Что хочет женщина? Увы, никто не знает. Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя вслед, Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало – сколько лет? Чтоб по ночам мужчина симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично О женской сути ей напоминал. Чтоб утром встав бессовестно счастливой, И, смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой, И, улыбнувшись, встретить новый день
Вообще-то я постил уже это на другом усинском форуме, но это было давно. Да и может не стихи это вовсе, а больше приколы. Ну я начну, а потом решу - стоит ли продолжать ). БАНЯ ))). Что за славная традиция В баню , банюшку ходить И мочалкой ягодицы я Натираю , зашибись ! Здесь берёзка не растенье Врач она , клянусь , не лгу В бане ты новорождённый Ну, почти - агу , агу А пивко и лещ сушёный ? В сторону стереотип ! Здесь пивко не просто пойло Ну а лещ не просто рыб. Если только бы вы видели Как я в баню блин хожу Но вот как одёжку спи@дили Я ума не приложу... Надо ж так одним вот разом Расфигачили весь кайф И накрылся медным тазом Послебанный happy-life...
Военком, тебе бросаю Перезрелый стих с размаху, Даже рифму пожалел, Написать я для злодея! Поздно ночью, все сидишь ты, Над столом своим сгорбившись, Пишешь, пишешь, с**а, списки, Новобранцев, ухмыляясь! Но поверь, не будешь долго, Так смеяться еб****о, Пропадут все твои списки, Все сгорит, к чертям собачим! Будешь долго, долго плакать, Ты пока не вспомнишь славных Своих братьев из запаса. Приползешь ты на коленях, Будешь ты просить прощенья: "Помогите, стану добрым!!!" И едва себя сдержавши, Мы на дверь тебе укажем. И рыдая, поползешь ты, К городской библиотеке, Справочник возьмешь огромный, Будешь рыться в нем, в мученьях, Ах***шь, пропотеешь, Геморроем заболеешь. Будешь ты сидеть там долго, Пока срочку не отменят, И пойдешь ты к молодежи, У всех тех просить прощенья, Тех кого ты так недавно, На два года хотел кинуть. И простят тебя ребята, Скажут: "Лана, папа, что ты? Нету в больше в нашем мире, Войн таких жестоких, глупых, Все теперь друг другу братья, Все теперь друг друга любят, Не убьют и не обидят..."
Опять зима , опять снежИт И настроение хорошее как свечка тает И пусть тоскливо , мрачно , но надо жить Ну почему меня зима так угнетает ? Нет , ну не справедлива мать-природа Зачем ? Себя я спрашиваю ежегодно , Зачем нужно такое время года , Когда нам холодно , тоскливо , дискомфортно ? Вот повезло же папуасам там в Гвинее Урвали черти угол тёплый и уютный У них на ветках иней не синеет , Не леденит их душу холод лютый. А шубы , шапки , валенки да варежки , Всё стоит денежек совсем не маленьких А папуасам что ? Ну шортики , ну маечки , И проходил весь год там не снимая их. Что радует – весна прогонит зиму стопудова Ну и до лета там совсем рукой подать И воспаряешь на крылах душевного подъёма , Предвосхищая эту благодать. Люблю я время , когда трогаются реченьки , Когда как песнь звенят весенние капели , И птички заселяются в скворечники , И день рожденья мой опять таки в апреле. Эххх , здорово , когда приходит время благости , И снег на улице сменяет вешняя вода А папуасам вот такой житейской радости Не испытать по жизни никогда !
Ты разбудишь меня среди ночи, Тихо скажешь: - Хочу тебя очень… И рукой осторожно коснешься, А планета как будто качнется… Я, из снов, выплывая навстречу, Что-то нежное тихо отвечу. И начнется ночное круженье, И случится нагое сближенье! ... Может это фантазии ночи? Ты мне шепчешь: - Хочу тебя! Очень! Петр Давыдов http://www.liveinternet.ru/users/995662/
Ну можно и про "хочу тебя" ))) ...................................................... С тобой полгода мы встречались И по твоей подруга милости , Мы максимум что целовались И никакой интимной близости. А я мечтал , не скрою , честно С тобою сблизиться интимно Но все мои попытки тщетны Секс до свадьбы – негативно. Ну вот случилось же ! О чудо ! Меня ты допустила близко , Руками жадно я орудовал По твоим упругим (*вырезано цензурой*) )). И я дышал так очень часто Дышала часто тоже ты И думал я : ну вот сейчас-то Я воплощу свои мечты. Ан нет , не тут-то оно было , Как по башке буквально ломом Меня ты смело саданула «Месячным» своим обломом. Облом обломом , ну да ладно , Пройдёт критический твой срок И по твоим упругим жадно Быть может я ещё разок ??