Termal не отвечать что ле? да я конкретных примеров не приводил... почти... ж так и написал это и значит в общем. Я вообще-то об искустве торговли говорил, а не "впаривания". ну я уже точно знаю, что к вам двое покупателей ходить не будут... И вообще, если тебе не нравятся мои рассуждения, это ещё не значит, что с ними нельзя не согласиться Я терпеливо прочитал о оптических приводах и сделал выводы для тебя не утешительные, ты не видишь главного. Какой формат поддерживается? Я смогу записать на нем Блу_рейную болванку? Об этом ни слова. Да ещё и уход от ответственности. Вообще-то продавец сейчас не просто продавец, а ещё и консультант Ответственности не надо бояться. Я вот разок облажался. Посоветовал принтер ip4000. Вроде и не плохой, но не учел, что пользователи разные бывают, и не обучаемые то же. Таким лучше НР предлагать :en: Я хожу по знакомым и часто вижу, какое говно им продали... Ради справедливости добавлю. Основной поток некондиции из Кирова и Сыктывкара. Но есть и из наших магазинов... Вот я про девушку рассказывал... её цена не интересовала. Но продали ей недорогую (в пределах 200р) клаву Митсуми... А могли впарить и дорогой Логитек. Тут кроме юмора присутствует и порядочность... Я конечно понимаю, что после просмотра всяких Раш и нескончаемых сериалов с закдровым смехом, ориентиры меняются... И смешным кажется то, за что раньше можно было и в морду получить. Так что покедова конечно. Но клиента развести на смех, да что бы он ещё и заплатил, вот это искуство ...Вот Квану то же не смешно Ну можно же было в интернете посмотреть? Там на любую железяку есть описание. Хотя надо к вам зайти посмеяца... я то же ни когда и ни чего не покупаю... я смотрю на то, что могут купить мои знакомые и даю рекомендации. Обиженных среди знакомых нет. Обычно я правильно угадываю и с товаром и с продавцом.
... а на улице весна Вот это точно, пора отключить зимний дипресняк. Нужно быть проще. На улице солнышко и так кайфово.