Приступленние нашей "Власти"

Тема в разделе "Политическая трибуна", создана пользователем Svoboda, 28 сен 2010.

1. MORA

MORA Марсианка

Ну да, ну да :)
    Отчего же, даже не искали, я отказалась от помощи, потому что не хотела полемики))))))) Я знаю обидчика, скорее обидчиков, сама нашла :) :gc:

2. вальд

вальд Member

При Советах дело заводилось по факту совершённого преступления независимо, заявляете вы или нет.

3. MORA

MORA Марсианка

Мы уже давно не в советах, усвоите вы это наконец или нет? И не будет уже советов и не надо! Нельзя войти в одну и ту же реку дважды.

4. вальд

вальд Member

У меня такое ощущение, что вы человек без фантазии. Догматический, ску(ш)ный и злой.

5. вальд

вальд Member

Без прошлого нет настоящего, без настоящего нет будущего. Не учтя прошлые ошибки, нельзя уверенно двигаться вперёд. Обратите внимание, об ошибках которые были совершены Советской Властью упоминания не звучало. Интрига вяжется вокруг репрессий. Репрессия, это обоснованная акция. Вот кто эти репрессии превратил в беспредел? А кто совершал репрессии. Такие же люди как мы, как наши знакомые и друзья. На кону стояла карьера. Отчего не глумят сегодня президента за майора Евсюкова и многих других. Сегодня не 30 годы прошлого века, когда пришла новая концепсия а сознание , опыт и методы воздействия на политических противников остались ещё те, царские. Вспомним казнённых декабристов. Они ни кого не убили. Но только за угрозу свержения самодержавия с ними, родовитыми дворянами, самодеоржец жестоко расправился. Репрессии тридцатых годов на тот исторический период, в глазах современников были оправданы. Что касается раскулачивания. С образованием колхозов кулак, (который по сути являлся капиталистом) утрачивал рабочую силу. (да будет вам всем известно, что кулак не эволюционный проект. в кулаки назначались). А кто кулак без батрака, сам батрак. Всвязи с интервенцией активизировались элементы, которые не хотели мириться с ннародной властью. Ими и было поднято кулацкое восстание. А кто сегодня кулака представляет жертвой? Людишки, которые ничего из себя не представляют, достоинствами не обладают, ну так им хочется попиариться. По материнской линии мой предок бежал от Советской власти. Я же по этому поводу не бью себя в грудь пяткой. Историю надо изучать и извлекать исторические уроки.
    Сегодня тандем Путин-Медведев, подгоняемый Российским бизнесом прёт вперёд во весь опор. Не оценён дрлжным образом Ельцинский период правления, не дана оценка предательствау Горбачёва. Факты, упрямые факты о том, что люди при Ельцине кончали жизнь самоубийством что бы обеспечить своим детям пенсии по потере кормильца-вопят! Потому что людям не платили зарплату. Человек не шёл на преступление ради детей только оттого, что понимал, что будет пойман и каша в тюрьме в то время как его дитя не имеет даже корки, впрок ему не пойдёт! Как я могу следовать за такими "вождями"!

Поделиться этой страницей