Ну то, что я хороший-это я знаю. Но ведь и Европа ничего. А ты её чуть не в декабристки записать хочешь. Ведь молодая ишо. Возьмёт да согласится. И что мне делать тогда?
А ты слышала о 5-х убитых в Туле? Лет 5 назад в Инте похожая ситуация была. Только труп один. Она старше его, как в Туле, чуть не вдвое. И так же решила расстаться с молодым, другого нашла, как и в Туле. В итоге ножом по горлу. Именно так. Вспомнил- ей 45, а ему19.
Это где семью вырезали? В Воркуте была прямо мода (прости Господи!) такая. За талоны резали все семьи. Папик на вызовы ездил. Мясо в ванной... Трупы складывали в ванну и замазывали пластилином щели, чтобы не пахло. Прямо поветрие было.
Возможно. Но тот случай имел особый резонанс. Как раз вовсю гремели скандалы с бартером, уголь составами пропадал. Вот и запомнилось.
Знаешь, я жила в Воркуте в те годы. Другое запоминалось. Как детей убивали, например. Через мою семью все прошло.
Как вам сегодняшняя трагедия в Самаре? Это же мрак какой-то! И виновные лица, простите за тавтологию, все на лицо! http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www%2Evesti%2Eru%2Fdoc%2Ehtml%3Fid%3D546229
Как получилось - не вопрос. А вот как случилось, что ни ГИБДД, ни ЖКХ не перекрыло дорогу...Вот это вопрос. Эта яма не за секунду же образовалась! И опять в толпе любопытствующих куча народа с мобилками - все снимают, спилберги, ёпть!