Приглашаю в гости кота

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем Луша, 14 дек 2010.

1. Луша

Луша Золотце

Re: Приглашаю в гости

Ты проверенных мышей покупаешь. А мои еще неизвестно чем болеют, медкомиссию не проходили, что меня и бесит!

2. Виктас

Виктас Active Member

Знатные трофеи. Так держать.
    А 3-е фото так мне и понравилось даже.
    Какая она там непосредственная и наивная!

3. Луша

Луша Золотце

...не знает еще, с кем связалась...

4. Виктас

Виктас Active Member

И не узнает уж. Она лежала на бумажке от велосипедов.

5. Луша

Луша Золотце

Это был первый лист журнала об автомобилях:ec:

6. Виктас

Виктас Active Member

Ну ей то уж без разницы.

7. Луша

Луша Золотце

Может, почитала, когда я, сбежав на работу, оставила ее одну. Доча после моего ухода снова заснула и у мыши было много свободного времени до путешествия на мороз

8. Виктас

Виктас Active Member

Если и читала, то только "Отче наш".

9. Луша

Луша Золотце

хм... думаешь, она христианка? эвона фантазия как разыгралась...

10. Виктас

Виктас Active Member

Ну... ты..... там этта ........того, как бы...... в натуре....
    Снижай фантазийный градус. Впереди НГ. И не один.
    Нагрузки нешуточные.

11. Луша

Луша Золотце

Это не я фантазирую, а вы.
    Сдалась я, короче, мышам... Пусть делают, что хотят. Пипец ваще. Не до них стало...

12. Limon

Limon Администратор

Луша, ты на первом этаже живешь?

13. Луша

Луша Золотце

Живу на 3-м в пятиэтажке. Мыши есть и на 1-м (лично видела) и на 5-м (соседи рассказали). Исходя из сказанного - к чему был вопрос?

14. Limon

Limon Администратор

К тому, что высока вероятность, что кот не поможет, тем более, если до третьего этажа доползают, нужно срочно обращаться в СЭС, чтобы с подвала начали травить. У самого была такая напасть, там не то что кот, стадо котов бы не помогло. На "запах" котов тоже не приходится рассчитывать, сейчас мыши настолько охамевшие, что жрут из посуды кошачей.

+ нужно вскрывать плинтуса и искать норы откуда пролазят и засыпать битым стеклом, гвоздями, цементом заливать удобрив отравой, т.к. даже если сейчас вывести их, то в будущем они по запаху опять приползут.

15. Луша

Луша Золотце

Limon! Конечно, понимаю, что за всем, что я пишу – не уследить, поэтому повторюсь и обозначу основные моменты мышиной истории.

1. В СЭС обращалась, в УК обращалась. Лучше бы они проигнорировали меня. Потому что именно после их усиленной работы по уничтожению мышей в подвале эти твари переехали ко мне жить.

2. Ремонт – да, нужен. Но для него нужны такие вещи как: время, деньги, желание и возможность. Ничего этого у меня нет, особенно денег, поэтому и выбран соответствующий способ борьбы. Если я еще могу представить, как своими руками отдираю плинтуса, то засыпание стеклянными крошками нор – вне моего понимания.

3. Коты у меня гостили не раз, мышей в этот период и довольно приличное время после не наблюдалось. В данный момент кота подходящего нет. Некоторые, прочитав объявление, все-таки поняли, что я не мужиков на постой зову, а именно КОТОВ. Были предложены несколько вариантов от «подарю месячного котенка» до «забери моего урода насовсем, а то гадит по всей квартире». Вариант «насовсем» мне никак не подходит, не буду повторяться почему, а от маленького котенка толку нет. Один форумчанин даже предложил взять кота, а потом выкинуть. Мда… надеюсь, он шутил так, а не идет с этим лозунгом по жизни. Еще есть в моем списке еще и такие коты, которых не отпускают дети хозяев.

Короче, информации тьма, толку – ноль.

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2010
  16. Луша

Луша Золотце

Мысли сумасшедшей о мышах.

Вот что я знала раньше о мышах? Да ничего, кроме того, что они находятся в подведомственности котов. Зато теперь…

Пообщавшись с этой живностью поближе, я постепенно вышла на иной уровень знаний. Сейчас я могу спокойно защитить диссертацию об этих зверушках. Могу и роман написать. А может даже снять кино покруче «Мышиной охоты».

Мыши вокруг нас. Не все это замечают. На днях в новостной ленте Рамблера появилось сообщение, что японские ученые с помощью генной инженерии вывели новую породу поющих мышей. Странные люди…только время и государственные деньги зря тратили. Мои мыши великолепно поют и без вмешательства генетиков. Они щебечут, посвистывают, издают всякого рода трели, только что не кукуют. Нужно будет как-то сообщить японцам, чтобы они дурью не маялись, а сразу обращались к специалисту, ко мне то бишь.

Кстати, с приходом мышей в мой дом пропали вездесущие муравьишки, которые раньше не давали покоя.

А инструкция для мышиной отравы? Ее же можно читать бесконечно, постоянно возвращаясь к наиболее интересным моментам типа описания различных видов смерти объекта. «Война и мир» не вызывала во мне столько эмоций, как этот клочок бумажки.

Благодаря мышам я по-новому посмотрела на саму себя, переосмыслила некоторые жизненные позиции, открыла новые способности и таланты. Чувства мои обострились, слуху может теперь позавидовать музыкант, боковое зрение развилось круче, чем у марала, голос постиг новые диапазоны.

А вы говорите – мыши, мыши… Тема-то неисчерпаемая!

:et::et::et:

17. Виктас

Виктас Active Member

Эва как пробило.
    Да уж, мышь - это звучит. Пора тему переименовать.
    Литературное дарование проснулось.
    Тема неисчерпаема. Мышь ведь - это не только кусок дрянной шкурки, но и безумно интересная инструкция, новые горизонты самопознания, переосмысления бренного нашего жития.

18. Луша

Луша Золотце

Хм... с точки зрения шкурки я на мышей еще не смотрела... Какие же они многогранные, диву даюсь!

19. MORA

MORA Марсианка

Есть даже компьютерная мышка))

20. Луша

Луша Золотце

Вот тебе

Вложения:

Поделиться этой страницей