:dw: Можно IP очень быстро изменить и сразу ты в Индонезии или в Лангепасе))))) А почему Лимон должен удалить?:dw:
Перезагрузи модем... Или воспользуйся хакерскими приемами.... Даже не хакерскими, но временно помогает... анонимайзер, наприме....
Да ни фига! У меня модем АДСЛ, на нем нет кнопочки перезагрузки! ---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:20 ---------- Вот чего подумалось... Чичас как подаст УН на меня за распространение информации... У них же на сайте висит - только с письменного согласия... Впрочем, знаю, как отмахаться...
Надо посмотреть...Посмотрю, не обещаю, что сегодня. ---------- Post added at 22:54 ---------- Previous post was at 22:52 ---------- У них по жизни висит... не волнуйся...
А! Уже не волнуюсь. Мозг юриста - супер-мозг! Ну все, пошла смотреть любимку по СТС про вампиров. ---------- Post added at 23:10 ---------- Previous post was at 22:56 ---------- Ааааа! блин! Не тот фильм!
Что заскучали? Вот вам маленькие веселости. А если потом напомните, историю про Усинскую новь расскажу.
Сегодня купила гель для душа с ароматом каких-то цветов и АРОМАТОМ УТРЕННЕЙ РОСЫ, прямо так и написано. Долго соображала где аромат цветов, а где аромат росы... Парфюмеры, блин...
Все уже поняли, что я со своими мышами совсем помешалась и могу говорить только о них. Поэтому и приколы соответствующие.
Мыши противные, соски мерзкие, шофёру без запаски грустно, а коты достойные. Историю про Ус. новь не забыла?
А кто смотрел в КВН выступление команды "Простименямама" с песенкой о хите про Алену? Я плакала от смеха... На ютубе не нашла, только в ЖЖ: http://zenharbinger.livejournal.com/269295.html