Привоз компьютеров, железа, дэвайсов по заводским ценам с США

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем ~A.R.M.~, 9 сен 2008.

1. Monter

Monter Member

Естественно))

А кто серьезный? Сетевики? Любой обеспокоится. Ценовой демпинг не нужен никому из продавцов. И те, кто на этом рынке давно, это прекрасно понимают.

Так - да.

Не все. Я не понял. Нет, так не нарушится.

Знаем, и не только там)) Поэтому и не особо-то возим.

Именно поэтому)). Да, там есть защита от спама. Для него отведена отдельная папка, но я ее часто просматриваю, т.к. туда зачастую попадает что-то важное, а выискивать важное среди спама не очень-то интересно.

+1, +1, +1, только я знаю больше магазинов))))

Личное дело каждого. Или потом по гарантии (не дай Бог) просить товарища, чтобы "по пути" закинул железку обратно, а потом забрал новое/отремонтированное или переплатить 10% за местную гарантию.

2. filantrop

filantrop Member

мой вариант для продвинутых юзеров, осознающих всю ответственность принимаемых решений:fd:
    Конечно такие вещи как монитор лучше по месту заказывать/покупать...
    "Американские" цены вполне сравнимы с Нижегородскими. А нижегородские чуть выше Московских. Из чего следует, что вполне нормально заказывать по месту жительства и там же (не дай бог конечно) гарантийное обслуживание получать.
    А то давайте у америкосов всё покупать через левых поставщиков. Пусть они там налоги соберут и на эти бабки ПРО поставят в польше.
    А там в начале, кто-то Руль хотел заказать... так Логитеч, получше рули делает, за те же деньги. А кто-то ещё сравнил Атишку 4870 с ЭнВидиой 260... так некорректное сравнение. Атишка при меньшей стоимости мощнее чем 280-ка... ну да это уже ОФФ, так к делу этом относится косвенно, только тем боком, что в своем городе, ты можешь с консультантом обговорить тонкости в пожеланиях. А из Америки пришлют, уже хрен откажешься:dx:
    Ну кто нить рискните, закажите за 50%, а через неделю отпишитесь. Порадуемся вместе.

3. ~A.R.M.~

~A.R.M.~ Member

Ну спорить я ни с кем не собераюсь, у каждого свое мнение по тому или инному вопросу, сказать могу только одно - с всего периода нашей работы поставок оборудования никаких проблем с законом и правильностью декларирования документов у таможенных служб не возникало, ни у стороны поставщика ни у стороны заказчика, так что на словах это одно, а на деле другое.
    Что до сборки у таких компаний как Dell, то могу со стопроцентовой уверенностью заявить, что американское отделение компании Dell дает такие условия покупателям, что при заказе, взять например игровой станции или другого оборудования такого рода, сборка осуществляется совершенно бесплатно, что потвержденно не только мною, но и моими знакомыми, которые имели прямое отношение к этой компании, и именно в США.
    Что насчет адреса эл-почты то что ж мы теперь будем судить о уровне бизнесе по серверам эл-почты?))) Это уж точно не главный показатель))

Добавлено через 12 минут
    Хах так можно подумать что здесь нельзя проконсультироваться по поводу заказываемого товара, кто ж вам мешает господа?)))))))
    А что насчет "пришлют хрен знает что" то можете не беспокоиться, я своему знакомому уже привез компьютер в полной комплектации, на котором паренек играет пару месяцев без каких либо проблем, и ниче радуется без вас))))))

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2008
  4. Limon

Limon Администратор

~A.R.M.~, не обращай внимание на критику она естественна и должна быть, т.к. в наше время можно доверять только себе самому и все знают где бывает бесплатный сыр, вот и скептически относятся к твоим предложениям, т.к. цены действительно очень низкие.

Думаю если ты осуществишь первую успешную продажу среди "старых" форумчан, то отношение сразу изменится и люди встанут в очередь.

