Я про акцент.)) Странно, мне шипящие так не помнятся, мое детство мне запомнилось по Щельяюру, и сейчас японская речь вызывает нечто вроде ностальгии. Ресь повседневная имеется в виду. Я не говорю ни на коми, ни на японском - росла в русской среде, а вот акценты и ритмичность речи ухо вылавливает само.)))
Разберём по слогам. Адаптируя под себя. Послушная,это такая? Чтоб в семье водилась дружба Мужу многого не нужно. Чтоб готовила, стирала, Шила, мыла, прибирала, Чтоб ребёнков накормила, В магазин с утра сходила, Накупила там продуктов, Сыра-мыла, рыбы-фруктов...... ... Рыбы вегетарианцам не нать. И про пиво не забыла................. Пиво это разрушение семьи. И сама домой тащила................. Тоже неправильно. Чтоб прогладила рубашки За собакою какашки.................. Собака в доме это плохой вкус. Убрала, воняют очень... ............ Нет собаки - нет какашек. Что бы не храпела ночью......... ..Для этого есть беруши. Чтобы все свои помады Не бросала, где не надо. Или, может быть, бросала, Но сама потом искала. Чтоб, как стаффорд, не рычала... Воооо!!!! Это есть непослушание!!!! На носки, что под диваном. Раз лежат-то значит надо............Ну лежат себе. Есть не просят же? Можно канеш и убрать. Или молча убирала. Радостно ждала с работы, Борщ варила по субботам. Чтобы все её подруги Проводили все досуги Не у нас, а где сумеют. И пореже. И не с нею. Сериалы не смотрела. Чтоб за сборную радела. Книжки умные читала. Никогда не уставала. Голова чтоб не болела. И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела. Понимала и терпела, Всё умела, всё могла, В общем-женщиной была! Это сочинил, скорее всего полуалкаш безответственный. Но в целом да, критерии подходящи:ey: Теперь бы нечто подобное про мужчин от женщин.
А любопытно было бы узнать, какими мы вам нравимся.))) Действительно нравимся, а не тактично принимаемся.)
Ну хорошо,про мужчин.Которые не королевичи.Не обижаться,это всего лишь шутки. Я приехал в семь часов в офис в темпе марша. В кабинете без трусов... бродит секретарша. Повалил её на стол, взял её умело. Тут начальник мой пришел, и послал по делу. Приезжаю в филиал, привожу им акты - Кладовщицу я б не стал..., но сложилось как-то. Возвращаюсь в кабинет, утомлен с дороги - Тут клиентша - 20 лет, вот т-а-а-кие ноги! Пишем с ней арендный текст, я ей между делом Говорю - хотите секс? ...И она хотела. Девочки пришли рыдать - типа неполадка. Я настроил им печать, ***хнув для порядка. И, устав от этих дел, я уже в подъезде В лифт с соседкой нашей сел, и слегка поездил. А когда обнял жену, в приступе зевоты Не заметил как заснул - Т-а-а-к устал с работы... ***************** Я повстречала его весною, Он музыкант был, почти известный, Мы целовались с ним под сосною - И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, Такое счастье, лишь раз бывает! Одно смущало - почистит зубы, И вечно тюбик не закрывает. Но я внимания не обращала - Такой мужчина мне небом даден! И всё по-бабьи его прощала, Всё - даже тюбик, будь он неладен... Играя он, впадал в нирвану , То вдруг обнимет - люблю, и баста! То вдруг, проказник, потащит в ванну... А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!! А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!" А он, скотина - ну как нарочно: "Все в его жизни второстепенно!" Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?! И я с досады ушла к соседу, Ведь у соседа - вставная челюсть. ...На полке тюбик от бленд-а-меду Лежит закрытый. Какая прелесть... ******************* Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 22 1. Красивый 2. Очаровательный 3. Материально успешный 4. Внимательный слушатель 5. Остроумный 6. В хорошей физической форме 7. Стильно одет 8. Ценит прекрасное 9. Готов на приятные сюрпризы 10. Яркий, романтичный возлюбленный. ... Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 32 1. Хорошо выглядит (особенно волосы на его голове) 2. Открывает автомобильные двери, подает стул 3. Имеет достаточно денег на хороший обед 4. Слушает больше чем говорит 5. Смеется от моих шуток 6. Несет пакеты из гастронома с непринужденностью 7. Имеет по крайней мере один галстук 8. Ценит хорошую приготовленную дома пищу 9. Помнит дни рождения и годовщины 10. Готов к нежным отношениям по крайней мере один раз в неделю. ... Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 42 1. Не слишком уродливая и лысая голова 2. Не отъезжает, пока я еще полностью не вошла в автомобиль 3. Стабильно загружен на работе - разоряется на обед иногда 4. Кивает головой, когда я говорю 5. Обычно помнит изюминки шуток 6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы переставить мебель 7. Носит рубашку, которая закрывает его живот 8. Знает, что не надо покупать шампанское со скрученной пробкой 9. Не забывает опускать сиденье от унитаза 10. Бреется к большинству уикэндов. ... Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 52 1. Стрижет волосы в носу и на ушах 2. Не рыгает и не портит воздух публично 3. Не слишком часто занимает деньги 4. Не засыпает, когда я выражаю свои мысли 5. Заново не сообщает ту же самую шутку слишком много раз 6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы слезать с дивана в уикэнды 7. Обычно меняет носки одновременно с нижним бельем 8. Оценивает хороший обед за просмотром телевизора 9. Помнит мое имя 10. Бреется в некоторые уикэнды. ... Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 62 1. Не пугает маленьких детей 2. Помнит, где ванная 3. Не требует много денег для содержания 4. Только слегка храпит во сне 5. Помнит, почему он смеется 6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы встать самостоятельно 7. Обычно надевает одежду 8. Находит приятными мягкие пищевые продукты 9. Помнит, где он оставил свои зубы 10. Помнит, что это - уикэнд. ... Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 72 1. Дышит 2. Не промахивается мимо унитаза.
:ag: Добавлено через 58 секунд да, есть что-то ))) Добавлено через 17 минут эмм... составим "минимальную рекомендацию". Очень красивая, при этом - фигуристая. Не дылда, но выше обычного женского роста, т.е. примерно 170-175 см. должен быть рост, замечательно. Так как-то солиднее девушки смотрятся, что-ли. Повторюсь: фигуристая, то есть равномерная грудь 4-го размера, бёдра пышные, но не жирные и без целлюлита, то есть она занимается спортом, а так же шикарная узкая талия. Если себе такое представить... эх. Повторюсь: красивая и фигуристая, выше среднего женского роста, но не дылда. Далее. Брюнетка, зрачок почти всегда слегка расширен, умная. А что-бы не тупила - настоящая женщина, знающая всему цену (по крайней мере чтоб в детстве научили). А не просто вышколенная "птичка/рыбка" (т.н. "умная"). чуть позже допишу. Кста: чтобы блистала везде.
Infinity, можешь пояснить, что такое - равномерная грудь? Размер я смогла представить, но равномерную или неравномерную грудь - никак. По описанию: "спортсменка, комсомолка."))) Симпатично.))
чтобы обе груди были 4-го размера ))). Чтоб красивая, фигуристая, умная, везде блистала и не была мегерой (иначе от прелестей стошнит). Брюнетка, зрачки слегка расширены, умная. Женский ум легко читается по голосу - у действительно умных много высоких и низких октав, голос "женский" - протяжный с предыханием. Волосы пышные, длинные, вьющиеся и без краски. Рост в меру выше среднего женского, то есть 170-175 см.
