Помогите в голосовании!!!!

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Badcharlotte, 20 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Badcharlotte

Badcharlotte Member

Эх...была бы рада если бы так случилось в будущем:) Хотя если посмотреть на результаты голосования навряд ли я выиграю...:ak:

2. I am

I am Заблокирован

Да ладно успокойся, выиграешь ты. Участница Анна не прокатывает, у неё грудь не фонтан, с такой грудью нужно было постесняться выставлять её на показ. Вот СветаК - это совсем другое дело, там и грудь и глазищи. Если бы не ты я бы за неё голосовал )).

3. Trocky

Trocky Member

А я с удовольствием помогу за небольшую оплату!!!Расчетный счет:42307 810 0 2878 0015513/4в
    Сколько сможешь!Я на многое не претендую!А если еще за кого-то из друзей надо проголосовать где-то,то я всегда к вашим услугам..Расч.счет я сообщил...:ey:

4. I am

I am Заблокирован

А я просто так, не шкурничая. Мне не трудно кликнуть мышой )).

5. Badcharlotte

Badcharlotte Member

:el: I am, спасибо канешн за поддержку, но как бы меня не дисквалифицировали из-за твоих комментариев к фоткам соперниц...Мало ли, увидит кто-нить...:(
    :( нисколько не смогу....Кризис однако...:(Но всё равно спасибо:)

6. I am

I am Заблокирован

А в чём дело ? Я что не могу своё мнение высказать ? И потом, все у вас там выложили фотки вполне добровольно, а значит должны быть готовы к тому что их будут обсуждать. ).

7. Badcharlotte

Badcharlotte Member

Да я то ничего против не имею...Каждый имеет право высказать свою точку зрения...Лишь бы впоследствии это на мой счёт не списали...:)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей