Сервер Call of Duty 4: обсуждения, предложения.

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Lancer, 24 фев 2008.

?

Нравиться ли вам играть на сервере Call of Duty 4?

1. Да конечно!!!

52,2%
  2. Да нет туда сюда короче

4,3%
  3. Ваще отстой

15,2%
  4. Пока не играл но так как много ответов что нравиться то буду.

28,3%
  1. Diego

Diego Member

Ох как же я хочу с вами парни сыграть!!!
    но, блин это Злой Рок!

2. IL-2

IL-2 Member

а куда девался тот народ который гамал???была норм толпа..., где все???

3. Termal

Termal Member

Здарова!
    Хотел тоже самое отписать,каждый вечер проверяю и к 20-00 тож ни кого.Ау вы иде усе!!!Куды пропали!!!

4. кость 45

кость 45 Member

Скажите какой патч надо скачать чтобы зайти на сервер? Очень хочется с вами погамать. )))

5. Termal

Termal Member

http://forum.usinsk.ru/showthread.php?t=408&page=33,читай пост 659.

6. Volume

Volume Member

Очень странно, я тоже проверяю с 20:00 и не кого

7. кость 45

кость 45 Member

8. IL-2

IL-2 Member

Вчера гамали 5-ть челов включая меня - ЭТО РЕКОРД...так что можно сегодня тоже поиграть, подтягивайтесь все желающие...играли где-то с 19.30 до 21.00, потом я ушёл есть и все куда-то тоже потопали...

9. Volume

Volume Member

В пол восьмого в калу! кстати так кала платная нет?

10. Termal

Termal Member

Бесплатно,так что как говорится ВЭЛКОМ.
    Сёдня ваще погамали,хотя Я и поздно зашел.А ваще гамать не скем(хотите обижайтесь,хотите нет) как пионеры.Зайдёшь начинаешь всех валить и все как ....... с тонущего коробля побежали,через пять минут пусто.Хоть с 55 рангом хоть с другим,поэтому основные игроки и поуходили с серва.С кем играть то,сразу сваливают,тока с пионерами гамають и могут.Ники перичеслять не буду сами знаете ся.Хотя мы так же начинали и никто ни трухал.

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2008
  11. IL-2

IL-2 Member

не скажу за всех, а мне нравиЦо с тобой играть, особенно на ножах...и особенно когда я тебя подрезаю...гы-гы-гы..., а так точно все текают, вчера всех ты распугал и остальсь токо вдвоём :)...

12. Nikitos23

Nikitos23 Member

Вот протяну телефизионнный кабель, в ту комнату куда переехал комп поиграем =) а с АДСЛ что то пинг мне неочень нравится((( а с ДАТОЙ у меня всегда было все нормально никакких проблем с конектом и лагами)))

13. IL-2

IL-2 Member

мы щас будем играть с Фениксом заходите кто хочет получить пару хедов :)))...

14. Kres

Kres Member

Дарова всем!!!!
    Давно небыл на форуме.
    На счет того что говорил Термал---- ребята когда играеш с игроком который круче тебя ето не стыдно!!! Играя с таким игроком , в любую игру калу , тенис и т.д. ты автоматически наченаеш играть лутше, ето проверено. Сам када начал в калу гамать , бегал мя все валили, а начал на внешке гамать опыта набрался.
    А на счет того что народу мало ето факт. Каждый день почти захожу( 19-20часов) никого и айда на внешкую
    Заходите по чаще бум гамать.

15. Termal

Termal Member

Как говорится:БОЕЦ РАСТЁТ ОТ ПРОТИВНИКА.Давайте сёдня схлестнёмся народ.

16. IL-2

IL-2 Member

Народ прям сейчас заходите поиграем...мы с Фениксом уже там...подтягивайтесь...

17. Termal

Termal Member

Отлично вчера погамалии уже не первый день,Я,Ил,Феникс,Витчер.Все пишут что проверяют,но так ни кого и не было,хотя гамали гдето с 19.00 до 21.00.Ау вы где.
    Думаю и сёдня погоняем,заходите.
    Кстати Стифлер на форум заходишь,в аське не бываешь,ты иде админчик.:el:

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2008
  18. Stifler

Stifler Member

Да я в асю забываю)) Вчера зашел с нашими погамать там были Ил и Витчер.. у мяпинг вдруг резко стал под 200 и постояеные обрывы связи( Так я долго и не поиграл((

19. IL-2

IL-2 Member

сегодня можно играть, я свободен...только когда???говорите???

20. Termal

Termal Member

Здаров,седня смогу тока после 23.00,но завтра и послезавтра оторвусь по полной.

Поделиться этой страницей