А при том! Есть потому что заговорила в тебе, поскольку ты среагировал. Поэтому я и рад за тебя, хоть мы и не знакомы. Честно.
Да мну какбэ тоже интересно, што за правда, о которой мы не знайем ---------- Post added at 00:06 ---------- Previous post was at 00:01 ---------- Конешно не знакомы, йа бы знал =) А совесть сдесь не при чом, по секрету гаваря, так даже мненийа моево не высказано, а только вапросы, только ани без знаков вапроса, ну вобщем можна было панять, а высказалса патаму што это бред, йа вот например знайу пачиму ты высказалса, сам так же высказывалса, когда не пил, пыталса как-то лучше может быть сделать, но потом понял, што люди сами знайут што они делайут, и твойо мненийе нащот этого никаво не интересуйет, в систему переубеждений не войдёт Ну а еси грубо, то люди знайу што такойе алкоголь, но при этом не сабирайутся ево брасать, но не из-за того что не могут, а из-за того што не хатят )
Показушно плохая орфрграфия уже давно не оригинальна. Пиши нормально, хотя бы из чувства гуманности к тем, кто это будет читать.
Ну ведь ты меня не знайешь, и не можешь утверждать што у меня это не самопроизвольно, а показушно ? И хто сказал што йа желайу быть оригинальным ? А гуманность сдесь при чом ? Фсио впалне читабельно, просто написано звуками и так как мы разгаваривайем )
Vinni не обращай внимания, дена-драгодилуса приучили к условному рефлексу копирования чужих придирок.))) ---------- Post added at 19:41 ---------- Previous post was at 19:41 ---------- такая вот собачка Павлова)))
Примечательно, что в СССР существовал ГОСТ 18300-72, который определял алкоголь, то есть этиловый спирт, следующим образом : Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам. Просто удивительно, почему тогда ни в СССР ни сейчас он не преследуется по закону так же, как например героин - тоже сильнодействующий наркотик.
так этиловый спирт ведь наркотик, а не алкоголь. хотя, я бы тоже определила алкоголь к наркотикам... возможно и к сильнодействующим
а если алкоголь сжать до состояния затвердения, получится самый крутой наркотик? ядерней чем героин p.s.: вот чем дрожжи дефецируются... а потребляют, напротив, самое вкусное - сахар и всё самое сладкое...
Просто все боятся не совладать с его интеллектом Как завалит своими схемами и вновьизобретенными инопланетными языками, так и сразу думаешь: тварь я дрожащая или право имею.
Да ладно тебе. При чём тут Инфинити ? Дело в том, что страница уже 11-я. Для данной темы самый потолок. Из активных форумчан все, кто хотел что-то сказать, уже всё сказали.