Помощь нужна!

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем Луша, 24 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Он не серый))) он ЛИЛОВЫЙ, а порода - шотландский вислоухий

2. Луша

Луша Золотце

А к нам на балкон вчера гость прилетел, еле выгнали.

Вложения:

3. ))) Несколько лет назад мы с дочькой (уже младшей) у подъезда увидели белого голубя , явно породистого, он сидел и не улетал, немного отстранялся от людей, было видно, что он измучен. Мы взяли его домой. Балкон у нас застеклен, и мы посадили его на балкон. Т.к. у нас еще и попугаи имеются, то корм для голубя нашелся, на воду он с жадностью набросился. А на следующее утро я весь район оббегала ищя голубятню. Дворников распрашивала. Нашла. Договорилась. Принесла голубя, и мне голубятник говорит, что это молодой голубь, видимо отбился от стаи и потерялся, и что он каких то офигительных денег стоит. Я рада , что удалось найти ему новую стаю, а то бы кошки задрали
    А еще мы как то ВОРОНУ на балконе выхаживали, у нее что то с крылом было. Залетела к нам, а улетать не хочет. Смотрю у нее крыло *висит*. Ладно думаю, пусть живет. Два месяца белье не на балконе, а в ванной сушила. Кормили ее , поили. Балкон всегда был открыт.....и однажды она улетела

4. Луша

Луша Золотце

У нас голубей тучи без всяких голубятен

5. Сизые голуби и у нас без голубятен, стаями летают. А тот голубь был породистый, белоснежный весь, и глаза у него были черные и ярко синим ободком по краю.

6. Луша

Луша Золотце

Мда. В советское время многие голубей разводили. Хорошего можно было на мотоцикл обменять

7. Ничего в голубях не понимаю(((( Но помню, что в Москве в каждом дворе раньше голубятни были. А сейчас их днем с огнем не сыщешь.
    Тот голубь что ночь у нас провел, ручной совсем был, из руки ел, гладить себя позволял, смешно *в глаза заглядывал* наклоняя голову, что то по своему ворковал...видимо объяснить нам хотел....а мы не понимали((((
    Вообще животные иногда много лучше людей.....и не предают никогда. А вот люди много чаще предают и *младший друзей*, да и тех кого еще вчера называли НАСТОЯЩИМИ ДРУЗЬЯМИ. Может и правда, что человек - худшее из животных?

8. Луша

Луша Золотце

Не факт. Имею обратные доказательства по кошкам

9. Ну не знаю, у меня два кота было. Оба - большие умнички. Первый как просто аристократ, и звали его между прочим - Ефим Лазаревич(по домашнему - Фима). Умер на Рождество, как праведник.....Он прежде чем на диван запрыгнуть - разрешение спрашивал, и без разрешения ни на диван ни на кресла не запрыгивал)))) И уж предателем я его никак представить не могу.Да и нынешний Себастьян (Бася) совсем не предатель. Когда на дачу его дочь отвозит, он первую неделю тоскует и плачет по дому, а может и по мне скучает , как узнать то?

10. Луша

Луша Золотце

Давай с котами в тему хобби, наверное переходить:ex:

11. Давай в ХОББИ, только какое же они хобби))) , они младшие братья)))) почти родственники

12. Луша

Луша Золотце

Все, собачий вопрос прояснился. Хозяин обнаружен, пес живет хоть и на улице, но на законных основаниях. С голоду не умрет, да и я не собираюсь лишать его сверхнормативной косточки по возможности.

13. Morok

Morok Member

у собачников надо спрашивать они тут друг друга знают все вроде

14. Limon

Limon Администратор

Ну дак речь была о бродячей собаке -)

15. Луша

Луша Золотце

Поясняю для любопытствующих и сочувствующих. Собака действительно жила (и живет пока) рядом с помойкой и кушала то, что давали ей сердобольные гражданки. Изображала из себя сироту, но выяснилось, что хозяин у нее есть, просто на период линьки выселил ее во двор (но не бросил!). А раньше ее редко видели, потому что она ездила везде с хозяином в машине, теперь ее с собой не берут (тоже есть причины) и она целыми днями слоняется по двору. Вот результаты расследования. Так что темку можно закрывать( я не умею ), помощь больше никому не требуется. Но если у вас есть лишняя вкусная косточка - то приглашаем в наш двор!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей