Работа в интернете

Тема в разделе "Работа и образование", создана пользователем xfan, 1 ноя 2007.

1. MR.SLIM

MR.SLIM Member

Если есть у кого безлимитный инет то мона зарабатывать 100 бексов за месц!) Есть отличный сайт)

2. PARMA

PARMA Member

Ну что же сайтом не поделился? :)

3. Тайлер

Тайлер Member

Я когда был маленьким и глупым очень хотел денег (особенно на халяву)...я думал чтоб работы было мало, а денег много, да не тут-то было, даже чтобы на таких файлообменных сетях, как Deposite Files подзаработать, надо было бегать по разным сайтам и везде публиковать ссылку на файл который ты выложил..... за 1000 кликов платят 5$... всё равно это небольшая сумма...

4. MR.SLIM

MR.SLIM Member

Тока я непомню этот сайт!))

5. Тайлер

Тайлер Member

Ну и зачем тогда говорить про сайт который не помнишь..... [​IMG]

6. MR.SLIM

MR.SLIM Member

7. Тайлер

Тайлер Member

хватит страдать фигнёй (хочется немного изменить слово "фигня, да модератор забанит)

8. Amadeus

Amadeus Member

Если хотите зарабатывать больше $3000 в месяц, есть отличный способ!! Только я его не помню.. -(

9. MaxJ

MaxJ Member

10. Rulez

Rulez New Member

А есть в усинске играющие в покер румах? Я вот на этом хорошо зарабатываю...:bq:

11. D_Search

D_Search New Member

MaxJ всё расписал в 15м посте. Можно ещё добавить платный постинг (читай флуд) на форумах - пишешь, что хочешь, тебе ещё и деньги дают :)
    А вообще, кто хочет заработать, пороется в Яндексе и(или)Гугле.

12. MaxJ

MaxJ Member

+ можно ещё завести себе док на ннм-ру и постить контент через файловые сервисы , с них вроде денежка тебе капает... вопрос в другом какой контент понравится и т.д.

13. D_Search

D_Search New Member

лучший способ заработка в инете - поисковая оптимизация и сопутствующие ей виды деятельности. :).

14. caball

caball New Member

А поподробнее...:fd:

15. stepun

stepun New Member

http://moneymaster.ru/?step20-вся инфо здесь.Как создать,раскрутить и т.д.За сайт можно получать от 150$.В общем,пройдите по ссылке.

Добавлено через 2 минуты
    http://moneymaster.ru/?step20

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2008
  16. Тайлер

Тайлер Member

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2008

Поделиться этой страницей