Про силу нечистую

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем BAX, 19 сен 2009.

1. MORA

MORA Марсианка

Я вижу ты знакок чужих тараканов, хотя производишь впечатление не знатока, а корректора чужих ошибок, видать сам само совершенство....
    Тема остра и актуально в месте пересечения ровно - дышащего и ярко - неравнодушного....
    Скучно без хамства и болезнненной реактивности мозга?

Добавлено через 1 час 3 минуты
    И круто заводит, этот ваш порошек...по чем нынче?

Добавлено через 1 час 8 минут
    Вы постоянно почему - то меня разачаровываете в последнее время...
    Снято - слабо...Имела счастье быть ученицей(студенткой) Бортко....
    Вся и ставка на коммерцию, но не на искусство...
    Считаю литературу нельзя использовать в качестве сценария....блажь одна...получается....
    Мы (студенты) других актеров предлагали), но наш мастер В.Б., хотел лишь звезд...
    и получил деньги...славу...и игнор - счтудентов...
    все счастливы по своему теперь...можете кликнуть Димку Тюрина...бывший мой однокурсник, счастлив и без Бортко...

Добавлено через 1 час 23 минуты
    На счет нечистой силы...мне всегда казалось странным то, что люди не соприкасаются с чудом в своей жизни...не хотят что ли....
    Вот вчера например, видела своего домового...
    Сплю...чуствую давит кто - то на меня, по волосам рукой водит, глаза открыла, странный такой невысокий мужичек, с волосами густыми, русыми по плечи, грустными глазами синими...
    вижу его, как любого живого человека...какое - то время побыл, посмотрел на меня и исчез плавно...
    и помню, видела призрак своего утонувшего в 24 года (от дня его рождения) дядю...
    лет шесть мне было...чувствую чего - то, глаза открыла вижу: стоит мужчина и смотрит на меня и улыбается, и что - то сказать хочет....думаю, если бы не испугалась, то дотянувшись до него почувствовала плоть.
    Утром бабушке рассказала, как выглядел и все такое(живым я его не видела, он погиб за два года до моего рождения)...бабушка говорит именно так и выглядел, каким мне показался.....он уходил на охотув тот день, и уже больше не вернулся...утонул...через девять дней только выловили...Ока река непредсказуемая...сама знаю....

Добавлено через 1 час 39 минут

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2009
  2. MORA

MORA Марсианка

А сила не чистая есть...
    И она губит все, что ей противно...
    Все, что может встать у нее на пути....

3. MORA

MORA Марсианка

Вот, Лиль, я нашла тему)

4. Европа

Европа Ветеран

))) так лень читать с начала...

5. MORA

MORA Марсианка

Не читай, Там все страшно)))
    Что там на сегодня?

6. Европа

Европа Ветеран

на сегодня чертиведьмы

7. Виктас

Виктас Active Member

Все люди верующие. Кто бы как не отрицал этого. Вот тому доказательства:
    1) Вы не верите в Бога, но говорите в знак благодарности «спасибо» (спаси Бог).
    2) Вы не верите, что Христос жил на Земле, но ведете летоисчисление от Рождества Христова.
    3) Вы не верите, что Христос воскрес, но называете седьмой день недели воскресеньем.
    4) Вы не верите, что человек был создан по образу и подобию Божию, но называете безобразным человека, который потерял этот образ.
    5) Вы не верите, что бесы существуют, но говорите, что собака бешена или что машина мчится на бешеной скорости.
    6) Вы не верите, что Хам (сын Ноя, Бытие 9:18-29) существовал, но не любите, когда вам хамят.
    7) Вы не верите, что Онан (Бытие 38:8-9) существовал, но Вы знаете, что такое онанизм.
    8) Вы не верите, что у человека есть душа, но верите, что бывают душевнобольные (или психически больные – от греч. психо – душа).
    9) Вы не верите, что козел отпущения существовал (Левит 16: 20-22), но не любите когда из Вас его делают.
    10) Вы не верите, что у человека есть душа, но не любите, когда Вас называют бездушным человеком.
    11) Вы не верите в духовные законы, но в то же время Вас часто мучит совесть.
    13) Вы верите только в материальный мир, но не считаете материальной совесть, сочувствие, зависть, печаль, ненависть, веру, надежду, любовь.
    14) Вы не верите в Бога, так как Бога никто не видел, но в то же время верите, что можно разговаривать по мобильному телефону – хотя радиоволн никто не видел.
    15) Вы не верите в Бога, но предпочитаете натуральные (созданные Богом) продукты, лекарства, ткани, мебель, материалы синтетическим (созданным грешным человеком без Божьего благословения).
    17) Вы не верите в Божьи заповеди, но не любите работать в воскресенье.
    Если кому интересно будет, то продолжение здесь: http://www.truechristianity.info/dont_y ... in_god.php

Поделиться этой страницей