Скоро новый год!!!

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Lycia, 2 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Европа

Европа Ветеран

так инфинити жее канул в лету, нет?

2. MORA

MORA Марсианка

Нет.

3. I am

I am Заблокирован

Ооо...Вот чего тут думать, а ? Инфинити он точно с Марса. Ну с Венеры как минимум. Но уж точно не из земляной ничтожной мужеской особи )))).

4. MORA

MORA Марсианка

Вот интересно, а сколько ты еще планет знаешь?)))))))))))

5. Европа

Европа Ветеран

хватит вам уже. завтра новый год! а вы огрызаетесь

6. Виктас

Виктас Active Member

Ну так с Новым годом тебя.

7. I am

I am Заблокирован

Какая разница сколько я знаю планет ? Лично для тебя хватит и одной единственной, на которую тебя можно было бы отправить. Желательно вместе с Инфинити. Он женщин ненавидет - ты мужчин, насколько я понял. Вы вместе составите отличную пару, Адам и Ева нового свойства. Живите и размножайтесь, как повелел вам боххх )).

8. MORA

MORA Марсианка

Ну, вот очевидно уже, что не понял. Ну, да Бог с тобой, тебя я навижу, хоть и наругала скверно... Стыжусь.... Но ты же у нас гордый... Так куда мне там? Тока, плиз, без инфинити, очень прошу....

9. Европа

Европа Ветеран

и тебя с новым годом! :em:

---------- Post added at 21:39 ---------- Previous post was at 21:38 ----------

они меня игнорируют...

10. I am

I am Заблокирован

Ооооо да, я тебя ни фига при этом всём не понял )))) Ты хоть за словами своими следи. Полезно иногда. Отмазки на шутку потом не прокатывают. Потому что это вирт, а не реал. Здесь эмоций твоих не видно и твоя даже если и шутка может пройти за серьёзность.

Лиля, не обижайся. Даже если я тебе ничего не пишу, я всё равно люблю тебя больше всех на просторах усинского инета ).

11. Европа

Европа Ветеран

Саша, взаимно. мне в этот предновогодний вечер будет тебя искренне не хватать! С НАСТУПАЮЩИМ!

12. MORA

MORA Марсианка

Даже близко не понял, не дано, тебе ближе лесть и ложь в вире, давай... успехов....

---------- Post added at 21:56 ---------- Previous post was at 21:55 ----------

А маня по аналогии и логике Сашиной не нужно? :)

13. Европа

Европа Ветеран

и тебя люблю!!! и тебя мне тоже не хватает :gc: С НАСТУПАЮЩИМ

14. Виктас

Виктас Active Member

15. Kreg

Kreg Member

Ну если такое шоу будет можно и прийти :)))
    С наступающим всех!!!

16. I am

I am Заблокирован

Ну так я и говорю, землянам не дано, дано только людям с Марса. Вперёд крошка, без тени сомнения, твоё предназначение ждёт тебя )))).

17. Луша

Луша Золотце

Вопрос о встрече подвис в воздухе. Предлагаю полюбоваться онлайн на друг друга в районе 9-10 вечера

18. Виктас

Виктас Active Member

А вот наша ёлка. Выглядит правда бомжевато. А в Усинске ёлка у Томлуна стоит или гордумы?

Вложения:

19. Луша

Луша Золотце

Главная - возле бассейна

20. Виктас

Виктас Active Member

Так и не одна у вас? У нас и единственная то ещё не готова.
    Кривая, без лампочек. Кончится нефть и у вас такая же будет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей