Вот и мужчин опосредовала. Есть он, нет его. Пофиг. Так кто ж пыхтеть то будет? ---------- Post added at 17:18 ---------- Previous post was at 17:17 ---------- Тогда обе в париках будете. А что? Клёво. Смена имиджа! ---------- Post added at 17:22 ---------- Previous post was at 17:18 ---------- Словом всем хорошо. Мужику приятно, что за него бабы подрались. Повышается самооценка. Женщине новая причёска.
Ну, думаю не в тему)) Мы все-таки о двух одушевленных существах говорили, а тут как бы немного односторонне получается) ---------- Post added at 08:35 ---------- Previous post was at 08:14 ---------- А у кого в данном случае, что болит? Я вот аналогии по-Фрейду провела, так сказать научно подошла к тому, что Вы ляпнули... В коновязи разбираюсь, других асоциаций кроме упряжки для лошадей не возникало, до беседы с Вами... Вот не случайно же говорят: с кем поведешься, оттого и наберешься... п.с. Чего сообщение-то удалили? Логично все.
Коновязь - место парковки непарнокопытных. См. Словарь живого русского языка. А удалил, так потому что именно ляпнул.
Коновязь-это часть упряжи, соединяющая сбрую с "парковкой"... Сама "парковка" правильно называется "приколом", от слова прикалывать, приколоть. Не жаргон
Это 3 бревна, скреплённые буквой П и вкопаные в землю. На сенокосе 2 штуки изготовил лично. В разных регионах по-разному. Бывает и в виде Т. На 2-3 транспортных средства.
В общем я привыкла с детства словом коновязь называть сцепку между приколом и уздечкой. По сути да, эти бревна и называются конвязью. В любом случае никто вроде не ошибся... ВЯЗЬ имеет место быть. Кстати, Виктас, доброе утро.