5. ~A.R.M.~

~A.R.M.~ Member

Limon да я и не обращаю, просто привожу свои факты в противовес другим)) А то что критика должна быть и необходима это ясно как божий день, тем более в такой теме как малый и средний бизнес на городском форуме :))
    Кстати насчет старых форумчан - такая покупка уже есть :)

6. infinity

infinity Заблокирован

~A.R.M.~, такЪ что там по поводу акустических пар Velton Maestro? =)

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2008
  7. KWAN

KWAN Member

Увожаемый, товарищь продавец, хочу взять видео карту Радик 4870. Сколько сие удовольствие мне будит стоить? Заключается ли како либо договор купли-продажи с письменной оговоркой условий контракта? Или все на честном слове?

8. infinity

infinity Заблокирован

KWAN, уважаемый, а почему именно Радик? Интересно просто. Может в нём есть чего особенного... А то GT 260 за теже деньги как-то производительнее... интересно просто....

9. Monter

Monter Member

2 Бесконечный: во-первых, не "GT 260", а GTX 260. Во-вторых не производительнее (http://www.nix.ru/support/rating_dx10.html?id=76805), однако, учитывая разницу в стоимости, соотношение цена/производительность примерно одинаковое.

10. KWAN

KWAN Member

ну в общем то Монстер ответил вам на поставленный мне вами вопрос =) думаю тест исчерпывающий... Но только 4870 мне нужна одноядерная, я не настолько псих чтоб покупать карточку за 20 тысяч рублей=)

11. Monter

Monter Member

To KWAN: В тесте выделена словами "ВАШ ВЫБОР" (четвертая позиция) именно одноядерная версия, и сравнивал я, естественно, GTX 260 с 4870, а не с 4870х2. И еще маленькая просьба не коверкать никнейм. Если хотелось в русской транскрипции написать, то можно Монтёр, но никак не "Монстер".

12. KWAN

KWAN Member

ой, прошу прощения =)

13. infinity

infinity Заблокирован

))))))))))))))

Добавлено через 8 минут
    Каюсь...)
    Зато с драйверами сразу PhysX почти в подарок, за счёт уни-шейдеров. Это добавило мне в Crysis в среднем 4 кадра к бывшим 29... разве плохо?))) И это на 9600 GT, которая по шейдерам урезана.
    Хотя памяти у GTX(ой, да, не GT) 260 больше. Да и размеры... Ну и блок питания нужен другой. Хотя не верится мне чего-то, что эти 896 Мб в ближайшие хотя бы 2 года начнут использовать, даже с учётом нового Direct3D. ВотЪ.

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2008
  14. KWAN

KWAN Member

кстати 9600ГТ это обрезанная по шине 8800ГТ =)

15. infinity

infinity Заблокирован

Ну, шина видеопамяти у 8800GT - 256 бит(кстати, как на 9600GT). От того, что на моей MSI 9600GT шейдерный блок является исхудавше-кастрированным, с реальным пересчётом на количество блоков суперскалярной(матом стараюсь не ругаться)) получится 32 блока(то есть как неурезанные текстурники)((64/4)*2),может чуть больше, да и то ввиду их односкалярной работы на очень высокой частоте(+ разгон больше чем у текстурников(790)/лёгкий вольтмод) 2030 Мгц. Ладно уже сам запутался... От того, что на MSI 9600GT шейдерный блок(на ASUS не урезанный, как думаешь)))?) является исхудавше-кастрированным, шина(256 бит) меньше чем у 8800 GT не станет.))) Ладно, это не место для флуда... мне так кажется....=)

16. Termal

Termal Member

Здрасте наше вам!!!
    Народ что то вы не потеме разошлись,тема вродебы-Привоз компьютеров, железа, дэвайсов по заводским ценам с США.
    Так что давайте в другой раздел,зачем чьюто тему засыпать всем подряд.
    А тая штука у вас имеется ASUS Rampage Extreme и по чём если есть.

Вложения:

• Asus.jpg
      Asus.jpg
      Размер файла:
      81,1 КБ
      Просмотров:
      7
    Последнее редактирование модератором: 24 сен 2008
  17. Oahu

Oahu Member

Неужели будет намного дешевле, чем брать в России? Слабо верится. Она тут вроде бы не такая уж редкость.

Поделиться этой страницей