Скоро новый год!!!

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Lycia, 2 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Европа

Европа Ветеран

это я вам предлагаю купить модемы в подарок коллегам. тем более,что 3ж будет в усинске в начале следующего года. и еще, подарив коллегам и друзьям модемы, вы сделаете мне подарок в качестве премии, за проданные модемы ))) всем хорошо

2. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Ничего не понял... чьим коллегам и друзьям , в качестве какой премии -- подарка.... Разложите --- что это за комбинация такая , я не допонимаю что то, видимо из-- за отсутствия информации.....

3. Vinni

Vinni Active Member

О, Инфинити и Лимона йа уже видел, астались...ммм...да пачти все астальныйе)))

4. Европа

Европа Ветеран

О_о а где ты инфинитю встречал?

---------- Post added at 09:29 ---------- Previous post was at 09:23 ----------

предлагаю вам преобрести в подарок (неважно кому, кому вы планируете подарки делать) модемы. там в подарок (к модемам) идет 2 недели безлимитного интернета

5. РАЛИФ

РАЛИФ Member

[
    предлагаю вам преобрести в подарок (неважно кому, кому вы планируете подарки делать) модемы. там в подарок (к модемам) идет 2 недели безлимитного интернета[/QUOTE]

Даже вдруг приобрести эти не кому не нужные модемы ( из своего окружения) хоть конкретней подскажите где можно приобрести...

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2010
  6. Европа

Европа Ветеран

у меня )))

7. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Да ГДЕ ЖЕ у тебя...и когда ....???

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2010
  8. Vinni

Vinni Active Member

А мы с ним знакомы давненько уже)

9. Европа

Европа Ветеран

ты скажи сколько нужно. я отправлю посылку

10. Даже вдруг приобрести эти не кому не нужные модемы ( из своего окружения) хоть конкретней подскажите где можно приобрести...[/QUOTE]

в подарок ДВЕ НЕДЕЛИ? Хммм..... В Москве в подарок дарят не меньше ДВУХ МЕСЯЦЕВ, а иногда и ПОЛГОДА бесплатного безлимитного интеренета ))))))

11. I am

I am Заблокирован

Ааааа, то-то я смотрю ты пишешь странно. Тут как говорится с кем поведёшься... )))))

---------- Post added at 16:33 ---------- Previous post was at 16:31 ----------

Уау, Лиля, ты теперь торгашка ? )))

12. Европа

Европа Ветеран

Саша, я не торгашка. решила просто помочь хорошему человеку решить проблему новогодних подарков. ну и за одно повысить показатели :gb:

13. I am

I am Заблокирован

Ага, сравнила йух с гусинной шеей ))).

---------- Post added at 17:05 ---------- Previous post was at 17:03 ----------

Лиля, а что это у тебя за аватар ? В царство свободы дорогу грудью проложим себе ? )))

14. Европа

Европа Ветеран

что-то типа тоого ))) тебе нравится?

15. I am

I am Заблокирован

Конечно нарвится. Я бы даже посоветовал всем девушкам форума последовать твоему примеру )))).

16. Европа

Европа Ветеран

неее такое только у меня есть

17. I am

I am Заблокирован

Что есть только у тебя ? Грудь ? Ты меня просто убила )))))))))))))))))))

18. Европа

Европа Ветеран

ТАКАЯ грудь есть только у меня

19. I am

I am Заблокирован

А я и не спорю. Грудь - это как отпечатки пальцев, только в одном экземпляре )).

20. Lycia

Lycia Member

Интересненько тут написано, а главное - так много!!! Тока я так и не поняла - встреча будет или где?:)))) Хотя про "где" немного написано - в сугробах в Пионерном:)))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей