Вот проблема! На мои весы встань - ощущения будут иными. ---------- Post added at 22:16 ---------- Previous post was at 22:15 ---------- Это что такое? Может, и мне надо?
не надо -) это она мои посты прокомментировала (примерила на себя) а я почистил таки клавиатуру... две кнопки надо ремонтировать по серьезнее. в одной разрушен лифт, в другой сама клавиша... все можно сделать, рисунки на клавишах восстанавливать пока не буду (вроде попадаю и так...) интересно, что я все равно смотрю на кнопки, хотя там половины букв нет
filantrop, если бы,тогда это можно было бы списать на минутную слабость.А у меня это уже давно,с пол годика где-то.Симптомы: Неудовлетворенность личной жизнью,материальным положением,работой.Постоянное ощущение что я занимаюсь совсем не своим делом.Хочу мотоцикл,ролики и ещё одну татуировку.И ничего не успеваю.
Луша, упаси боже! Кабы я еще обладала таким качеством, как злюка... Вредятина, да, бывает. Но это ж как раз я прикалываюсь, ну, иногда прям не могу преодолеть в себе желание на нервы кому-нито покапать. Знаешь, в чем прикол? Люди как правило ведуться, ведуться и ведуться. ---------- Post added at 11:25 ---------- Previous post was at 11:19 ---------- Дарина, а Вы забавная, в самом хорошем смысле этого слова Признаюсь, мне вначале казалось, что Вы занудная и какая-то всяя зажатая. Оказывается в Вас просто много нераскрытого потенциала.
Ну йа проста предположио, штош так сразу в штык? )) Ну а по теме ... блин ... у меня фсио харашо, даже поплакацца не а чом, клава тоже грязнайа, но мне как та пофих, ана уже годик грязнайа)))
Тогда можно поплакаться на то, что плакаться не о чем)) Я вот тоже не могу найти темы для плаканья. Ну, утром просыпаюсь, знаю, что есть кому сказать: доброе утро. Вечером спать себя кладу, знаю, что есть кому сказать: спокойной ночи. Есть ради кого жить и это главное и причин для плакания нет. Всех обзвонила, всех услышала: живы, здоровы и засыпаешь легко и просыпаешься с радостью.
Ага мона начать кричать, у меня фсио харашо!!!, ну пачиму у меня не как у всех хнык хнык, пачиму у меня фсио харашо ))
Низя, другие сразу еще больше в хнык хнык и сразу всех вокруг злюками обзывають, Просто природа человека такова, ну вот есть у него такая потребность быть услышанным и что б все оценили)) Хныкать коллективно!!!
О йа сам себя недааценивайу, в каждом социуме есть многа неких индивидоф, каторыйе себя недоаценивайут, но на самом деле в сваей лицемерной натуре в свЯзи со своим подсознанием это всево лишь эгоизм. Эт йа ща выпендрилса, сам не понял чо написал ) Я хачу казацца глупым, так прощще ))
Абсолютно правильная позиция. От сволочей добра не ждут. И самую малюсенькую добротинку от них возвеличивают до небес. А вот хорошему человеку, всю жизнь делающему одно добро, достаточно лишь раз проколоться - и репутация в аду навеки.
интересно, что это за прокол такой? например есть у меня некоторые знакомые, которые считают, что я косепор, но продолжают меня звать, кода у них что нибудь случается... =)
Потеря потерь для человека неспособность оставаться самим собой при любых обстоятельствах. Восхищаюсь людьми стойко выносящими все невзгоды и не опускающимися до уровня притворства. Жаль, но таковых так мало, зато их свет виден за версту.
Грустная такая маленькая "потеря потерь"... Приснился мне сегодня сон, будто бы ненадолго проездом в наш город приезжает Путин. И мне нужно взять у него интервью на строго заданную тему в очень ограниченное время, все уже оговорено. И вот я прибегаю, меня проводят в его кабинет. И тут я напрочь забываю и тему интервью, и подготовленные вопросы. Ну вот вообще все из головы вылетело. Я начинаю нервничать, терзать свой мозг, роняю все предметы в его кабинете, разливаю какую-то воду из вазы... В итоге поговорили "за жизнь" и мирно разошлись. В-общем, на работу проспала. Сейчас только вспомнила, к чему этот сон. Я на днях пыталась на просторах инета найти текст интервью Путина, которое он летом давал на Камчатке Географическому обществу, так и не нашла. Вот и решила, наверное. во сне его "передопросить". Эх...
а я сегодня утром умываюсь (я иногда это делаю, да), подношу руки к лицу и замечаю, что кольца на левом безымянном нет(!!!) Легкая паника и косой взгляд на правую руку... у-ф-ф-ф... я не в Англии.
А на каком есть? Вычитала тут, не знаю, правда ли: "Обручальное кольцо надевают на безымянный палец правой руки, потому что это единственный палец, в котором есть вена, ведущая прямо в сердце". Нужно порыться в анатомическом атласе...
ну если мы не в западной Европе и не в Америке, то кольцо получается на другой руке просто сама мысль, почему она возникла? на счёт вены, а какую такую информацию несёт кровь, которая с трудом прошла через пережатый палец (не мой случай, у меня кольцо свободное... сказал я и попытался его снять... аг-га... чего-то не снимается ) а недавно по телеку показали, что золото мужчинам вообще не рекомендуется носить
Вена придавливается, кровообращение ухудшается, семейный человек чувствует себя физиологически скованнее холостого. Не до взглядов на сторону. Моя версия.)))))))))