конечно не теряла! её зацепили ногтем и толко со звуком упала в смыватель раковины гм... а почему к сажалению?????
Вчера троим сразу строчил. Забыл что где имел в виду и в какой теме. Да и темы в голове не держатся. Начинай хоть с лягушек, а всё равно всё на лубофф выходит. Специфика общения в женском коллективе, однако. Вот прикол так прикол.
Вот такое объявление появилось вчера на информационной доске в нашем подъезде. Честно говоря, я, со своим зрением, не сразу врубилась, в чем дело. С наступающим праздником, дорогие мужчины!
ПАРАД - во дворе! А внизу рекламка пива. Ну не знаю, как еще объяснить Ну, и после праздничное: Если завтра поутру ты с рассолом дружен, значит ты защитник наш, и отчизне нужен!
Виктас, а может тебе на этой картинке юмор будет более понятен? За качество прошу прощения, фотографировала на почте тайком, под углом и на мобильник, короче, сделала все, чтобы вышло плохое фото
Теперь я тебя не понимаю. Ты картинку-то рассмотрел или только историей ее происхождения поинтересовался?
Я сначала и подумал о рекламе. Но уж больно тупо сие обозначено. Потенциальному потребителю делают упрёк, мешаешь со своей колымагой, а потом купи пиво? А автомобилисты народ - тонкой нервной организации. Упрёк машине расценивают как личное оскорбление. Назло потом купит Балтику.
Я понял так, что предпринимательша М. Тетрадь находится в данный момент на спирали. И фото своё выставила. Про спираль уточнять? -------------------------------------------------------------------------------- Ох, как все сложно в женской логике...
Ага. Объясняю с точки зрения женской логики. Перечень государственных символов пополнился эльфами. И всего-то...