Равномерная, значит равномерная. А есть ещщо и равнобедренная))Хм. Что бы дынька к дыньке, глазик к глазику :ag: Про размерчег Инфинити сказал: Шоб никаких отклонениев. Обе 4 размеру и точка.))) А не так что бы одна 4.3 и сплюшшеная, а другая 4.8 и вытянутая. Что бы не было такого: одна с присутствием небольшого количества волос, а другая совсем без них. Всё должно быть равномерно.))) Хех. Узнал инфинити брата. Олам вылом яс. (низкий поклон яс) Элина! Разгадай шараду со словом: Мукад яс.))). Это никакой не МКАД!!! Ну ладно, я сам переведу Виджа олан яс!!........... Виджу оленя Я-с. Кывза борья ёрьяс. ......Кывза борется с ересью в голове и глюками. Другой вариант: Кывза уделал Ерью. Тышача тонн ишшом......Ведь искали в тысячу тонн олана. Да мукад яс................Да оказался Я-с неудачнег и мудаг-с. Прошу прощения у коми народа. Думаю они не обидятся на мои ассоциативные глупости. Не злобы ради, настроения для.
Есть еще и такой вариант и в нем есть свои преимущества.:cw: * * * Боже мой, какая ты красивая: Жидкая до пояса коса, Ну и задница, конечно, милая, Но люблю тебя я за глаза. Левый мне напоминает озеро, А стеклянный правый - океан И когда гуляем мы по городу Ни какой не страшен хулиган! Ты слегка косишь и это здорово- Нереально плавающий взгляд. В тёмной подворотне люди добрые Бросив вещи пятятся назад. А какие зубы здоровенные Прячутся под заячьей губой! Голос, как у Фёдора Шаляпина, Кулаки с башку величиной! Я люблю тебя моя хорошая! Ничего, что деревянная нога, Но зато на лысом, моём, черепе Не растут ветвистые рога!
Да, видал оленей. Почти все 22 года прожил в зоопарке "Усинск", выхожу из подъезда - людей мало, увы, одни только ездовые олени, глючные и бесчувственные, требующие очередной перепайки биороботы. Добавлено через 36 секунд Похоже, только без акцента и с моими манерами.:ca: Добавлено через 15 минут Элина, ты не могла бы описать свой идеал парня? ))) Всем бы хотелось узнать женский на это взгляд. Откровенно, с эмоциями. Мне например надоело просчитывать. Хочется именно услышать... )))
Вот загнул длинно. Можно ведь было и по простому: Дятлы подкаблучные. Педальные олени. Вот можно было так сократить, или нет?! А.? Зачем усложняешь и без того сложносочинённые предложения?! А.? Зачем тебе дивчина с твоими манерами? Ты ж сбежишь от неё. Может она от тебя. Через два часа общения. Представил ваш мега возвышенный диалог. Всё. Я патцталом:ag:
Неправда! ))) Не с каждым человеком эти манеры играют именно такую роль. Добавлено через 2 минуты повторюсь) :cw:... Элина, ты не могла бы описать свой идеал парня? ))) Всем бы хотелось узнать женский на это взгляд. Откровенно, с эмоциями. Мне например надоело просчитывать. Хочется именно услышать... ))) плииз...:cw:
"А кот жует траву..." легкий перефраз.)) Ой, с идеалом все сложно - с эмоциями проще.)) В идеале мне не должно быть скучно с ним, хочется, чтобы он интересовался тем, что интересует меня и делился тем, что интересует его. Хочется смотреть на него и таять - просто от того, что рядом. И даже, если не рядом, то подумаешь о нем и сразу тепло становится.) Обязательно должен быть живой умный вгляд. Ироничная речь, кроме тех случаев, когда хочется услышать что-то ласковое в свой адрес.) Умный - это безусловно. Но и тактичный, с самоуважением, но без самовлюбленности. Что-то очень расплывчато получается, но это же идеал?) Внешне - люблю темные волосы у парней. Темные глаза - теплые и манящие...рост неважен, телосложение тоже, скорее для меня важно именно поведение. Улыбка - обязательно должна быть.) А еще - идеальный для меня тот, с кем я могу поделиться моими проблемами и он не отмахнется от них, могу смотреть вместе как футбол - так и забавные фильмы, вместе играть, гулять - тот, кто именно со мной "вместе" - разделяет мой интерес к жизни и обязательно дает мне разделить его интересы.))