Русский берег

Тема в разделе "Политическая трибуна", создана пользователем Русский берег, 8 окт 2010.

1. MORA

MORA Марсианка

Это для Вас, все что не по-вашему-бред. И приземленность пожалуй Вам более свойственна. Я же как раз порой мечтаю, хоть с краешку приземлиться, хоть на минуточку))))
    И это Вы выхватываете абзацы и вертите ими как хотите.
    Я привела вам пример про пролетария и буржуя, спросив, от кого больше пользы. И доведя до абсурда пример с машиной, лишь дала Вам понять, что имеет право буржуй тратить свои деньги по своему усмотрению и не обязан кормить всякое отребье, не желающее не трудиться ни думать.
    Вы реально повернуты на своем социализме, не вправо ни в лево, напролом.

И зачем я стуну искать цитату Вашу. Я помню, о том, что речь шла о капитале уставном для организации и о том, что в политику с пустым кошельком не полезешь. Не буквально, но суть та же.
    Если у Вас память слабая, не мои проблемы.

2. MORA

MORA Марсианка

Кстати, на последнем совещании консультативного совета по национальным вопросам при главе города, в состав которого входят лидеры всех национальных диаспор Усинска не присутствовал председатель "Русского берега". Приглашение принять участие в заседании от ЦНК не лидеру не поступило. О том, что "РБ" выведен из состава консультативного совета так же заявлено не было. Да и не возможно это сделать без ведома председателя "РБ". Весьма прискорбно. :)
    С чем это связано неизвестно. Возможно, что руководство города и руководство ЦНК тоже причислили "РБ" к экстремистам))) Или же просто напросто все председатели культурных автономий, глава и директор ЦНК вместе решили, что к и мнению представителей славянской нации прислушиваться смысла нет)

3. Ink

Ink Member

судя по новости на сайте я так понял, что звали лидеров диаспор, а т.к. русских в России нельзя назвать диаспорой, то возможно это и было причиной что непозвали

домыслы

4. MORA

MORA Марсианка

Нет, не домыслы. "РБ" входит в состав консультационного совета и представитель организации всегда присутствовал на совещаниях, он просто обязан там быть. При ЦНК все объединения называются культурными автономиями. Вряд ли украинцев или белорусов, тем более коми можно обозвать диаспорой...
    Даже председатель "Коми-Балтии" в состав которой входит только он один никогда не пропускает встреч.

Последнее редактирование модератором: 28 дек 2010
  5. Уважаемые Усинцы.
    В 2011 году культурно-общественная организация "Русский берег" планирует уйти "в свободное плавание".
    Это значит, что есть намерение выйти из состава ЦНК и получить статус юридического лица.
    В связи с грядущими переменами планируется изменить устав и программу организации.
    Мы, по-прежнему ждем единомышленников, людей заинтересованных в судьбе нашего государства, сохранении его культурных ценностей.

Еще раз стоит повторить, что организация не оппозиционная, не националистическая, не религиозная.

Для тех, кто хотел бы вступить в ряды "Русского берега" мы предоставим для изучения устав и учредительные документы. Примем к рассмотрению любые вопросы и предложения, внесем наиболее интересные в рабочую программу организации.
    Хотелось бы услышать и критические отзывы.
    Планируем новую программу и устав разработать при активном участии горожан.

6. Европа

Европа Ветеран

сколько вас человек набралось?

Поделиться этой страницей