Скоро новый год!!!

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Lycia, 2 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MORA

MORA Марсианка

Первая сходка была в прошлом году))))

2. Элина

Элина Member

Ужас, как так??)) Кто же тогда Лимон?))) И кто там вообще был?))) Инфинити хоть был настоящий?)) У меня все время были опасения, что это жутко-продвинутый бот был.))

3. Луша

Луша Золотце

А подробности? Уж я-то тебя знаю в лицо и смогу опознать при необходимости

4. Kreg

Kreg Member

Все прислали вместо себя подставных людей :))))

5. MORA

MORA Марсианка

Ты-то сможешь и другие тоже))) А вот Инфинити доказывал мне и другим, что я не я вовсе))))) Страшная история...

6. Kreg

Kreg Member

Фото архивов тоже не было, все сугубо секретно проходило

7. Луша

Луша Золотце

Блин! И так хохочу целый день, как неадекват, а тут вы еще со страшными историями

8. MORA

MORA Марсианка

Ты на сходку не иди лучше, а то инфинити явится, весь год будешь смеяться без остановки)))

9. Луша

Луша Золотце

Вы меня своей инфинитей не пугайте, я в его излюбленных темах не тусуюсь.

10. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Во 1 я прописан с 90 .... свое жилье , не ипотеки и кредитов нет , Сыну Александру 19 лет живет в Челябинске с матерью и учится.... ну что ещё Вы на лавочке с милыми бабульками на фонтазировали.... ??? Да вот ещё что сейчас в новом доме получу квартиру 20 декабря должны сдать обьект...Скорей всего в новый год новоселье.... у меня работа такая , во многих учер. и объект. без паспорта никак...

11. Луша

Луша Золотце

Вот она. Правда жизни. Сразу стало скучно и неинтересно.

12. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Почему скучно .... лично мне слово скучно не знакомо... времени катострафически не хватает ни какими узами не обременен.... ни кому не должен и не обязан.... и вообще свое личное пространство берегу....и все новое меня вегда привлекает , а не как многих отталкивает.....за всё новое я всегда ЗА ..... даже если оно не реально , поэтому я и отличаюсь от очень многих.... наверно поэтому я не могу быть консервной банкой .... лежать жувать и пережевывать не весть что....:)

13. Луша

Луша Золотце

Странные у вас представления о консервных банках...

14. I am

I am Заблокирован

Ну вот ещё мы не ездили там к столичным фифачкам )))))).

15. Европа

Европа Ветеран

не правда, я была я :er:

---------- Post added at 21:39 ---------- Previous post was at 21:31 ----------

а почему бы и нет ;) я не прочь получить еще 1 шикарный сувенир ))))))

---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:39 ----------

купите 20 модемов в подарок коллегам на новый год. пожааалуйста :ee:

---------- Post added at 21:52 ---------- Previous post was at 21:41 ----------

кстати, а правда, приезжайте ко мне на новый год!!!! есело встретим все вместе!!!

16. Луша

Луша Золотце

Вот вам!

Вложения:

• елка.jpg
      елка.jpg
      Размер файла:
      13 КБ
      Просмотров:
      3
    • елка 2.jpg
      елка 2.jpg
      Размер файла:
      12,6 КБ
      Просмотров:
      4
    • елка 4.jpg
      елка 4.jpg
      Размер файла:
      7,6 КБ
      Просмотров:
      4
    • елка 5.jpg
      елка 5.jpg
      Размер файла:
      15,7 КБ
      Просмотров:
      3
  17. Европа

Европа Ветеран

все не то...

18. Луша

Луша Золотце

Эта лучше?

Вложения:

19. РАЛИФ

РАЛИФ Member

купите 20 модемов в подарок коллегам на новый год. пожааалуйста :ee:

---------- Post added at 21:52 ---------- Previous post was at 21:41 ----------

кстати, а правда, приезжайте ко мне на новый год!!!! есело встретим все вместе!!![/QUOTE]

А зачем Вам модемы.?. у Вас там скоростной интернет 3G и выше.... это здесь в Усинске когда ещё появится оптволокно, но по моему уже ведут монтаж.... Сейчас бумажной волокиты целый курган... пока зарылся..., а Новый Год желательно дома встречять Пока не готов что то утвердить... но жизнь такая штука .... все может произойти....

20. Луша

Луша Золотце

Ралиф! Пишите! Пишите! Вы дарите людям счастье! Над вашими консервами банками я до сих пор смеюсь:)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей