Помощь для женщин...

Тема в разделе "Город женщин", создана пользователем za4atie, 15 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Европа

Европа Ветеран

а если не будет результата, даже компенсацию платить не нужно?

2. Дарина

Дарина Member

Ты уточни кто кому.Если только тебе,за порушенные мечты и облом.Все вопросы и ньюансы оговариваются в договоре.И вообще,можно забесплатно целую кучу таких найти,да ещё и мне приплатят.Слушай,я что подумала,а если какая-нибудь старая,уродливая,толстая обратится,то он что?за деньги?

3. Европа

Европа Ветеран

я вот сама думаю, всетки мне кажется, стоимость зависит от внешности мамочки

4. Дарина

Дарина Member

Ты знаешь,на его внешность тоже не мешало бы посмотреть,а то вдруг я не смогу.

5. Европа

Европа Ветеран

да уж, вдруг ему придется приплатить

6. Дарина

Дарина Member

А зачем нам тогда вообще от него детей?Даже если приплатит.

7. Европа

Европа Ветеран

так нужно посмотреть, не стоит делать скоропалительных выводов. требуем фото!!!

8. Дарина

Дарина Member

Фото в студию!!И стучу ложкой по столу.

9. Европа

Европа Ветеран

а почему ложкой?

10. Дарина

Дарина Member

Потому что громче получается.

11. Европа

Европа Ветеран

думаешь достучишься?

12. Дарина

Дарина Member

Это я для создания видимости толпы.Что нас много и требуем фото.А то чего мы вдвоем отдуваемся.Никому ничего не надо.Так страну и развалили.

13. Европа

Европа Ветеран

ой и не говори
    все сами, все сами, никакой надежды на мужиков

14. Дарина

Дарина Member

А так хочется побыть нежной и хрупкой.

15. Европа

Европа Ветеран

это могут себе позволить только мужчины

16. Это ты о чем? )))

17. Европа

Европа Ветеран

за помощь в зачатии ребенка. а ты о чем подумал?

18. Европа, если сразу зачать не получится и потребуется много раз, то ты разоришься. Гораздо дешевле выйти на улицу, глазами пострелять, хвостом вильнуть... В крайнем случае можно на форуме клич кинуть.

---------- Post added at 01:17 ---------- Previous post was at 01:14 ----------

И еще интересно, он предлагает зачатие через исуственное оплодотворение или естественным путем.

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2011
  19. Европа

Европа Ветеран

так мы о том же! зачем платить, если можно и бесплатно найти

что касается искусственного оплодотворения или естественного зачатия... мне кажется, предложение именно по естественное оплодотворение. если уж искусственно оплодотворяться на кой он вообще нужен? искусственно и без него можно,за деньги

20. И если серьезно он дал мало данных. Одного здорового образа жизни и отсуствия вредных привычек недостаточно. Для такого "донорства", нужно иметь хотя бы двух здоровых детей. Это один из главных индикаторов отсуствия наследственных заболеваний и патологий. А вообще идея весьма интересная, будем ждать продолжения.

---------- Post added at 12:13 ---------- Previous post was at 12:11 ----------

И "ассортимент" будет гораздо шире. ))))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей