Скоро новый год!!!

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Lycia, 2 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MORA

MORA Марсианка

По логике, если человек делает предложение, - ему есть что предложить. Значит, все хорошо :et:

---------- Post added at 12:56 ---------- Previous post was at 12:55 ----------

Можно между городами - на вокзале г. Печора, например :(

2. logotip

logotip Member

Ну да, особенно если это предложение на заборе с указанием личного номера телефона))) наверное точно есть:du:
    Не хочешь Юль свой номер повесить? Или тебе не чего предложить?

3. MORA

MORA Марсианка

Наверное, просто с избытком всего есть, девать некуда))

Не, я не хочу, да и предложить нечего))

4. logotip

logotip Member

А зря, паспорт видимо тоже не для знакомства со мной приготовлен))))
    Могу и паспорт показать, вот пожалуйста! с) Афоня

5. Луша

Луша Золотце

Ралиф! Ну что вы в самом деле? Зачем мне ваш паспорт? 25 и 48 сличить? Так я девушка доверчивая, и словам поверю. Мдя...серьезные нынче мужчины...

6. Европа

Европа Ветеран

блин, такую тему испортили

7. Луша

Луша Золотце

Нашла из-за чего расстраиваться!
    Посмотри, какая зима чудненькая в этом году: то морозы. то пурга. Сегодня шла по улице - так хорошо, хотелось вываляться в каком-нибудь сугробе. как в детстве "ангела порисовать". Здравый смысл остановил, конечно. А зря... Вот бы окружающие улыбнулись - взрослая тетка в сугробах резвится.

8. РАЛИФ

РАЛИФ Member

По поводу паспорта --- из 10 в 8 случаях просят предьявлять и паспорт всегда со мной .... а по поводу забора .... надеюсь хоть БОГ Вас простит....:dl:

---------- Post added at 16:55 ---------- Previous post was at 16:49 ----------

Никто тему не испортил .... а этих.... жаба душит что ли ... ??? а мне вообще по барабану.... их фантазии...

9. Vinni

Vinni Active Member

О а следующий год и мой год тоже, кота(кролика) или кролика(кота)))
    Луша, надо была заваливацца в сугроб)) у меня тоже такайа мысль пайавилась, пака щас до Дом Быта ходил, но аднаму неахота, а может просто байазнь толпы?)

10. Kreg

Kreg Member

При раскладе что у человека практически постоянно требуют паспорт, я бы на твоем месте не был таким доверчивым :)
    Он либо сразу у тя прописаться захочет или в ипотеке попросит поучаствовать

11. Vinni

Vinni Active Member

Деньги занять, атдать свайу почку там, пол печонки))

12. Луша

Луша Золотце

А я тоже паспорт возьму на встречу. Пусть он боится! Ну, или всем форумом пойдем смотреть на Ралифа, вместе - точно не страшно

13. MORA

MORA Марсианка

Блин, не могли что ли позвонить или сообщение в личку отослать...Я сама сегодня ржу весь день путаясь ногами в этих сугробах, так и порывает рухнуть...
    А еще седня через Пионерный шла, там вообще раздолье... Падай где хочешь))))
    Если что, зовите, я согласная поваляться в сугробах... По фиг что там толпа возмущается... :)

14. Луша

Луша Золотце

Нас уже трое желающих. Мы - банда! Устроим массовое валяние:)

15. MORA

MORA Марсианка

Ну, дак тема и заведена: А НЕ ВСТРЕТИТьСЯ ЛИ НАМ, ФОРУМЧАНЕ, В КАНУН НОВ. ГОДА... :er:

---------- Post added at 17:40 ---------- Previous post was at 17:39 ----------

Не вопрос. :gc:

16. Kreg

Kreg Member

Я помню как то уже ходили смотреть, на Мору и Инфинити.
    Насколько помню это вызвало еще большую кучу вопросов :))) И Мора не Мора и Лимону вроде дасталось :)))

17. Элина

Элина Member

А что досталось Лимону? ))

18. Луша

Луша Золотце

Не знала о таком событии...

19. MORA

MORA Марсианка

Лимон тоже оказался не Лимоном)))

20. Kreg

Kreg Member

А он тоже не Лимоном оказался