Россия в огне. Климат как оружие

Тема в разделе "Политическая трибуна", создана пользователем 3dTV, 26 авг 2010.

1. MORA

MORA Марсианка

Вот это точно! Самая глубокая нефтяная скважина со всеми уронами и ранами нанесенными планете, не больше, чем комариный укус на теле человека.

2. DenDangerous

DenDangerous Member

Это долгая история, но извлечение недр с планеты (как я это теперь понимаю), просто необходимая мера. Если этого не делать, то мы бы уже давно по-уши плавали в нефти. Раньше нефть просто выдавливало из земли, это следствие (а точнее причина) роста планеты. Совсем "скоро" она начнет уменьшатся, и ей нужно внутреннее пространство для сжатия. Земля - это сердце (в некотором смысле).:)

3. MORA

MORA Марсианка

Да, разговор долгий. Санитары мы и есть. только не очень образованные. Ничто не случайно. И наши промахи тоже в зачет идут. Только какие промахи могут быть у санитара тащащего раненого у которого кишки наружу?

4. DenDangerous

DenDangerous Member

Не стоит так за землю переживать. Она не такая беспомощная, как это принято считать.

5. MORA

MORA Марсианка

Ну, я то и не переживаю))) У некоторых товариСЧей истерика случается в предвестии "перерождения" планеты)))))))))

6. 3dTV

3dTV New Member

Климатическая война - Фильм на основе интервью Н.В. Левашова корреспонденту 1-го канала российского ТВ, г. Москва, 26 августа 2010 года

Этот небольшой фильм сделан участниками Движения на основе интервью, данного академиком Н.В. Левашовым корреспонденту 1-го канала российского телевидения. Это интервью состоялось всего через несколько дней после выхода в эфир блестящего фильма Фёдора Калугина «Россия в огне», и, по всей видимости, явилось прямым следствием большого успеха этого фильма. В интервью 1-му каналу Николай Левашов ещё раз подробно рассказал, кто и почему создал климатическое и геофизическое оружие; кто, когда и против кого его применял; какие при этом преследовались цели и задачи. Автор рассказал, кто и как научился уничтожать это оружие, приводить в норму погоду и даже климат. Были даны ответы на множество вопросов корреспондента, часть из которых многим покажется очень необычной…

34 минуты, AVI, 720x540, Xvid, 200 МБ

Скачать: Klimaticheskaya_voyna_2010.08.26.zip или rutracker
    Смотреть: video.yandex или rutube

7. MORA

MORA Марсианка

Этот бот по всем форумам лазиет.
    Забаньте его, просьба к модерам, та профильные форумы он не влазит, только на общегородские.

8. Limon

Limon Администратор

Это можно сказать "уникальный" бот. Таких ещё нужно поискать.

9. 3dTV

3dTV New Member

Начнём с того что я не бот, а вот по поводу моей мотивации - почитайте для начала труды Николая Левашого, надеюсь многое прояснится..

дальше по теме:

ПОЛНАЯ версия интервью Николая Левашова для Первого канала, 26 августа 2010г. 59 минут.

Скачать: Народ - 226мб. или Народ - 689мб.
    Смотреть: rutube

10. MORA

MORA Марсианка

Нет, Вы бот и назойливый бот. Я даже вас на городском форуме Якутии встречала. :)

Поделиться этой страницей