Пьянка "по часам"

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Европа, 6 сен 2010.

1. MORA

MORA Марсианка

Что такое в Вашем понимании либерализация торговли? И что такое в Вашем понимании буржуазно-либеральные ценности?
    Ну, я за школу и не говорила, я вообще в школу не ходила, разве что под принуждением в 1, 2 и 3 класс. :)
    Почему гонорар оплата за риск? Сейчас пол мира работает за гонорары. И основная зарплата в тысячи раз пременьшает доход от гонорара. Может продавцу гонорар выгоднее, чем основная зарплата.

2. вальд

вальд Member

1. Не в моём понимании, а в общепринятом!
    2. Не хочешь ли сказать, что этот продавец только и делает, что толкает водку из под полы?

3. MORA

MORA Марсианка

1. Да, блин, вальд, если не в Вашем понимании, зачем вообще пишите на форуме(ах)? Сто вопросов к Вам и ни одного ровно ответа от Вас;
    2. Где Вы усмотрели такую ересь?

вальд как бы сказать-то по-русски.... Вот! Придумала!!!! Вы говорите по-русски?:)

4. вальд

вальд Member

Есть определение, я с ним согласен. Придумайте другую таблицу умножения . Результат будет тот же. Главное, это моё- выстраданное мнение. Не приобретённое, не извлечённое откуда то на время. Я не горжусь своим невежеством, я его просто не выказываю. Если я выхожу на форум, не что бы стебаться, а ради общения, выработки общего мнения.

5. MORA

MORA Марсианка

Отлично! Начните с ответов на вопросы, которые Вам задают аппоненты, и тогда уже, наверное можно будет поверить, что Вы человек, где-то живой и рожденный плотью человеческой, а не бот.
    А пока Ваши фразы похожи на работу робота. Ничего живого. Ничего толкового, ничего существенного. Просто буквы.

6. Assai

Assai Member

вы так утверждаете как буд-то пытались совершить нечто подобное.

7. перефразирую...
    "власти заьботятся о нас, стараются, чтобы мы меньше пили... власти знают о том, что мы свиньи? Ведь пьянка у нас не по часам, а потом из кпз к путину фотки, посмотрите, что вы натворили! пить же надо, а продажа мочи - по часам! Что же вы наделали! Будете теперь разгребать - сижу я в кпз одна вот такая, какими нас знаете!.."

---------- Post added at 18:37 ---------- Previous post was at 18:36 ----------

алкоголь мастдай! моча и отрава!

8. Vinni

Vinni Active Member

Не пей, тебя же не заставляйут =)

9. фу, алкоголь кака...)))

на днях просто обязан был выпить... пять стопок - и через пару часов я уснул как убитый... зато где отсутствие тяги - там отсутствие головной боли, похмелья и весёлое поведение...)))

10. Vinni

Vinni Active Member

У меня нет тяги, похмелья, головной боли.
    А веселое поведение не должно быть постоянным =)

11. Европа

Европа Ветеран

Для того, чтобы понять прочитанное, а тем более перефразировать, необходимо как минимум мозг включить. Чем, как я понимаю, ты похвастаться не можешь

12. Европа, извини немного за флуд... а как мозги врубают? педалью газа и тормоза? а бензину много надо? или лучше спирт? o_O

13. Зависимость от свинских напитков удел слабаков и недочеловеков. Всего лишь мое мнение.

14. Kreg

Kreg Member

Очень интересно узнать что такое свинские напитки??? Будь добр раскрой секрет животного мира :)))

15. Kreg

Kreg Member

Да уж, судя по ассоциациям с алкоголем у тебя не все гладко :eb:

16. Как раз очень даже гладко, я эту дрянь просто не употребляю.

17. Kreg

Kreg Member

А я не слушаю классическую музыку, значит это дрянь удел свиней???

18. Сравнение мягко говоря не корректно. Так любую мысль можно довести до абсурда.

Поделиться этой страницей