Пьянка "по часам"

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Европа, 6 сен 2010.

1. Kreg

Kreg Member

Поведай нам правду учитель, без тебя не разберемся....

2. А при том! Есть потому что заговорила в тебе, поскольку ты среагировал. Поэтому я и рад за тебя, хоть мы и не знакомы. Честно.

3. Vinni

Vinni Active Member

Да мну какбэ тоже интересно, што за правда, о которой мы не знайем :)

---------- Post added at 00:06 ---------- Previous post was at 00:01 ----------

Конешно не знакомы, йа бы знал =) А совесть сдесь не при чом, по секрету гаваря, так даже мненийа моево не высказано, а только вапросы, только ани без знаков вапроса, ну вобщем можна было панять, а высказалса патаму што это бред, йа вот например знайу пачиму ты высказалса, сам так же высказывалса, когда не пил, пыталса как-то лучше может быть сделать, но потом понял, што люди сами знайут што они делайут, и твойо мненийе нащот этого никаво не интересуйет, в систему переубеждений не войдёт :) Ну а еси грубо, то люди знайу што такойе алкоголь, но при этом не сабирайутся ево брасать, но не из-за того что не могут, а из-за того што не хатят )

4. Kreg

Kreg Member

Блин если пишешь больше двух строчек, пытайся писать по русски :)))

5. Vinni

Vinni Active Member

Ничо, мона привыкнуть )) Если часто читать больше двух майх строчек ))

6. Показушно плохая орфрграфия уже давно не оригинальна. Пиши нормально, хотя бы из чувства гуманности к тем, кто это будет читать.

7. Vinni

Vinni Active Member

Ну ведь ты меня не знайешь, и не можешь утверждать што у меня это не самопроизвольно, а показушно ? И хто сказал што йа желайу быть оригинальным ? А гуманность сдесь при чом ?

Фсио впалне читабельно, просто написано звуками и так как мы разгаваривайем )

8. DenDangerous

DenDangerous Member

Vinni, а давай опустимся до Эллочки-людоедочки, 30 слов, зато без ошибок!

9. Vinni

Vinni Active Member

Зачем ?

10. Vinni не обращай внимания, дена-драгодилуса приучили к условному рефлексу копирования чужих придирок.)))

---------- Post added at 19:41 ---------- Previous post was at 19:41 ----------

такая вот собачка Павлова)))

11. I am

I am Заблокирован

Примечательно, что в СССР существовал ГОСТ 18300-72, который определял алкоголь, то есть этиловый спирт, следующим образом :
    Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам.
    Просто удивительно, почему тогда ни в СССР ни сейчас он не преследуется по закону так же, как например героин - тоже сильнодействующий наркотик.

12. Европа

Европа Ветеран

так этиловый спирт ведь наркотик, а не алкоголь. хотя, я бы тоже определила алкоголь к наркотикам... возможно и к сильнодействующим

13. Kreg

Kreg Member

Можно поподробней в этом месте:ag:

14. Европа

Европа Ветеран

чота я затупила.... ))) :ah:

15. а если алкоголь сжать до состояния затвердения, получится самый крутой наркотик? ядерней чем героин o_O

p.s.: вот чем дрожжи дефецируются... а потребляют, напротив, самое вкусное - сахар и всё самое сладкое...

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2010
  16. Европа

Европа Ветеран

заметили: как только инфинити отпишется, затухает даже самая оживленная тем...

17. MORA

MORA Марсианка

Просто все боятся не совладать с его интеллектом :)
    Как завалит своими схемами и вновьизобретенными инопланетными языками, так и сразу думаешь: тварь я дрожащая или право имею.

18. I am

I am Заблокирован

Да ладно тебе. При чём тут Инфинити ? Дело в том, что страница уже 11-я. Для данной темы самый потолок. Из активных форумчан все, кто хотел что-то сказать, уже всё сказали.

19. Kronverk

Kronverk New Member

MORA, я тебя понимаю XD

20. MORA

MORA Марсианка

Неужели? :)

Поделиться этой страницей