Сервер переехал на новый адрес: 82.112.8.182

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Stifler, 16 авг 2001.

1. so1dieR

so1dieR Member

Тиран дима? greedy?

2. DEMON

DEMON Member

Tiran а ты скажи MrSeth'y, чтобы он бан включил, то это не права администратора если банить нельзя. Как включат бан так сразу и порядок будет и все будет
    А сидя в Спектрах, кикая и убивая читаков тебе надоест через 5 минут, так что добивайся чтобы он бан включил - Флаг те в руки!

3. Nikitos23

Nikitos23 Member

Чтоб работал бан нада запрещять играть с белых ипов и тогда можно будет банить.. как раньше) по инетовскому ИП ,а не по лановскому который можно сменить))

4. mOOnMaN

mOOnMaN Member

5. Nikitos23

Nikitos23 Member

Чета с сылочкой у тя неладно....

6. mOOnMaN

mOOnMaN Member

я сам тока что проверил, да и дугие смарели... ищи проблему у себя.

7. Nikitos23

Nikitos23 Member

The server failed to execute your request because the requested video file was not found on this server.

Во че он мне выдает) ссылочку кинь еще раз ссылочку) пжалуста

8. mOOnMaN

mOOnMaN Member

Када нажмеш на сцылу, под плэером который загрузится есть кнопки... нажимай ту которая Download this file.

9. Nikitos23

Nikitos23 Member

ЭХ..... я знаю что и где и как... меня сразу кидает на страницу http://ex.usinsk.net/index.php?error=8
    на опере
    И в IE тоже самое

10. IL-2

IL-2 Member

да норм ссылка тока закачал....

11. DEMON

DEMON Member

Включи мне опцию "БАН" - и их не будет =))
    Их не истребить, они как микробы)))), смирись и играй так!

12. DEMON

DEMON Member

Нас много), а порядка мало. Сервак ограничили в настройках - и полного порядка нет - к сожалению. Раньше хоть кто-то следил, сейчас как заходишь на сервак сразу читаков дофига, единственный способ кикать.

13. DEMON

DEMON Member

MrSeth - можно тебя спросить!
    Будет когда-нибудь включена опция "БАН", или так и убивать, кикать до скончания 3-его тысячелетия?

14. Proof

Proof Guest

У меня 2 вопроса:)
    1) Почему утром никто негамает в кс?
    2) Да плиз люди убивайте читеров!)

15. Limon

Limon Администратор

Отвечу по первому: работа или школа, все просто

16. DEMON

DEMON Member

Когда включат опцию "БАН" на Usinsk Counter-Strike Server???

17. кость 45

кость 45 Member

наверное никогда...

18. DEMON

DEMON Member

да ну... играть невозможно, как только админы появляются значит можно и почитерить. Кикать надоедает, вот и играешь под левыми никами...
    Хочу банить! :)

19. Nikitos23

Nikitos23 Member

Я тож хачу банить)) ну никак не получается)))

20. DEMON

DEMON Member

Nikitos ты же вроде балатировался в админы))), если мне память не изменяет. Ну тогда еще можно было банить :), жаль сейчас нельзя. Написал MrSech'y в аську, спросил на счет бана, он сказал что не включит его :(

Если меня в этом году заберут в армейку), я тебе так и быть дам права погонять на годик :ap:

Поделиться этой страницей