Со мной классно в постели...

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Европа, 8 янв 2011.

1. Виктас

Виктас Active Member

Именно ДНК. Всё остальное - чувства.

2. MORA

MORA Марсианка

Ну, это по-любому. Обмен гормонами, обмен жидкостями и т.д.
    Когда вы целуетесь вы оставляете в человеке фрагмент своего ДНК со слюной...
    Так что вот так...
    Относительно того, почему именно женщиня является хранительницей подобного рода ДНК информации, тут я думаю объяснять не надо, разница в физиологии с мужчиной. Мужчина лейка-женщина губка... Вот такой пример придумала)))
    Относительно первого, то тут так же можно привести в пример какую-либо метафору, дабы не усложнять разговор научными фактами и химическими формулами.

3. Виктас

Виктас Active Member

Небеса совсем забыли? Там всё творится. Директор там, здесь мастерская. А мы нерадивые работники. Брак творим...

4. Vinni

Vinni Active Member

Пост сдал :)

5. Из всего этого следует вывод, что девушка должна до брака хранить чистоту и непорочность. Ну а мужчина сами понимаете... Хотя даже брак с девственницей гарантий не дает, востановить ее не так уж сложно.

6. MORA

MORA Марсианка

Умный мужчина всегда отличит девственницу, он женщины сделавшей операцию.
    Нельзя ничего восстановить и исправить. Против природы не попрешь. :er:

7. Vinni

Vinni Active Member

Ну таки да, но што делать астальным раскаивающимся блудницам?)) Или ани уже не достойны быть...эээ...взяты мужчиной))

8. MORA

MORA Марсианка

Ну так про небеса и говорим, не мы же ДНК изобрели :)

9. Vinni

Vinni Active Member

Физически можна, но поведение уже не изменишь)

10. Европа

Европа Ветеран

О_о какой ужас!!! предупреждать нужно!!!

11. Vinni

Vinni Active Member

Мне вот почему то кажецца, што за ДНК скрывайуцца ещо более мелкие частицы, так сказать Божественнайа мозаика)

12. Виктас

Виктас Active Member

Пост принял.

13. Vinni

Vinni Active Member

Сразу прости, йа не специально, посчитала?))

14. MORA

MORA Марсианка

Раскаяние сомнительно качество исходящее от блудницы, желающей быть взятой мужчиной)))

Нет, конечно, законы природы, - это еще не все. Она лишь проводник и учитель... Ученики мы, и не все отличники... Мы не в состоянии выбирать родителей и среду обитания, а исправить что-то порой можем лишь тогда, когда уже совсем уже поздно, что-то исправлять... Есть в человеке нечто глубокое и неподдающееся пониманию- скрытая гуманность граничащая с жестокостью, его стремление к пороку и раскаянию, его желание страдать и быть параллельно счастливым...

15. Сейчас это востанавливают на ура, даже несколько раз и стоит не так уж дорого. Ну а дальше для женщины дело не трудное, прикинуться сумеет. Если мужчина сам хочет в это поверить, облапошить его будет легче легкого.

16. Европа

Европа Ветеран

что посчитала?

17. MORA

MORA Марсианка

Не спешу отрицать)

18. Виктас

Виктас Active Member

Что делаааааааать?

19. Европа

Европа Ветеран

я вот только смысл не понимаю...зачем? кто делал, признавайтесь!

20. Vinni

Vinni Active Member

Апять забей))

Поделиться этой страницей