Русский марш в Усинске!

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Executioner, 31 окт 2011.

1. Executioner

Executioner New Member

Вы хоть сами поняли, что пишите. Вы не меня этим оскорбили, а таких уважаемых государственных людей как Гейзер, Медведев и даже самого Путина которые также как многие другие Россияне "тусуются" в "контакте" и других социальных сетях. В отличии от Вас конечноС.

Меня страна не ютила, я не гастарбайтер какой нибудь! Я в России родился и вырос и поэтому я Русский!

Не надо сравнивать меня и других людей с таким же "революционным настроем" со Сталиным или Путиным которые уничтожал(и) людей за инакомыслие!

У Вас по видимому ограниченный взгляд в отличии от моего, я рассматриваю глобальные мировые процессы, а вы сугубо свой маленький тесный мирок под названием "4 стены". Потому лозунги Россия для Русских вас пугает ибо вы как мне кажется не считаете себя Русской (ми) потому как Россия вас приютила.

Мне очень печально слышать такие наполненные страхом речи, потому как они могут звучать только от предателей великой и могучей Руси или от глупых (но считающих себя умными) людей не разбирающихся в политике.

Относится ко всем участникам диалога:

Вы наверно заметили, как в последние дни по телевизору усилилась агитация ЕР? Путин и Медведев заговорили о надвигающийся угрозе войны со стороны НАТО? Тем самым оправдывая волнения русских националистов (про нерусских я молчу, потому как им до лампочки на чьей земле паразитировать).
    Так вот ответьте мне, что вы будите делать если ни сегодня, завтра начнется война? Будите защищать Россию или будите держать нейтралитет, потому как Россия многонациональная страна, где есть и китайцы, вьетнамцы, негры и американцы и че с ними уж воевать раз они живут почти по соседству?!

2. mediamaster

mediamaster Member

Ну...начнёмс с того как Путин и Медведев заговорили про НАТО. Кто действительно следил за новостями...тот помнит что разговоры об этом и не прекращались. Может быть немного притихли...потому что Обама запустил перезагрузку. Но Медведев на всём своём сроке правления высказывал озабоченность по ПРО в Польше и Чехии. Так что тут ситуация понятна. Ну и если всё таки будет война...я как гражданин своей страны...как патриот...буду защищать её законные территории (надеюсь навыки полученные в армии 10 лет назад не забыл) Нейтралитет держать никто не будет. Это война. И эти же многонациональные народы внутри самой страны...уверен будут биться до последнего. Ведь был уже опыт второй мировой. Тогда даже обрусевших Немцев умудрялись использовать на благо Родины...создавая диверсионные и развед. отряды. Будут конечно и предатели...а-ля западенцы))) как во-время второй мировой. Но в целом думаю картина не изменится. А вот если дать осуществить то что Вы пишите. То получается...Россия для Русских...то есть её центральная часть. Я уже писал в коментах...Кавказ и Азию сразу теряем. Так как это не исконные наши территории. Нам останется только от Москвы до Урала и от Череповца до Воронежа. Самое что интересное...если прочитать что пишет сайт Кавказ-центр...то они так и требуют...что бы Русские освободили оккупированные ими территории по выше указанной схеме. Совпадение?

3. MORA

MORA Марсианка

Пожалуй отвечу Вам, на все и сразу.
    1. Что касаемо социальных сетей. Постраюсь быть краткой.
    Во-первых: в отличии от "уважаемых" людей, таких как Путин, Гайзер и иже с ними, у меня нет времени на то, чтобы сидеть в соц.сетях. Так получается. И я тому рада, что всегда занята интересными делами.
    Во-вторых: для меня более уважаемым является дядя Вася, живущий в ущербной избушки на краю безлюдной деревни. Потому что дядя Вася за Родину и кровь проливал в ВОВ и воровать никогда не умел, отчего и довольствуется пенсионными крохами. Да, не напорист, слишком совестлив, родился не в то время и не в том месте, что бы капитал сколотить на частном бизнесе. Уважаемей потому, что молчалив и никого не учит жить, не призывает и не отзывает. Он просто трудится на своей земле и вырастил в отличии от путиных огромный яблоневый сад. Он верен своей покойной жене уже тридцать лет. Потому что умеет любить по - русски. И он никому не спешит рассказать о своих горестях. Он всегда с улыбкой и всегда придет на помощь, любому. Потому что он человек. Уважаемей, потому что дяде Васе не нужны социальные сети, потому что он морально и умственно полноценен. Ему не интересна чужая переписка. Он никогда не дойдет до того, чтобы расписывать каждый свой день и свои мысли, выставляя их на всеобщее обозрения, а так же бесчисленные фото своих родственников и себя в разных ракурсах, скрывая за всей этой мишурой или комплексы неполноценности или отсутствия способов самовыражения по - другому. Я полностью согласна с дядей Васей. И я уважаю его. И оставим уже тему социальных сетей. Это мое отношение к данному явлению, и мое мнение никому не вредит. Ровным счетом, как и мне не мешают все эти группы однокласников, односадовцев и т.д.
    2. Приютила страна, так как не Вы выбирали, где Вам родится. А родились именно тут. Значит и нашли свой кров именно в этой стране. Страна - живой организм. Не случайно в русских песнях звучат слова "матушка россия".
    3. Я не сравнивала Вас еще ни с кем. Я лишь спросила, что Вы будете делать с неугодными Вам.Потому что Вы явно демонстрируете свое неуважительное отношения к большинству населения не только нашей страны, но уже и мира в целом(Вы же мыслите глобально) :)На вопрос Вы не ответили. Потому что сказать вероятнее всего нечего на этот счет.
    4. Вот снова выкрик безусого юнца. У кого больше у кого меньше. Какие - то мирки, какой - то страх еще разглядели, откудо ни возьмись) Зачем Вы пытаетесь переложить свои комплексы и теории на чужую голову... Уж, слишком у Вас истерично - искаженный взгляд на мысли чужих людей... Да, братец, может Вы и увлекаетесь мировой политикой, но дипломат из Вас никакой, ибо мало того, людей не слышите, Вы даже не пытаетесь строить конструктивный диалог, сразу бросаясь с обвинениями и домыслиями, при чем нелепыми до основания.
    5. От, подтверждение пункта четыре. Собственно и добавлять нечего. Человек защищающий русских и россию, тех же русских крепкими словами, типа предатели. При чем машет шашкой неглядя, а бы кому нахамить. А знает ли он тех, кому хамит, не важно.
    Так что подумайте о дяде Васе и поймете, кто для России больше других сделал: Вы, со своими юношескими выкриками и какой - то тараканьей возней или он.

