бедолага...тебя кто-то покусал уже чтоли??? ---------- Post added at 19:38 ---------- Previous post was at 19:37 ---------- А какие еще остались вакансии???
Можно меня директором назначить? Я лучше буду учебный график составлять, всякие бумажки и отчеты в минобразование носить и зарплату выдавать.
Я бесплатно замучаю из принцыпа ---------- Post added at 20:02 ---------- Previous post was at 20:02 ---------- Срочно к лагопеду!!!!!
Почему детей-то? И почему ВЫ? Не отделяйся от педагогического коллектива ---------- Post added at 20:12 ---------- Previous post was at 20:11 ---------- А преподаватели на что? Я за теоретическую часть отвечаю. У меня цензор на форуме сидит (вторая половина), по ушам настучит при случае. А с теоретика и спросу нету
Я сегодня вечером снова с антисанитарией боролась и все ногти поломала. Только только отрастила новенькие, красивенькие, лаками-бутылечками красивыми запаслась и на тебе! Потеря потерь! ((( А еще один чел мне четыре часа мозги компосировал, о богословии лекции слушала, хотела убить уже этого вещателя!!! Жалейте меня.