Ну, это по-любому. Обмен гормонами, обмен жидкостями и т.д. Когда вы целуетесь вы оставляете в человеке фрагмент своего ДНК со слюной... Так что вот так... Относительно того, почему именно женщиня является хранительницей подобного рода ДНК информации, тут я думаю объяснять не надо, разница в физиологии с мужчиной. Мужчина лейка-женщина губка... Вот такой пример придумала))) Относительно первого, то тут так же можно привести в пример какую-либо метафору, дабы не усложнять разговор научными фактами и химическими формулами.
Небеса совсем забыли? Там всё творится. Директор там, здесь мастерская. А мы нерадивые работники. Брак творим...
Из всего этого следует вывод, что девушка должна до брака хранить чистоту и непорочность. Ну а мужчина сами понимаете... Хотя даже брак с девственницей гарантий не дает, востановить ее не так уж сложно.
Умный мужчина всегда отличит девственницу, он женщины сделавшей операцию. Нельзя ничего восстановить и исправить. Против природы не попрешь.
Ну таки да, но што делать астальным раскаивающимся блудницам?)) Или ани уже не достойны быть...эээ...взяты мужчиной))
Мне вот почему то кажецца, што за ДНК скрывайуцца ещо более мелкие частицы, так сказать Божественнайа мозаика)
Раскаяние сомнительно качество исходящее от блудницы, желающей быть взятой мужчиной))) Нет, конечно, законы природы, - это еще не все. Она лишь проводник и учитель... Ученики мы, и не все отличники... Мы не в состоянии выбирать родителей и среду обитания, а исправить что-то порой можем лишь тогда, когда уже совсем уже поздно, что-то исправлять... Есть в человеке нечто глубокое и неподдающееся пониманию- скрытая гуманность граничащая с жестокостью, его стремление к пороку и раскаянию, его желание страдать и быть параллельно счастливым...
Сейчас это востанавливают на ура, даже несколько раз и стоит не так уж дорого. Ну а дальше для женщины дело не трудное, прикинуться сумеет. Если мужчина сам хочет в это поверить, облапошить его будет легче легкого.