Об остальном даже не хочется рассуждать. Потому как считаю, что говорить с тем, кто вместо нормальных слов и попытки придти к взаимопониманию, только митингует. При чем ни вправо, ни влево...

4. Оператор

Оператор New Member

Полностью поддерживаю. В жизни есть множество более интересных вещей,помимо бесполезной траты времени,и прозябания в соцсетях. А если углубиться в корень вопроса,то мы прийдём к выводу,о том что на сегодняшний день,население намеренно сгоняется в эти виртуальные пастбища,для формирования единой базы,на каждого человека земли,которая в дальнейшем будет использована для тотального контроля и полного подчинения,в условиях мирового электронного,финансового рабства.

Цитата из одного последнего голливудского фильма(которые также используют для формирования ложного общественного мнения):
    Раньше люди жили в деревнях и сёлах, теперь живут в городах,а совсем скоро,будут жить в интернете.

5. Executioner

Executioner New Member

Я понимаю, что комментарии стерли и заблокировали на сайте не просто так, а чтобы люди не могли обмениваться схожими мнениями. И с Вами Мора я вижу уже поговорили. Поэтому Вы уже пишите не пойму что!? Лучше не отвечайте ничего. Я тоже не вижу смысла общаться на форумах имеющих короткий поводок. Лучше в контакте пообщаюсь;))

А вот видео посмотрите которое в новостях не покажут:

http://vkontakte.ru/rus.proryv#/rus.proryv?z=video101650611_161250115%2Feffef5e530275a3243

6. MORA

MORA Марсианка

Ну, заблокировали комменты и что? На форуме происходит общение в прежнем формате, так что какие претензии к кому? И, смешно думать тем, кто попросил администратора заблокировать сайт для новостей, что такими действиями они смогут сдержать кого бы то ни было от чего бы то ни было...
    А вообще ни с чем не сравнимо живое общение. Вон, встретились бы с тем же медиамастером, Володя, может и надумали чего. Тем паче, что и с Вашей и с его стороны поступало предложение увидиться. Чем бы встреча закончилась вопрос второй. А так вас из тех же контактов не вытащишь. Многие "контактирующие" на миниг пришли? Видела одного - Вас. Или двух?)):)
    Насчет, "вижу, тоже поговорили", Вы меня, конечно рассмешили.:bm:

7. Executioner

Executioner New Member

Встретимся еще, не беспокойтесь. А насчет Володи, Вы явно меня с кем то спутали. Я вроде себя им не называл. Владимира Ш. о котором ранее шла речь я конечно знаю, что дает мне право вступиться против необоснованных оскорблений со стороны разных троллей в виде mediamasterov и им подобных, пока от него самого нет ответа.

А насчет рассмешил, ну можете сказать спасибо за хорошее настроение! ;)

Каждый имеет право на свое мнение, поэтому я остаюсь при своем, а вы можете думать так как вам хочется, лишь бы это не причиняло ущерб другим ;)

8. mediamaster

mediamaster Member

Ну...на счёт троллей я бы не стал так громогласно заявлять. Ибо моя точка зрения выросла не из личных каких то отношений. Я ведь смотрю на человека по делам его...прям как в библии написано))) цитирую: По делам их, узнаете их. А вот по поводу тролленга...Если судить Вашими мерами...Вы как бы и сами этим немножко страдаете...особенно в порыве эмоционального всплеска. Ну и на счёт сайта. Будь я админом...сам бы закрыл сайт на этот период.

9. Эта тема, так уже стара в сетях, тошнит уже, от вас, таких (патриотичных). Только воздух сотрераете.

Поделиться этой страницей