Сервер Call of Duty 4: обсуждения, предложения.

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Lancer, 24 фев 2008.

?

Нравиться ли вам играть на сервере Call of Duty 4?

1. Да конечно!!!

52,2%
  2. Да нет туда сюда короче

4,3%
  3. Ваще отстой

15,2%
  4. Пока не играл но так как много ответов что нравиться то буду.

28,3%
  1. Stifler

Stifler Member

Терм я с тобой полностью согласен, но меня мучает до сих пор одно: Как RUS16 замочил меня ударом с воздуха... Я надеюсь что в скором времени сервак перейдет на лицензию и поставят античит тут то и выяснится кто читер... Во как...

2. Kres

Kres Member

Дарова всем!!!! Последнее время гамать начал на внешке!!
    ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ!!!!!!
    Нарооод вы ГГГГДЕЕЕЕЕЕ???????
    Че все в отпуск разьехались? Как не зайдеш 1, 2, или 3-е гамают. Людиии вы где?
    А в основном никого 1,2,3 и то редкость

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2008
  3. Народ кто здесь в усинске, напишите на форум ну конечно кромен меня kresa, witchera, termala,и stiflera.Ну вроде все пишите сюда на форум cod4.Хоть дайте знак что вы здесь!!!!!!!

4. MrSeth

MrSeth Member

Лето что вы хотели все в отпуска выходят, сессии начались, многие уехали просто, так что до сентября я думаю что на серваке пусто будет.

5. Ну вот MRSeth нашолся:bo:

6. Nikitos23

Nikitos23 Member

Сессия пошла Жестокая(( Нагнать пытаютсо(

7. Termal

Termal Member

Здарова всем!!!
    Щитаю что Acinonyx правильно писал про наш сервак.Последнее время мало того что народу мало.Заходишь, там чела 2-3 гамают думаешь ну ладно погамаем(свои ведь) и что начинается.Бегаешь по всей мапе и ищешь где кто заныкался,три чела с тихоходкой,с глушаками(тоесть их не слышно),так они ещё в присядку крадутся,да пипец.Бегаешь ищешь а тя с зади так пах пах ,дождались сам прибежал.Надоедает моментально.А какой игре может идти речь???По этому уже давно гамаю на внешке.
    Будет так продолжаться там и останусь,там народ воюет так воюет,а не вычисляет.

8. IL-2

IL-2 Member

Мы здесь...:en:

9. Stifler

Stifler Member

Здрасте всем.
    Народ вот я тута закачал пару новых мап....... Бегал тама один.... Вроде мона на них поиграть... Кто будет тестить мапы? Я есле че серв создам.. Отпишитесь ПлЫз

10. Kres

Kres Member

3 курса пройдеш, попадеш на кафедру а тама лафа считай что диплом в кармане, из опыта сам знаю!!!

11. Kres

Kres Member

А комп потянет?
    Вот если на сервак их кинуть---- зто вопрос к мистер сэту!!!!!
    А если тута все че не гамаете????

12. Stifler

Stifler Member

Да все потянет токо вопрос в том будете ли вы гамать? можно сначало испытать есле все кул тогды надо чтоб Сет их залил

13. Парни сегодня гамали на двух новых мапах со Stifom ваще cool, только хорошо бы было если бы stifa назначили админом хоть ктото бы менял бы карты.Да и ещё кто сегодня видел это сообщение зоходите в калу к часам 6-7. Поиск людей на форуме cod4 продолжается двух уже нашли, отзовитесь!!!!!:ea: :bc:

14. mOOnMaN

mOOnMaN Member

Седня приехал с сэссии... Вобщемто готов гамать. =)

15. Stifler

Stifler Member

Во уже хоть какойто прогрес))) Седня аж 5 челов гамало) Вот я непойму одного: почему на дате хоть и скорость большая, но кала на внешке лагает( а вот на адсл почемуто пинг всего под 50 при мизерной скорости. Буду се наверна еще и адсл подрубать) Во как..... Что во скока гамать то будем?

16. Termal

Termal Member

На внешке гамаю с пингом от 250-400 и никаих лагов,а у нас пинг под 100 поднимается и лаги фореве.
    Стандартный сбор часиков в 19-20.00.А в течении дня кто как сможет так и состыкуется.

17. Termal

Termal Member

Наконец то вышел патч Call of Duty 4 v1.6 (+Variety Map Pack).Патч, добавляющий четыре новых карты и некоторые изменения в сетевой игре.
    Тут описалово новых карт http://d3scene.ru/call-duty/460-otch-t-o-novyh-kartah-dlya-call-duty-4-kotorye-ozhidayutsya-v-patche-1-6-a.html
    Надеюсь в ближайшее время он будет и у нас.

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2008
  18. IL-2

IL-2 Member

Посмотрел новые катры...вроде бы прикольные, Creek больше всего понравилась :)...

19. mOOnMaN

mOOnMaN Member

Накрылась видеокарта :ak: я в не игры:ec:

20. Kreg

Kreg Member

Не плачь иди учись, здай сессию досрочно

Поделиться этой страницей