САМ ЗНАЮ И НЕ РАЗ ЭТО ВИДЕЛ.

2. Из магазинов в нашем городе, если хочется побольше выбора, качества и чтобы это было по справедливой цене, могу посоветовать магазин "Ультра". Если кто-то забыл, то он на рынке, не заходя внутрь.

7. infinity

infinity Заблокирован

По поводу наушников - SONY MDR-7506. Однозначно. Стоят около 150$.

8. DEMON

DEMON Member

Я се в сыкте купил наушники ВВК объемного звучания 5.1 - все отлично, я даже до середины громкости не включаю, слышно офигенно четко и реалистично. Играя в контру, слышно как тер на респе мочится, не говоря о том что кто-то стреляет.
    После того как снимешь наушники,и врубишь колонки - звук совсем не тот - так со временем и привыкаешь к объемному звуку...

9. Nikitos23

Nikitos23 Member

Чоза уши и почем? и в каком магазе?

10. DEMON

DEMON Member

Уши ВВК , объемного звучания 5.1 - купил за 1700 р. в Сыктывкаре....

11. Termal

Termal Member

Прива!!!
    Я ж говорил что уши супер,проверено временем.

12. Pheonix

Pheonix Member

Не только вот Sven и Dialog Тоже не плохо и с басами всё в порядке

13. Алексей

Алексей New Member

А про фирму KOSS забыли??? Воспроизводят в диапазоне от 20 до 20 000 Гц. Еще качество зависит от источника звука (ПК, МР3-плеер и т.д.), не маловажны и параметрв УНЧ (коофициент шума). Что сушать будем драм, техно, рок или классику?

14. Алексей

Алексей New Member

По поводу колонок, лучше делать самому, на свой "вкус и цвет"
    Есть неплохие и несложние схемы и програмы для создания сабвуфера с полным описание. Можно сотворить и 2.1 и 5.1 до 245W c КШ 0.01%-10% и ДВЧ 20 - 20 000Гц(диапазон которы слышет ухо).

15. Limon

Limon Администратор

Магазинные колонки нынче не так уж и дороги, нуа качество звучания и внешний вид в домашних условиях собрать без опыта нефозможно.

16. Алексей

Алексей New Member

Ну а какое качество звука может быть у колонок, если в одну из них вмонтирован усилитель? А внешний вид акустики неплохо меняется оббивкой войлоком. Кто в дешовые, магазинные колонки вам поставит хорошие динамики (ставят бумажные, изредка прорезиненая диафрагма)

17. Limon

Limon Администратор

Есть что-то сделанное собственноручно? Сфоткай на мобильник пожалуйста, заценим.

18. Алексей

Алексей New Member

19. infinity

infinity Заблокирован

А по-моему, один только материал мембраны далеко не решает всего звучания АС в целом...) Хорошая бумага, кстати, является отличным материалом для средних частот, на мой взгляд... Усилитель должен быть снаружи, ты прав...) Войлоком я бы внутри оббил для нелишней на НЧ звукоизоляции, но сперва - тяжёлый и крепко сбитый корпус, нерезонирующий. А снаружи - шпон...) ВотЪ.

Добавлено через 46 секунд
    Любая проблема имеет свои варианты решения

Добавлено через 1 минуту
    Не только)

Добавлено через 4 минуты
    А у всех ухи слышат этот диапазонЪ, особенно "вверх"? )))
    Для Меня коэфициент нелинейных искажений в 6-7% - это уже предел, голова лопается...)

Добавлено через 17 минут
    Да, говорят, что у KOSS есть варианты неплохие....) Большинство, наверное как и Я) предпочитают слушать всё, что нравится... у Вивальди нравится медленная классика в стиле барокко)... или трип-хоп)

Добавлено через 17 минут
    Ждём)

Добавлено через 1 час 44 минуты
    Диапазон слышымых частот - это, наверное, 20 - 22 000 Гц... или Я ошибаюсь...

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2008

Поделиться этой страницей