Сервер Call of Duty 4: обсуждения, предложения.

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Lancer, 24 фев 2008.

?

Нравиться ли вам играть на сервере Call of Duty 4?

1. Да конечно!!!

52,2%
  2. Да нет туда сюда короче

4,3%
  3. Ваще отстой

15,2%
  4. Пока не играл но так как много ответов что нравиться то буду.

28,3%
  1. MrSeth

MrSeth Member

Так братва. короче надоело мне читать всю эту конетель. если говорите что кто то читер и хотите его уличить пишите демку, если нет нехер тут флуд разводить. сделали блин из сервака базар со старыми бабками которые только и могут что кости друг другу перемывать, будьте мужчинами если за кем то косяк предоставьте доказательство а не воздух впустую гоняйте. Будите тут флудить сервак будет отключатся на неопределенное время пока вы неуспокоитесь.

2. mOOn тя никто не считает читером(ведь так, ну лично я) просто ты сумел подобрать перки и сочетать их-оч классно а хорошо подобранные перки залог множества фрагов и ни кто не говорит что надо поддаватся!

3. Kres

Kres Member

4. Termal

Termal Member

Во первых здрасте.
    А ситуацыю над знать из нутри.А если незаметно,Я лично борюсь за порядок и хоть какуету десцеплину на сервере.
    Как всегда отличный выход из ситуации.Нет чтоб ухаживать,лилеить своё детище и делать так чтоб оно росло и процветало,легче закрыть или того лучше уничтожить(типа Я тя породил,Я тя и убью).Раз другого решения нет закрыть его нахер(последнее слово можете вырезать цензурой)!!!

Последнее редактирование модератором: 13 май 2008
  5. я не думаю что мООн читер скока с ним один на один играли норм его так же ослепляет как меня бегает тож норм мож у него перк такой давайте закончим эт флуд а если и окажется читером то надо чтобы были свидетили как минимум 2-е

6. Nikitos23

Nikitos23 Member

ЭЭ ребята успокойтесь.... ненада серв вырубать все будет ноорм... а тошо м00n поподает с снайперки в хеды ето все прокаченное оружие)) чем больше его прокачал тем меньше разброс и т.д. я ща тож начал играть понемногу с снайперкой уж прокочал ее немнога и тож попадаю неплохо...

7. mOOnMaN

mOOnMaN Member

2 Kres
    Цитата - "А как не кому, а те должно быть известно, что демками это не уличается!!!" - спроси на любом форуме... можешь даж на соседнем КС-овском, там люди уже очень давно играют.

Цитата - "А видно только в игре!!" - Плиз наиди отличие игры от дэмки.

2 Флинт и Nikitos23 парни спасибо что заметили... не обязательно было заступаться, но все равно ценю.

8. Termal

Termal Member

Может уже хватит,задрали со своим Мооном,харе уже.
    Флинт,Никитос вы что собщение Сэта ни читали,харе флудить.

Ни кого незабыл,это для всех и касается всех и Креса тож,а не для когото персонально.
    Не в какие Альянсы не входил и не собераюсь,Я сам посебе личность.
    Реально надоелоооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!

Последнее редактирование модератором: 13 май 2008
  9. mOOnMaN

mOOnMaN Member

Забыл Креса...
    Альянс...

Не ждите от мну респекта.

10. MrSeth

MrSeth Member

Все все успокоились я вижу)) ну вот собственно это я и хотел сделать))) так а теперь разбор полетов, с лицензией проблем я думаю не будет, вопрос в другом у скольких человек стоит лицуха? просто небудет смысла переводить сервак на лицуху если на нем будут играть 5 - 6 человек. 2. С серваком я могу делать что хочу, как тут заметили я его породил... первоначально сервак вообще создавался для своих. То что я не играю енто не значит что я не могу выразить свою мысль по этому поводу, да и к тому же я админ сервака (а играть на самом деле нет времени из за многих причин).

А то получается ты тока читаеш и вдруг ни стого ни с сего заступ делаеш---Это с чего то вдруг такой фарт.

я не за кого не заступаюсь, я просто пытаюсь навести порядок на форуме.

На счет игры я думаю вы все взрослые люди и я думаю вы не допустите чтобы с серваком кода случилась таже история что и с ксовским. Так что давайте жить дружно анализировать проблемы и решать их без ругани и соплей.
    З.Ы. А видно только в игре!! Об этом я раньше писал по многим признакам.

Дема енто полная запись всего игрового сеанса, т.е. если ты видишь это в игре то ты и увидишь это на деме для того они собственно и созданы. Так что вот так.

З.З.Ы. Да забыл сказать отпишитесь те у кого лицуха а у кого нет мне нада знать конкретное кол во человек.

Последнее редактирование модератором: 14 май 2008
  11. MR.SLIM

MR.SLIM Member

У меня пиратка стоит. Лицензии нету!)

12. Termal

Termal Member

У меня лицензия,чему безмерно рад терь.На форуме не все бывают у кого лицензия.Сто процентов на лицензии играют;RUS16,[hawk]Revikli,Il-2,Flint,Stifler.

13. mOOnMaN

mOOnMaN Member

Пиратка.
    А реально сделать тож самое что и с батлой...? там по моему лицуха стояла, а ключи были генерированными, и ниче пакупать было не нуна.

А молодому поколению что делать? Просить у родителей на комп игрушку 600 или скока там рублей?

На форуме не все бывают у кого пиратка.

14. MR.SLIM

MR.SLIM Member

MrSeth плиз сделай меня админом в кс 1.6, уш постараюсь порядок навести!!!) (Сори что не потеме)
    Седня во скоко гамаем то в код4? И почему утром никто негамает?

15. Nikitos23

Nikitos23 Member

Не у меня не Лицуха... Но ключ то идет вордь как для профиля тот что стоял в пиратке, а на внешках я играть не буду так что могет кто даст, а ключик и сам гденить нарою какойнить...

16. Stifler

Stifler Member

Даров всем!!!!!
    Терм я поправлю твой список играющих с лицензией
    100% с лицкнзией гамают следущие:
    Stifler, Termal, [hawk]Revikli (он же Kompot), Flint, IL-2, RUS16, Shaft, Boogirmen, Fenix, Sarmat, Ambu1 и плюс ещё 2-3 под вопросом........ Kres я так понимаю скоро приобретёт.... Ещё Bulletproof он в самом начале гамал, а щас очень редко, но всётаки он с нами.......

17. Kres

Kres Member

Лицуха с Озона уже идет в течении недели будет. Так что со мной 12 пацанов. А на счет молодых можно не волноватся у нас город нефтяников и бабла у пап и мам хватат))))).
    Дема енто полная запись всего игрового сеанса, т.е. если ты видишь это в игре то ты и увидишь это на деме для того они собственно и созданы. Так что вот так.

Позволю себе не согласитса по роликам это не видно, задайся вопросом и пройся в нете там все выложено, что и как определяется, тож не знал пока с этим не столкнулся.Там люди профи и давно с этим дело имеют,так что знают о чем говорят. На эту тему можно долго балтать, и слышать хитроумные отмазки. ПОЭТОМУ ЗАКРЫВАЮ ЕЕ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ.

18. mOOn в кале четыре младых человека но 3-ое с лицензией и у 4-го тоже оч скора будет. с бабосами у них все норм=))

19. MrSeth

MrSeth Member

на тебя у меня личный игнор.

20. MrSeth

MrSeth Member

Самое веселое в этом то, что админ без лицухи))))))))) лана накопаю гденить.

Поделиться этой страницей