Скоро новый год!!!

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Lycia, 2 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Луша

Луша Золотце

Нет, к сожалению, мне в визе отказали.

---------- Post added at 15:20 ---------- Previous post was at 15:20 ----------

А кормила чем?!

2. Виктас

Виктас Active Member

Аська
    Сувенирчики просто красивые? Или ещё и съедобные.

3. Аська

Аська Давайте жить дружно!

Нет это полотенца такие! Меня они подкупили своей оригинальностью. Вот мы с муженькой переодевшись дед Морозом и Снегурочкой ездили поздравляли друзей такими " махровыми сладостями"

4. Виктас

Виктас Active Member

А очень натурально смотрится.

5. MORA

MORA Марсианка

А у нас тут первая волна возмущения пошла в среде родителей и детей, которые успели посетить новогодние празднества...
    Подруга пожаловалась на праздник в ЦДОД, говорит взяли по 400 руб. с ребенка, плюс 50 за вход с родителей. На столе был графин то ли с соком, то ли с лимонадом на четверых ребятишек и несколько штучек шоколадок маленьких, руб по восемь. Усе. И концертик под жуткую фанеру, с надоевшими всем бабками ежками и т.д. В переполненном зале. Явно старались запихнуть сразу побольше...
    Дети ушли не солоно хлебавши и не поняв, чего от них собственно хотели...Родители пожалели о потраченных деньгах, вроде того: лучше бы в школе собрались сами и устроили представление и столы накрыли достойные торжества...
    Надеются восполнить причиненный ущерб на елке хотя бы в ДК, там хоть обстановка соответсвует празднику...

6. Аська

У нас собирали ( 5 класс) по 1000 руб за 2 часа в Кафе на Строителей и 300 рублей еще на подарки.

7. MORA

MORA Марсианка

Ну, а уровень мероприятия соответствовал вложениям? :)

8. Аська

Не могу судить, не была, но надеюсь ребенок за 2 часа успели и порезвиться и поесть чего нибудь стол был- фуршет! а она у меня стеснительная.

9. Европа

Европа Ветеран

а наши дети совсем без утренников остались: закрыли все школы на карантин. купила билет на утренник в драмтеатре, 200 руб. входит елка 40 минут и представление час. стола нет. и не надо, я ей сама лучше тортик куплю.

10. MORA

MORA Марсианка

Отчет потом выдай: стоило ли представление 200 руб. :)

И вообще: в драмтеатре столицы Республики представление стоит 200 руб. В Усинске, не в драмтеатре 400)

11. Европа

Европа Ветеран

обязательно! самой интересно. сегодня общалась с мамашей, ребенок которой был в драмтеатре. довольныееее! говорит, лучше, чем в том году, посмотрим.

12. Vinni

Vinni Active Member

Мора а ты как думала в России матушке живёшь, процветающая страна))

13. Луша

Луша Золотце

Вот что нашлось:

Вложения:

14. Аська

Вумница!!! сбрось, мне пожалуйта ссылку на рецепт, а то не могу найти где он был!

Последнее редактирование модератором: 29 дек 2010
  15. Виктас

Виктас Active Member

Намбаван Новогоднего меню.

Вложения:

• DSC00212.JPG
      DSC00212.JPG
      Размер файла:
      134,4 КБ
      Просмотров:
      5
    • DSC00213.JPG
      DSC00213.JPG
      Размер файла:
      115,3 КБ
      Просмотров:
      2
    • DSC00214.JPG
      DSC00214.JPG
      Размер файла:
      124,4 КБ
      Просмотров:
      1
    • DSC00215.JPG
      DSC00215.JPG
      Размер файла:
      118,7 КБ
      Просмотров:
      3
  16. Луша

Луша Золотце

Ну вообще... Девочки! Собираемся и в гости в Инту!

17. Виктас

Виктас Active Member

Рецепт Оливье, а в остальном Ваша фантазия.
    Посмотрите фотки сейчас. Я изменил размер. Сейчас покрупнее. Для профи, что б детали разглядеть.
    Рецепт cм. 02.12.2010 г. от Limon здесь же.

Последнее редактирование модератором: 29 дек 2010
  18. Луша

Луша Золотце

По поводу алкоголя на праздник.
    Сегодня произошел в офисе такой казус, до сих пор смеемся.
    Приехал с базы наш работник, чтобы проконсультироваться по поводу накрывания поляны на свой предстоящий день рождения. Ну, все рассказали ему, показали, высказали пожелания. Даже продемонстрировали образец алкогольной продукции - немецкого вина, которое приобреталось лично для меня (на момент предыдущей пьянки я была единственной девушкой в офисе, все мальчики пили водку, с выбором которой ни у кого никаких проблем нет). Я, естественно, целую бутылку не осилила, и она сиротливо болталась в холодильнике до сегодняшнего дня. При ближайшем рассмотрении бутылки мы обнаружили, что вино-то было alcohol-free! Причем почти месяц назад мы удивлялись его дивному вкусу (пила я, пробовали все). Ладно там я, тот еще знаток алкоголя, но ведь даже мужчины не заметили отсутствие градуса!!! Так что можно наливать во вторую и последующую бутылку хоть сок, вряд ли подмена будет обнаружена.

19. Европа

Европа Ветеран

а я все никак не научусь шампанское открывать. боюсь, заразу.

20. Луша

Луша Золотце

Тоже боюсь. Один раз приходилось самой открывать:eg:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей