Сервер переехал на новый адрес: 82.112.8.182

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Stifler, 16 авг 2001.

1. Stifler

Stifler Member

Диман их там знаешь скока:)

2. Stifler

Stifler Member

Диман их там знаешь скока:)тама еще можно в травке залечь.:)

3. Nikitos23

Nikitos23 Member

МММ в травке залеч, тода былоб да %), чото замечталсо.... Да там много есть мест куда спрятатся можно, особенно у снайперов Камуфляж хороший =)

4. MR.SLIM

MR.SLIM Member

Ага в травке залеч, заурить, пивка попить.=DD

5. DEMON

DEMON Member

травка говорите! умммм))) интересно однако :bj: , а камуфляж будя?)) мне чтобы не светится))) в кс вроде тоже травка есть, хоть и не так вставляет но все-таки...

6. Nikitos23

Nikitos23 Member

Да камуфляж там тоже из травки =), продумали так хорошо что и идти далеко не надо сразу с респы лег, и лежиш кайфуеш, Смотриш в прицел за миром наблюдаеш :D

7. И главное то, что травка, не какая нибудь,а первосортная!!!(проверялось лично))) всем советую:появился на респе и сразу же ищи где побольше травки!!!хD

8. И главное то, что травка, не какая нибудь,а первосортная!!!(проверялось лично))) всем советую:появился на респе и сразу же ищи где побольше травки, нашел? Отлично!!! Падай туда сейчас же!!!! хD

9. DEMON

DEMON Member

не знаю, подумаю на счет код'a может быть. А пока кс - да и та уже надоела)))

10. Nikitos23

Nikitos23 Member

DEMON ну вот еще одна причина перейти с КС на КОД четвертый, довайте перейдем в топ по КоД'у...

11. Termal

Termal Member

Да непросто залечь,тя ещё придётся и повычислять,где ты там заныкался.
    Маскхолат с тровой реально совпадает.

12. Pheonix

Pheonix Member

ADSL Безлимитный А DATA Не безлимитная:gd:

13. Pheonix

Pheonix Member

И кстати переходите на другой форум он лучше вот ссылочка если кто заинтерисован:http://xeonru.clanbb.ru/

14. Nikitos23

Nikitos23 Member

Ода там много тем для обсуждения=) Но все с чегото начинают ))

15. Nikitos23

Nikitos23 Member

А где сервер то??

16. Pheonix

Pheonix Member

Ну видите там нет атак вирусами а то у меня всё время касперский анти-хакер срабатывает так что вы в червях:au:

17. Pheonix

Pheonix Member

Есть одна идея помните чемпионат 17.11.2007 года:cr: и я
    предлагаю повторить!как идея?:br:

18. Pheonix

Pheonix Member

Я обновил форум

19. Crash

Crash New Member

Зачем он тебе нужен, форумов мала?
    Мог бы в постах чё нить более интересное написать.....а не "если нада пишите", кому если нада и так скачают....

чё апять с серваком случилось, он када нить будит нармальна работать?....кто ево вешает постоянна?....

20. Pheonix

Pheonix Member

Да нет форумов много но там нет вирусов

Поделиться этой страницей