Продается Россия. Не дорого. Оптом и в розницу.

Тема в разделе "Политическая трибуна", создана пользователем MORA, 26 фев 2011.

1. вальд

вальд Member

Ник-то АНТОЛОГИЮ 60-х, 70-х и 80-х не опубликовал. Я бы Антологию начал с репрессий. Скоро день космонавтики. Я просматривал попавшийся как раз по теме материал. К примеру С.П. Королёв был арестован 27 июня 1938 года. Его обвиняли в том, что он разрабатывал твёрдотопливную зенитную управляемую ракету, с целью задержать развитие более важных направлений.
    У здравомыслящего человека необходимость репрессий не вызывает сомнений. Но репрессии перенацелили. Сам Сталин не мог перевернуть ход. Все это осознавали. Как и сегодня. Все понимают, что если он Евсюков, то как его ни зови, в какую форму не ряди, он Евсюков. Но, отсутствует механизм, как восприпятствовать! Не предложена пока идея и способ воплощения. А она, такая простая, такая естественная, эта идея.
    Я бы Брежневский застой назвал бы Брежневской реакцией. Для большинства это время умиротворения и благоденствия. Но творилось тихое предательство.Органы самоуправления, общественные организации оказывались под влиянием и управлением вышестоящей воли. Громкое предательство ознаменовалось вводом войск в Афганистан. Война и агрессия чужды самой природе Социализма. И вот, клеветнические наветы империалистов на советы получают подтверждение и от кого, самого СССР. Значит тому, что извергали западные идеологи, нужно верить! Брежнева и его команду путём смещения Хрущёва возвели в президиум те силы, против которых и были нацелены репресси. Путин и Медведев под их же руководством довершают дело.

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2011

Поделиться этой страницей